X



【国葬】中日ドラゴンズ2軍の9回表の攻撃wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:09.69ID:INAmfJf70
よく見る光景やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:23.19ID:63J29rOnM
お、やってるねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:53.64ID:ENUTb7sv0
ヒットうててえらい
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:59.01ID:hQvfAGSCp
ZGSの瓦礫の山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:20.47ID:JY0lciny0
二軍もしっかり単プロしとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:40.50ID:pBps7EZA0
受け継がれる竜の血統
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:53.41ID:CJJu7ItA0
クソ外人2人とロートルで無得点のせいで無得点っていうのがなによりも絶望感ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:04.63ID:0325fyiad
ファームも完封されてるのか...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:44.46ID:oUUbObGtd
ちゃんと二軍にもドラゴンズブルーの血が流れてて安心したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:47.22ID:WxxmutR/a
上も下も最下位とか夢も希望もない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:58.04ID:iVumgL0P0
コツンコツン!w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:58.25ID:o0F5DJv8d
中日はファームにも夢ないんか
もう何応援したらええか分からんレベルやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:07.99ID:AtY9gFIB0
単打3本うおおおおおおおおおおぉぉぁぉ!!!!!
これが恐竜打線の底力だああああああああああああああああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:14.81ID:D7YYvgq70
なんで福田が二軍なんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:23.64ID:EIBuNMMt0
さすが京田や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:36.91ID:ynV0XdNj0
六点あんのやから
レイラも油断してくれてもええやんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:46.32ID:6jmhTTVax
レビーラだっけ一軍に上がって最初だけ打ててたよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:53.29ID:QSma3QUG0
ノーアウト満塁って意外と点入んないすよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:00.68ID:Z9fOo0XP0
竜の伝統、単プロがきっちりできた素晴らしい試合
なんか文句ある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:06.21ID:cx1v1Y860
ZGS!!ZGS!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:09.57ID:tOleGZWAM
片岡は一年でクビか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:26.22ID:WxxmutR/a
>>16
二軍で2割前半3本のやつがなんで一軍にいけるんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:11.30ID:95ZhV1NAp
二軍なのにベテラン、外国人が多くね?
若手どこ行った?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:18.94ID:qOJ6UWNt0
いつでも上げていいなこれ
準備はできてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:34.47ID:Ct1+1TTQd
ランナーたくさんだしてて偉い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:35.45ID:nskgU449a
>>19
その前の二軍でも打ててなかったし立浪の交通事故期待が見事に嵌まったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:38.99ID:JWcBzz+dr
>>19
ブランコの再来と大ポジりかましてたなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:50.55ID:dV8IcAwRa
ええやん
単プロ浸透しまくっとる
これがフロントが求める姿よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:03.79ID:k2jnxg5c0
しかもレビーラに福田と一軍にいそうなメンツなの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況