X



【実況】ミヤネ屋 ★3 イタチ出没中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:23.05ID:NkQwVZ0Ba
さっむ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:34.58ID:KELRnY7Ga
どうせ統一ないから低速やろしワッチョイIP表示にせんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:43.41ID:GLNt39Il0
やめろめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:15.67ID:INMreMYZ0
寒暖差無茶苦茶や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:04.88ID:LKVQEiOr0
また3連休に台風来るのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:10.96ID:KELRnY7Ga
下村が党の公約に統一教会要素入れとった件のスクショほしいわ
自民党と統一にめちゃくちゃ効くらしいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:11.56ID:NkQwVZ0Ba
すずしいいいいいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:32.73ID:KELRnY7Ga
これもう台風屋やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:41.20ID:NkQwVZ0Ba
鹿児島やべえな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:42.22ID:VxNV+uGY0
涼しいから窓開けたいけど風強すぎて開けれん🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:03.55ID:KELRnY7Ga
さぁ本物の国葬だ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:07.30ID:HXeEkFKW0
さあ本物の国葬だ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:38.59ID:NkQwVZ0Ba
17パーだったらしいなNHKの中継下手すぎるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:45.17ID:VxNV+uGY0
昨日見れなかったからたすかるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:57.31ID:JVK5exlo0
次からチワワ屋で立てろ定期😡😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:58.22ID:BkU/zAL1a
イギリスの国葬と比較するて正気か?
別の国やし文化の違いは大きいし国内での立場や仕事も全然ちゃうやろ…
やるなら吉田茂の国葬と比較した方が良くないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:59.70ID:YiRanusF0
お前らいい加減にしろよ
本物とか言ってエリザベス女王の下利用してまで安倍晋三を叩く必要があるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:00.24ID:Xq4Mp/W80
メシア本物の国葬
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:10.11ID:NkQwVZ0Ba
聖帝ゲリザベスの国葬あくしろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:16.61ID:6Dmhq4AX0
バグパイプって平沢進みたいやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:16.80ID:vZ3h/jus0
偽の国葬は非公開なんやろ?だったら今までの統一とのつながりおさらいでいいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:19.02ID:KELRnY7Ga
予算兆単位やっけ、本当に格が違うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:31.33ID:ZvbvuRif0
新しく掘られた山際の記憶喪失もう終わった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:37.39ID:11FRfOOs0
スクリプトうざいならIPつければええやん
別にIPあろうが構わんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:37.71ID:S6w1X7ze0
イギリスの国葬すごかったですね
さて次は日本の国葬です
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:52.14ID:KELRnY7Ga
>>24
>>25
壺ウヨウヨしてきたわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:06.80ID:9G2WMkPkx
イギリス王室に詳しいデーブさんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:23.35ID:KELRnY7Ga
>>32
まだ統一のとの字もない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:51.04ID:eZjYd2BPa
マジであべちゃん5時間もなにやるんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:54.37ID:A1sgqGvI0
国葬が国葬儀とかいう偽物なのは政府公認なのだが?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:06.02ID:/YFxy4eb0
>>24
>>178
正気やで
偉い人の弔い方にその国の威信が賭かってるなんてピラミッドや古墳の時代から同じや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:09.53ID:BkU/zAL1a
>>35
なんでもかんでも壺認定やめーや
安倍晋三も自民党も統一教会も全部地獄に落としてほしいと思ってるんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:15.55ID:S6w1X7ze0
天皇若いな
そして今と顔変わってない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:29.98ID:Xg8rquuc0
>>25
ベーアネーシ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:40.13ID:HVY3jId4M
ノーサタンデー続くとキツい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:40.28ID:EwZGh33E0
天ちゃんおつかれー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:41.56ID:tiPJiw5L0
>>24
そんなに比較されたくないなら国葬ではなく党葬にすれば良かったのでは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:45.44ID:/YFxy4eb0
国葬儀なのに撮影禁止って意味分からん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:50.36ID:VxNV+uGY0
IPありのスレ立てコマンドってなんだっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:01.01ID:eZjYd2BPa
そらそうよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:01.31ID:H02PdokC0
いや立ててもまた荒されるんやからJで立てろや
知恵遅れなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:29.65ID:EwZGh33E0
ブリティッシュマコケイ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:39.20ID:NkQwVZ0Ba
>>40
3時間のエリザベスでも飽きたのに5時間って何やるんだろうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:51.90ID:tehQ6dhI0
>>54
知恵遅れがなんか言っててくさ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:56.07ID:YiRanusF0
働けよこいつら平日やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:03.79ID:KELRnY7Ga
>>44
国葬って話題であんな差みせつけられたらどうしても比べるのはしゃーないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:19.12ID:ZvbvuRif0
日本だと反対派がデモやねw
終わってる国らしいw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:28.65ID:KELRnY7Ga
>>52
これ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:34.24ID:LKVQEiOr0
新情報来たで🙂

自民・茂木氏、教団との新たな接点「時機を見て集約して公表したい」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6439268
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:34.84ID:BkU/zAL1a
>>50
ワイもそう思うで
自民党が勝手にやれやって思ってるし今からでも中止してほしいぐらい反対派やで
ただそういう無理矢理な比較で対照を叩くのはワイが嫌いな自民党や統一教会の手法と同じやわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:37.89ID:EWBlDvwo0
>>40
1時間式典4時間献花や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:41.48ID:sCZI2HVda
統一無くてもスクリプトに荒らされてるのか
見境なしやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:41.74ID:+GpkCBkYd
安倍さん、これが国葬ですよ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:51.39ID:/YFxy4eb0
>>44
わざわざ同じレスしにくるやつに言われてもね

【実況】ミヤネ屋 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663650501/

178 それでも動く名無し 2022/09/20(火) 14:20:25.89 ID:BkU/zAL1a
イギリスの国葬と比較するて正気か?
別の国やし文化の違いは大きいし国内での立場や仕事も全然ちゃうやろ…
やるなら吉田茂の国葬と比較した方が良くないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:06.22ID:AQFLOVCa0
エリザベス女王の国葬に何億かけようとイギリス国民は誰も反対しないよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:24.48ID:VxNV+uGY0
>>67
サンガツ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:26.08ID:KELRnY7Ga
>>56
安倍のより一億安い😳
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:38.33ID:pGm5hJhi0
>>73
長いほうがすごいと思ってんのやろ
5時間も何やるんやろな
なだぎでも見せられんのかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:49.40ID:YiRanusF0
バグパイプで盛り上がってた時のこれすこ


734 それでも動く名無し[] 2022/09/19(月) 20:02:46.76 ID:KqMVhQrs0

ケルトがなんや
こっちはカルトや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:04.28ID:ZvbvuRif0
5時間の苦行を敢行する偽の国があるらしいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:05.55ID:UyuZPriW0
統一教会ネタ切れなの?ミヤネ屋
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:11.58ID:xQ5pdJcaH
>>54
マジで頭悪いよな
アフィカス憎しでずっとアフィアフィ嘆いてるやつくらい学習能力ないわ
どうせまた来んのに
スクリプトが消せない以上こっちが動くしかないんよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:15.05ID:BkU/zAL1a
>>74
何でもかんでもこじつけ含めて叩いて隙作るのは無能な味方やと思うよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:22.94ID:dZAixfip0
>>69
同じ「国葬」なんやから比較されるのは当然では?
無理矢理でもなんでもない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:23.00ID:6Dmhq4AX0
それはまぁ、>>69さんの私見ですよね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:25.15ID:tiPJiw5L0
>>69
前段と後段に全く繋がりがなさすぎて草も生えない
批判を全部叩くと表現する時点で狂ってる
注意されたら逆ギレするタイプやろ君
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:26.90ID:KELRnY7Ga
>>80
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:27.76ID:sCZI2HVda
>>73
内容では勝てんから長さで勝負や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:31.10ID:/rmL9U7D0
>>73
オールスター感謝祭でもやるんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:32.52ID:tAAPZspJ0
アメーン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:35.41ID:vZ3h/jus0
>>75
税金でやったんやろか?英国王室って資産めっちゃあるらしいから自腹でやったのかも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:36.53ID:AQFLOVCa0
オイオイ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:49.57ID:2Ph7cfW50
無理やりな比較でもなんでもない
あらゆる国からこっちには送ってこっちには送らないという判断が当たり前にされている
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:57.08ID:Utvqdoca0
God Save Abeeee
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:03.33ID:VxNV+uGY0
デーブおるやん
忙しいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:09.04ID:AQFLOVCa0
>>93
それはわからんけど税金でも反対する人はほぼいないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況