【朗報】マックスシャーザーさん200勝達成

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:21.84ID:LL4aYWpQa
たったの6回?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:36.42ID:mVX+p8cPp
>>3
復帰登板やから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:54.08ID:8ExEgVPld
オッドアイおじさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:34:09.84ID:idF4Ppx10
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:34:52.59ID:kRHami3h0
ハゲ界の星
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:08.61ID:mVX+p8cPp
>>7
まだあるぞ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:17.12ID:m/DagBH70
シャーザーよ、中日にこい!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:37.00ID:nviBDr3w0
200-101はヤベーな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:06.21ID:mVX+p8cPp
>>10
56億だけど払える?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:31.56ID:BpQRD2kva
この歳で成績良化させてるの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:24.16ID:A3WiQHsl0
バーランダーに負けたハゲ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:37.63ID:T3ahLYs1d
300勝は無理か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:08.32ID:a4hJOs4Hd
シャーザーバーランダーってキャリアハイいつや
殿堂入りする時のチームどうなるん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:31.18ID:lq2zbI/70
バーテンダーもこいつも成績は良いけどスペスペになってるから歳を感じるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:24.66ID:A3WiQHsl0
っぱプリケツよ
今年でサイ・ヤング賞の受賞回数も並ぶしな
https://i.imgur.com/sCR6BGh.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:48.61ID:A3WiQHsl0
>>16
バーランダーはタイガースやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:02.74ID:m/DagBH70
>>18
ホイップやべーな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:19.31ID:YKhttyvz0
レイシストおじさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:38.61ID:5MXeZbDC0
You're fucking mine you bitch motherfucker定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:45.65ID:oNyKBOAzd
ダルマーと対して差はないんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:58.79ID:ByTdJPqB0
リリーフが即効打たれて継投完封すらなくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:00.35ID:mVX+p8cPp
>>16
シャーザーは2018でバーランダーは2011やない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:40.60ID:ZQaPFrMza
バーランダー
シャーザー
プライス
サンチェス
ポーセロ


これほんと神
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:46.35ID:mVX+p8cPp
>>26
彼の頭には何もなかった😎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:17.83ID:mVX+p8cPp
>>27
みんなリング取れて良かったなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:21.41ID:r4vOUXto0
レイシストか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:51.80ID:Ue5z0raf0
>>27
なお
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:59.40ID:Prtg78X70
壊れそうなフォームなのに全然壊れないのすげえよな
ストラスバーグなんてやっぱり壊れたのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:06.58ID:kLmWdzOpd
シャーザーの年俸なんぼなんでも高すぎない?
サイヤング級の投球をしたとしてもやっぱり高いんじゃないかって思てまうわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:52.02ID:mVX+p8cPp
>>33
もうこの契約で終わりやろうし多少はね
金満コーエン様やし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:36.23ID:7/c6jAfP0
>>27
みんな別のチームでワールドチャンピオンになってるってすごいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:10.45ID:MfKHjs+l0
ジジィいつまで投げるねん
さっさと壊れろや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:12.95ID:uKqyD2HH0
勝ち星はオワコン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:16.94ID:ByTdJPqB0
でもシャーザーとデグロムいるのにATLと競ってるよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:47.79ID:KeX+pSvvd
絶対眼に能力あるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:47:31.18ID:D6MGEKJap
>>39
ブレーブスが強すぎるだけやからセーフ
奴隷契約に若手がポンポン生えてくるのやめろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:17.98ID:FsGO7jhi0
MLB現役通算勝利数
バーランダー243勝
グリンキー223勝
シャーザー200勝
ウェインライト195勝
カーショウ194勝
プライス157勝
クエト142勝
バムガーナー133勝
コール129勝
リン122勝
モートン115勝
セール114勝
クルバー113勝
ストラスバーグ113勝
カラスコ104勝
ダルビッシュ94勝
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:21.95ID:xT7AqtGg0
ダルも来年日米通算やけど行くぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:23.32ID:pY4446Sf0
引退は広島でとか言ってた奴か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:42.06ID:Prtg78X70
>>37
アンチ乙
世界一になった時のチームメイトの投手は壊れたから…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:49:24.41ID:MfKHjs+l0
>>18
奪三振はそこまででもないんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:49:56.04ID:Prtg78X70
>>46
投球スタイルを変えて長生きしてるからね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:50:21.66ID:00wRVbX2p
>>42
ウェインライトとカーショーが200行ったら当分出ないなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:50:25.08ID:Qchtb6PD0
>>42
こう見るとダルやべえな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:50:53.58ID:ByTdJPqB0
セールって今BOSやっけ
あんま勝ってないんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:04.06ID:h9obEN/qd
我が一族の誇りや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:43.55ID:01GYNZAG0
>>27
+JDミゲレラでも勝てないのは逆にすごい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:43.06ID:01GYNZAG0
>>51
怪我がね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:10.19ID:00wRVbX2p
>>51
スペだからなぁ
今年復帰登板で打球直撃で指折れたしなんかそのあと事故って更に怪我した
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:55:10.03ID:RDlR/opJa
今年のサイヤングはシース定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:55:49.78ID:atbqIKAWp
>>56
良いのになんか地味だよな騒がれてないというか
チームか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:59:39.39ID:ItIYnxNy0
>>42
バーランダーシャーザーカーショウは殿堂入り確定グリンキーが一発殿堂は分からんくらいであとはまだまだって感じやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:59:52.23ID:kLmWdzOpd
バーンズはなんか指標悪化したよな
まあそれでもトップクラスやけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:05.49ID:TKyNnfKq0
2010年代で最強ローテ組むと誰になるんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:36.83ID:gP/qFUQTa
バウアーどうなったん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:38.01ID:w5V55AdVp
>>61
飼い殺し中
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:45.12ID:A3WiQHsl0
>>53
ハンターとかビクマルもおったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況