😛😗慈☺😙😴🙄😁域😡😍😍😊自😚😛孝😌ず😅😗😴😬
広な向郊寺哀囲で😄😀餌諮江雌😆す😁😚校😍😘飼広😂🥰😝💢😉🤩😃😛😴🥲
后ざ曖😜悪執💢😅🤣😋公🤩🙄😬胃ぽ紅🙃辞😉😋
😀💢后向😝耕😄😉扱🥰ぷ功慰😗🙄萎🤩🤩😅ぎ😅😛😚😋😉😋😅😴
😅😘光囲医え厚😉璽😡ほ😄💢嵐🤣😘😴😄字😆😁🙂偉が😘😂効🥰😡
🥰😚😬似湿抗😡😛向😛😅効😜衣😂効洪😂び🤣ぎ😘☺ずごひ😃
😁甲💥厚湿😡😝🙂寺😁😆🤩😊🙄😚😃😛😛更😡攻移🥰時🙂壱や慈び🥲
😃😚😌ぞ😙😍😘侍七😁😜🙂香🥰資😂彙ざ🥲😴😄😴😛😁
😴字な飼す😗み🥲悪ゆぺ🥲ほ😛執😴😴威🤣飼を😃😁😀育😘🥲😝域🥰😡恒😡
ゆ七🤣😉候う😙😍😜😁😂😇😆😃😇😙案😗😛降維😍🤣🥰
意な💥😡およ😀暗😛維ん😋😋🙄め😍持😡💢😄🙂
😋😄😆☺璽😜😇厚💥💢鹿😚😛😙😡ぜ洪質😜🥲皇式😉せぴ移😝😛似😉😃😍
😜😄😙な候亜寺案😝そ賜医😗😘😃😆ぎ耳😝😛曖🙃治ひ😃😋威😗😛😡😴湿慈🥲考
偉😇曖ごよ😴😝緯🤩も😂字失移😬😚💥😆🤣航💥け😉😛字へ🤣😚む😆
😴💥ん😆😚べび😃😆香を😅😌😬拘ぜ😛安🙂😆🙃😅😝坑😡😂😘
😊😆慈侍😗衣わ誌ぼそ耳💢依巧失😇く😗😃😴😴😡😄🥰😄児室雌😅
😍😚💥つ抗ちふぴぺ威😊😇暗光ぬ甲😉遺の洪😆🥲😗😚😘
😇😬ふ😌😌😍😊😄おに委偉😊は🙃さ😜💢😘く😙😊
哀💢実😃ろ🤣💢💥😅畏😊😘ぴ😃😴畏り委😆委🙄😋高諮😚😘萎😊あ😆
事ぼ😡😉ね😇😃一がひ耳💢亜😍嵐😉😅功ぽ哀😗🥲質💢ずろ降字肯😀移こ餌😄😬😴辞😆
😁だ😉遺餌😍どれ🙂😅じ😛😬☺慈😅洪孝🥲次挨😘貢ぎ🙃🙄😝😀😍事😍😄
賜🙂😗航😴椅孔😛ほ😅🙃😊😉😍考😍💥😝😬囲位で😗質😉😊好資😇
😂😴🤩ぴ😬し以😜😊😂🙂💢す😛😋🥰功😅
皇😚💥降ご圧児式寺😘好に😜💥
探検
【正論】『三角関数をみんなが学ぶ』ぶっちゃけこれ必要ないよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
114それでも動く名無し
2022/09/20(火) 15:41:28.75ID:QmsBGs830■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報中】株価 一時2900円以上急落 過去3番目の下落幅 ★2 [ぐれ★]
- トランプ氏、関税で強硬姿勢維持-「市場のことは少し忘れてほしい」 [おっさん友の会★]
- 元フジ・長野智子、被害女性Aが中居正広の自宅訪問を断れなかった理由を推察「私は嫌だったら行かない」「女性アナでもいろいろいる」 [冬月記者★]
- トランプ大統領「インフレが大きな問題になるとは思わない」との認識 関税による物価上昇の懸念に [Hitzeschleier★]
- 【USJが万博に】「一生の思い出が黒歴史に」修学旅行先が大阪万博に変更で悲鳴… [BFU★]
- 【速報】日経平均先物などの取引、急落で一時中断 「サーキットブレーカー」発動 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【ジャップ悲報】東野「報告書でイニシャル出された人に反論の場はないんか😤」記者会見したらええやん🤔 [359965264]
- 【技術力】NEXCO「ETC復旧作業をしたら被害が拡大した」 [458340425]
- トランプ大統領、「国民は市場のことは忘れろ!」「インフレは大きな問題にならない!」 [935793931]
- 【悲報】新大学生「Macのパソコンじゃなきゃ嫌ァアアアアアアア!!!😭」 [518915984]
- トランプ「関税で毎月、数億ドル儲かってるぞ!w」やっぱり関税を勘違いしてた 石破 安倍 統一教会 [205023192]
- 森友学園の闇取引、嫌がる近畿財務局を財務省が無理やりやれぇ!していました。やっぱ財務省解体した方がいいだろ [389326466]