X



河合じゅんじ「中日フロントよ、しっかりしろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:23.01ID:dhTI1ctN0
 なかなかホームランは出ませんし、借金もありますが、サヨナラ勝ちもありますし、面白い試合もある。17日のヤクルト戦は延長12回でよく追いつきました。選手たちは頑張ってますよ。立浪さんをはじめとした現場も戦力が足りない中、頑張ってると思います。発展途上のチームとしてはなかなかいいんじゃないでしょうか。

 あとはフロントがしっかりしなきゃ。僕たちファンには球団の内部のことはわかりませんが、補強にせよ何にせよ、フロントが頑張らないと現場がかわいそうですよ。本当にお金がないのか、どうなのか。バンテリンドームにお客が入らないなら、企業努力しないといけないでしょう。

 今から40年前の1982年に近藤貞雄監督が率いて優勝したときは、ちょうど漫画家を目指して東京で一人暮らしを始めた頃でした。友達はいなかったけど、ドラゴンズの優勝をテレビで見て、立ち上がって喜びましたよ。このときは東京でも中継があったんです。すごく励まされたよ。ドラゴンズには歯がゆいところもありますけど、ファンをやめることはありません。ぜひ魅力のあるチームになってほしいですね。長い目で応援してますよ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4c1b5d9ed3f48a07779a83c8965c99676279084?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:10.72ID:hplO1VCc0
正論
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:46.27ID:Wp7A7tal0
谷繁監督就任のときウキウキで漫画書いてたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:01.04ID:1PM1529V0
来年は補強無し言い訳できんしな
期待できる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:52.02ID:HmNABC6Oa
ガチファンやからな
これが民意よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:52.15ID:4GJdKfsA0
>>4
言い訳せずに負けるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:47.17ID:K7GNtUVO0
補強とか…
新聞社にそんな金もう無いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:48.16ID:GSKtVM2ed
今シーズンはアンチ巨人から
アンチベイスになってんのかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:03.51ID:iTRcnfj7a
フロント「ファンでいてくれるんか。ほな補強せんでええな」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:00.29ID:LR++Cyup0
>>7
かわヨ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:00.59ID:NoTKXF+h0
味噌って馬鹿だから金のせいにしてるけど
年俸がもっと低かったオリックスは優勝してるし
大島とか平田とか藤井とかゴミ選手をありがたがって引き留めてるファンがアホなだけやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:56.37ID:b9+9cgDdd
>>7
この人ほんと人の特徴捉えるの上手いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:11.53ID:dUTX2Hxqd
さほど悪態もつかず、ちゃんとそのチームのファンに好かれてる有名人ファンは見てて気持ちがよい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:42.29ID:bWc3DqHj0
中日ファンもヤバいよな
岩嵜を補強扱いでホルホルしてマウント取っていたという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:39.65ID:2ihbGprY0
与田様に1.5億とか伊東に5000万出してた球団が金無いってことはないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:39.29ID:JXuz9Cm30
>>7
森繁のトーンの色で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:04.58ID:MlHqSVsi0
>>7
5年掛けた挙げ句まさかナゴドで投壊させて終わるとは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:04.97ID:qOJ6UWNt0
4456555356
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:57.70ID:LDhojm4br
>>7
よかったやん
無事中日は終わったで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:06.55ID:hOCLeZzfp
今最下位マジックいくつ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:14.12ID:dUTX2Hxqd
石川さえ生きて順調なら、高橋石川岡林土田でなんか明るくなれたのにな
高橋岡林土田だとなんか高橋だけって雰囲気を感じる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:26.19ID:IotT6tgQ0
>>18
土田の顔草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:37.88ID:Ybvn75jf0
この人中日ファンやのに西部や巨人の漫画描いてたんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:49.59ID:eYYYwPNK0
>>18
そういやそんな参考記録あったな
前半ノーノーポンポン出たから印象薄い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:05.68ID:fA5mYXk60
>>18
高橋草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:12.08ID:SC0cl79zM
>>205
😌ず😚す🤣😝😴😊案😃😴🤣💥失😀🤣🙄😝一😉壱🙂😌😊萎😗孝😴
勾😛💥😙😉🤩🥰孔ざ😬候💢😋😬辞🤩😜😄😡🥲依🙂😘降似☺緯😀
😴たも💢彙😆悪彙安🤩😗😆ちべ似🤣😛🙄😚😜😗に😄次😚安😌😄ん😚尉😍
🙃質識😌😊😬げぼ尉う😃🥰😙😆遺🙂😋🤩効と飼😅
握😘ず甲😘曖😛ぜ😀🤩😊😡し資😁ぞ😴😉😉💥💥🤩萎😙🤩😘😝😊
😊移☺😅😀😙😴😋がる☺😝ぽ😝幸🥰わ😋😴🥰☺光🙄😆
😅嵐😍😀案😴💢控😝😃😃😘甲ら壱🙃😇😌
😴ぜ😜皇💢😗😴🙂😁🤣児😴🤩芝😘😴す執😇后😃だ😙😗😙湿😄😊
😙🙂😉🙂😂🤣😇😴飼😍🤩🥲😀😚😉🥰ね😚😝🤩あし😝😉🤩
ぞ😜貢遺😛😛😁次よ域🤣😉😴😚😡悪候😅😴次ぼ以😬😄😅事巧😁😚ぱ😅
😊😍😀💢や😄😙🙃😇😚の寺か餌し亜ぷ😴貢💥😜😝🙃は💢😋
😡ぬ降😴勾🤩そ😃湿😴🙄🙂叱😛く💥😌🙂意🙄
辞🤩😀広圧嵐悪ぎ遺🤩すけ😋😝😡ね寺😊康ぬ児🤣😄へ😋😛🥰😡せ光😅🙄🤣😛ん😡
🙄😘😜😀握🤣ち🥲😘😴🙄🙂賜😌く😘漆😴🙃光むきぞ😄😀🤩🙂ぎ🙄😙
🤣😆😴😗😙で😙😴😘😍つて😴😆☺😉叱
☺こげ😘へ緯雌おん😝😴🙄😍☺😌😋😜や😀😴摯似🤣
をき餌😙れ😚🙃似😇に広😌😗ぽ😆き巧😴😂🤣え😂😄降😴皇😇
😌😛更攻😗た😊質😄おを🙃ご侍🙂胃😄🤣🤩😇☺💥く😙😋😍😄位荒😁
降🙃😁💢校😃ぬ諮づぱげ💢😆😃😅😡😂行😚
ぱ🤣異好😅🥰😊抗☺😁攻😗考😙お😛治😋😜
😝誌😘鹿🤣😁😇宛😬😅💢べ😃💢😉そ持😀案ぺ😗事😉耳荒ぽ😜😆😉😂ぢ磁🙄胃
自🙃😛😴委🙂😗😗😴😆😡諮餌漆🤣😗び暗😴😡以😴😚😚滋😇飼😝
😘😚😇む😗ぬ😂😀鹿😙😡😗😝🤣😜😴
ば🤩考識😚😊😄🙂😇持😃ん😘侍😴☺
😀功😴
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:12.97ID:SC0cl79zM
😀😃み😡😉😜😃😀😋😊😇😴😬😚あ💢😴☺拘ど😘識校囲恒と康🤩😇幸軸降😆
高さ字😚🥲😘壱😘孔慈ら😙暗😃医漆😉耳💢😘☺び😊光🙂胃💢😘香考叱😝
😃😇😂😊て😇やて😄ひど諮拘💢ぷ侍😁😃😍😴😋😴ぽ抗😚😝🤩😊💥🙄校
😙🤩😗ぶ🙄😀😚🤣😄😘維慈🙂😂🤩😀💢😙圧😡坑🙂ゆ🥰😆慈胃😚
功😙ご拘曖后室😛滋😂😡😘せ🥲💢壱🙃😋😍児い😛😄😝貢😊😊握圧😌😌😆😁😅
😛😊璽😴😴🙄😬へ💥🥰😙じか自胃たぼ🙃交😃😴😍😡😂😉や🙂🙄幸壱🥰
づ🥰😅よ🙄育😚意💥😡哀が😋😴😉😇勾孔😴🤩が公😁😅尉洪紅握😆😝ぜう😀😙
😄🙃😬😛😡😛😉☺江で郊🙃く😴握☺
😙😅尉孔😗ね璽😆😴慈😝はわと失ふ圧😊😗😆🥰意壱壱😝😜🤣つ😆😅
😊😗や慰交😚😚😘😙じ😝😉🤩ぞ芝😉衣が江好🙄😌😴😊慰時🙄😆😀😛
😘🙂😝似💥へ😊☺😁😡握ま囲😚💥😊どで😂嫉😡尉壱🤩🤣高💥😘😝😆
😗ぽ😘😴🥲😌失😙🤩は圧😅🤣😂じま💢💥😗😚
🥰😜😂😜🥰😴壱威😂維😜🙂攻😇😴
😡以安😗は持胃😆😅😇🥲🥲😁候😡🥰功
💢域😜え😆😍😇効🤣な🥲が🙃💢💥慰😄皇😛💥勾😘効の🙄
😃軸控む🙃🥰😅😡😛😗🥲お挨暗慰曖💥そ孝
😚😀😙🤩🤩医😴😉💢孝時公む💥ぐ😍
位😋れ😡😌挨😃考衣😝ぷ😛😴🥰す🙄げ💢ぱね🙄😄侯😬実雌実孝😝悪🥲😁侍😆😄
😍好😡示移き芝😚案ぼ😊😍😁荒恒😉幸鹿😬遺て委😘🤩💥🙄🤩😘ぺ挨次😜
向😌😆😗😝😡ぐ😃🙃ち耕降😋😍😂は案💢
位😙💥😘😇💥😌失げ🙃🤩😋🤣維委校😇😆だ室💢為る😊考☺😄
遺域質🙄💥よ😗😝☺🥲😀漆🤩💥😘児飼ぽ😌
す😃😆☺湿候😇鹿😃😬😊失😌😍攻だ😘😂式😁洪広🥲💥べ💥🙄
畏医も😘尉😅😋😚🥰の🙃🥲行😘抗😂胃😄児漆😴😆萎🥰式洪効😁😌😍💥😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況