X



【速報】ルフィの夢の果て、「中日ドラゴンズを優勝させること」だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:11.98ID:6sm2GDWqd
ワンピースプロ考察ラーによるとガチでこれらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:31.01ID:6sm2GDWqd
これワンピ傑作確定やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:41.40ID:6sm2GDWqd
鳥肌立ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:01.47ID:Rg8g2/yMr
そら大爆笑されますわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:05.27ID:6sm2GDWqd
一味の反応的にこれ濃厚らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:15.30ID:JXuz9Cm30
悲しき願い…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:33.53ID:/0frbjCQ0
サンジ「医者に頭見てもらえよw」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:38.80ID:6sm2GDWqd
>>4
サンジは珍カスらしいからな
チョッパーは中日ファンだからあの反応やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:41.84ID:GNa0uOfsp
尾田くん…見直したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況