X



【連休明け】スクリプト君、逮捕直前で大暴れwwwwwwwwwwwwwwwwww★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:55.28ID:OJD+eI6t0
スクリプトすら使えないで手動ポチポチとか哀れすぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:56.62ID:NkQwVZ0Ba
>>51
安倍で信憑性が高まるの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:09.08ID:2Qfus06S0
>>65
ガイジしぐさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:12.23ID:Ea67nwOf0
スクリプト 遅い 童貞 無免許 無能 居場所なし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:13.07ID:mYNK4YWfa
>>67
サンキュー山上
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:16.52ID:o0bBq67N0
IP出ない板は末尾aMdは規制しとけや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:26.12ID:gnVN1c9Z0
スクリプトくんさあ
スクリプトが無ければ仕事も遅い判断も遅いでいいところなんなのさ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:35.01ID:NkQwVZ0Ba
>>52
仮免試験と仮免前の筆記ちゃうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:46.32ID:H02PdokC0
すぐ荒らされんのに何回立てるんだよ学習能力ゼロか知的障害者
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:54.90ID:09gYyIox0
よく知らんけどスクリプトが岸田の殺害予告したんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:55.12ID:XgDfH78FH
>>51
客観的に見ても普通に予告だけじゃなくてやるかも知れんから通報した方がええよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:04.74ID:3YIlGX8bd
今週中にガサ入れかな
でも家出たら追いきれないし逮捕は国葬後の気がする
無能警察だから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:27.40ID:xQ5pdJcaH
>>75
これな
普通になんJ行ったほうがええわ
スクリプトけせん以上俺らが動くしかない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:35.90ID:Ea67nwOf0
>>52
まあ公道はおろかシャバに出ることもしばらくないやろうしメシウマや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:35.81ID:EUZo9vumd
>>43
テストしてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:38.81ID:RChw7cHc0
>>65
崇拝してる安倍のマネや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:43.98ID:CbJs8SL10
スクリプトのIPアドレスは
202.157.247.154
とわかったのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:49.95ID:JCShC0WSx
>>73
マザーケンモメンの巻き込み自殺や
なおスクリプトだけ通報された
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:50.54ID:1KUybD9Ya
>>75
>>79
あのさぁ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:52.73ID:zvOf0jRy0
>>75
もうすぐ逮捕されんのに何足掻いてんだよ無職無能無免許🤣👉
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:53.55ID:XgDfH78FH
>>55
無免許負け犬ハゲ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:02.02ID:CnhG0/Fn0
>>57
人によっては110番連絡するのに抵抗ある人とかコミュ障とかもおるからな
ハードルは低ければ低い方がええ
通報数が増えれば動いてもらいやすくなるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:07.33ID:mYNK4YWfa
>>75
何回も立てられるのに一人ポチポチスクリプト動かしてる方が知的障害者では?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:38.92ID:XgDfH78FH
>>75
学習能力ゼロは画像連投もろくにできないスクリプトやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:00.96ID:XgDfH78FH
>>92
イライラで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:02.47ID:Ea67nwOf0
>>75
刑務所で掘られてもいいようにケツの穴洗っとけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:04.97ID:mYNK4YWfa
>>79
移住したらスクリプトも移住してくるって学んでないのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:10.28ID:ma2+N+Xha
スクリプト「俺らが動くしかない」

草!wwwwww🤣
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:17.54ID:Ut4h8xvVM
>>87
error! 25489
画像のアップロード間隔が異常です
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:26.76ID:XgDfH78FH
ID:Ut4h8xvVM
おらおらおせーぞゴミ🤣
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:29.15ID:2K0yKTZ60
惨めなガイジ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:30.38ID:2jI/LbYHd
ニュースに無職って表示されるの楽しみやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:31.39ID:Ut4h8xvVM
>>87
error! 25489
画像のアップロード間隔が異常です
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:32.75ID:LhO7+94ua
9時頃は居ないけど寝てるんやな
毎日昼ごろ起きて手動でスクリプトを使用する日々で楽しいんやろか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:33.97ID:7/Hbkj38a
逮捕されんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:41.95ID:mYNK4YWfa
>>99
スクリプトもまともに動かせない無能ハゲガイジ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:43.20ID:h23cgZhad
>>77
このスクリプトだったら本当にやりかねないよな
後先考えないし実行した後に予告しましたよねぇ…ニチャァってチー牛みたいなことしそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:47.49ID:rztgh3XQ0
>>99
おいゴミカス死ねよアホ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:51.98ID:XgDfH78FH
>>99
ゴミ過ぎて草
早く死ねよ無免許ハゲ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:04.22ID:/X+2mvn6d
>>75
免許も取れない奴が他人を知的障害者呼ばわりとか烏滸がましすぎるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:07.27ID:CnhG0/Fn0
>>99
無免許ハゲイライラで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:11.39ID:09gYyIox0
>>88
それはもうあかんそうやな
普段荒らししかしないイメージなのになんで殺害予告したんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:11.67ID:Yv+RM9mkM
おいおい全然貼れてないぞ無能
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:17.28ID:R+PvmqEy0
>>84
運営がグル説は消えたのか
ただの無能だって事だな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:18.61ID:ma2+N+Xha
>>105
確実や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:22.41ID:SVAiTjhra
>>99
カスが消えろよ連投すらまともに出来ないクソ無能が
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:35.29ID:idI4kvSI0
安倍殺されてるからやっこさんもピリピリしてるだろうし見せしめ逮捕マジであるぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:35.74ID:XgDfH78FH
無免許ハゲ煽りが効いてんの草
マジで負け犬やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:40.65ID:m/M5/vspd
まあ頭📠やからな
ええやん最後に大きくなれて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:47.58ID:EpqxQQnCM
逮捕された時カメラに向かってピースしてな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:51.82ID:yhHjDd4R0
>>103
きも
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:00.39ID:49EMZgGC0
5chだけならともかくimgurにも迷惑掛けてるんだからあっちも日本からのアクセス遮断すりゃ良いのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:08.23ID:JCShC0WSx
普通なら逮捕されなくても掲示板荒らしてるような頭のおかしいやつは何するかわからんから間違いなく捕まる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:09.05ID:CnhG0/Fn0
>>113
掲示板荒らしするような奴やし危険思想の持ち主なんやろ
本当に実行しかねないから通報せなアカンわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:09.71ID:mYNK4YWfa
>>99
画像も貼れない免許も取れない
お前さんは何ならできるんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:11.39ID:XgDfH78FH
>>103
負け犬ハゲは無免許!w
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:18.50ID:H1fNl/uXa
>>78
国葬の警備を強化した事実を用意してから業務妨害とかでやるのがテンプレだし脅迫よりも安定するからこっちを狙ってるんじゃない?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:21.76ID:JoBJUhah0
さっき正規表現教えてくれたやつのおかげで爽快やな
逮捕されるのに暴れっぷりも見えないって
哀れとしか言いようがないよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:22.98ID:LhO7+94ua
無免許ハゲプリキュア大好き無職おじさん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:25.26ID:7/Hbkj38a
>>116
草自業自得やね🤗
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:29.71ID:EaDIDYK+d
FAXが移住促してるけど3Gに移住されるのはガチで都合悪いんだよな
あそこFAX対策ガチってるのにG民が移住して来ないことを定期的に煽りスレ立てに来てる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:32.02ID:OH/vsjfna
>>115
3chの管理人は実際に暴れたらアク禁にしてるからな
あの60歳児がクソで無能なだけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:36.42ID:m/M5/vspd
>>105
普段やってる唐沢貴洋殺すとかはええけど場所と日時指定はアウトや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:41.13ID:Ea67nwOf0
無免許ハゲとかどんなカルマを背負ったんですかね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:42.51ID:XgDfH78FH
>>132
ツーアウトってとこか?🤔
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:47.32ID:8+KzBZ/70
こいつ無免許やから免許持ってるsyamuに嫉妬しとるんやで
可愛いやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:47.83ID:gFtlFqw50
>>52
少し前のナイトスクープに仮免の試験20回くらい落ちてる子映ってたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:08.59ID:9PW9882la
教習所通ってれば誰でも普通に免許なんて取れるのにガチで頭に障害あるんちゃう?
身分証として保険証出してそうw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:28.01ID:es5m70Vfa
喪女板も荒らしてたのか
「ドフサ」「引きこもり」ってワードに反応して三浦春馬スレと羽生結弦スレ荒らしてるの草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:51.66ID:rztgh3XQ0
はよスクリプト動かせよアホww
ほらほら早くww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:03.06ID:mYNK4YWfa
スクリプトおせーぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:06.02ID:7/Hbkj38a
>>137
ふぁーwそんな事書き込んだんかばっかでぇ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:25.34ID:XgDfH78FH
>>143
スレの中身関係無しに特定のワードに反応するとか壊れたAIかよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:28.78ID:49EMZgGC0
>>142
syamu「免許は誰でも取れるやろ」

この一言からなんGへの攻撃が始まったもよう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:31.23ID:yW9ry4R6M
スクリプトガイジは免許取得で学科と技能どっちでつまづいたんや?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:49.08ID:9wMYdV5Up
なるほどグロガイジ最近やらないと思ったら画像の連投がNGになってたからなんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:56.58ID:XgDfH78FH
>>150
まさかsyamu以下がおるとは思いもよらなかったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:01.03ID:Ea67nwOf0
>>146
ハゲ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:02.57ID:GvrixfdDp
こいついつも暴れてんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:23.26ID:MRRR5cR5a
免許取れない同窓会呼ばれない
唯一の利点は乳首でイクことだけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:24.49ID:CbJs8SL10
今さらスクリプト辞めてて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:31.63ID:yhHjDd4R0
荒らし死んでくれよな~頼むよ~
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:39.09ID:09gYyIox0
なんでこのスレは荒らされないんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:50.05ID:XgDfH78FH
>>151
どっちもやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:54.00ID:xQ5pdJcaH
3ちゃん「荒らしに即対応します、スレ進行平和です、アフィカスいません」


いや普通にここ行けばええやん
なんGに居座ってスクリプトの愚痴いうだけとかほんま惨めやわ
しかもその愚痴スレも荒らされるしほんまアホやん
これいうとまた無職とか免許とか話反らしてくるんやろな低能は
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:08.55ID:tRR/KPzur
>>142
保険証だけじゃ身分証明にならないって言われて恥かくところまでがセット
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:14.68ID:0rC4ks7pa
保険証どころか高校の学生証を身分証代わりに提示してそうだよなこいつ
どうせ大学通ってないから高校で止まってるやろこのバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています