X



ホリエモン「ダウンタウンの松本が1番つまんない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:56:49.11ID:9lPlmKJjM
実業家・堀江貴文氏(49)が20日までに更新されたYouTube「サウナノフタリ」に出演。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(59)の笑いが「一番つまんない」と発言する場面があった。

 「好きなM-1王者は?」と質問された堀江氏は、「『M-1』って面白いと思ったことがない」とバッサリ。「『M-1』好きのヤツに動画を見させられたんだけど、ガチで笑えなかった。オチが予測できるし、作り込みが甘い」と持論を展開した。

 また好きなお笑い芸人については「ハンバーグ師匠(井戸田潤)と小島よしお」を挙げ「毎回笑っちゃうね、それがいいのよ」と堀江氏。「作り込めば作り込むほど、面白くなくなっちゃうから。ダウンタウンさんの松本さんのお笑いとかが、一番つまんないと思う。何が面白いのかサッパリ分からない。映画も見たけど、マジでつまんなかった」と語っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/20/kiji/20220920s00041000310000c.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:57:53.25ID:Q36h6L0lM
割とハッキリ言うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:21.81ID:OO9CfC/V0
というよりお笑いタレント全員つまらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:23.45ID:CCDkGgFA0
今は衰えたけど昔は普通に面白かったろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:50.41ID:66z2pKJja
顔の好みで言ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:59:05.62ID:vk+DHYmsM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:07.75ID:OH/vsjfn0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:31.37ID:CCDkGgFA0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:39.23ID:NCgMEPN80
言うほど松本の笑いで作り込んでるのあるか?

松本が作り込んだ笑いやってたのなんかごっつええ感じが最後やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:42.39ID:eE17TRw90
正論やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:42.81ID:JRf6/mhH0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:57.99ID:DrxCLMTp0
名前出された小島と井戸田可哀想
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:59.75ID:eE17TRw90
>>11
意味のない反論して楽しいか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:43.31ID:PykKMgcs0
松本にフラレたんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:54.88ID:B9SmBT9c0
小島よしおとハンバーグに掘られたいだけだろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:03:23.69ID:j8EGlni20
松本なんてつまらんやん
正論すぎる
誰も言わないだけでみんな思ってるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:03:32.90ID:NCgMEPN80
>>15
小島とハンバーグが作り込んでなくて面白い、松本が作り込んでて面白くないって意味わからんやろ

むしろ小島と井戸田へのディスやろそれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:04:00.51ID:t00YFCAY0
二人ともソース顔のイケメンやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:04:36.11ID:0upUlvK30
初めでブタと意見が一致したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:04:43.51ID:EB3AXtAb0
堀江もたまには正論吐くんだな
吐かんでいいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:05:22.82ID:j4MgAVf/0
松本の真骨頂は作り込みやなくて反射神経での一言やとおもうけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:05:56.73ID:D3FEiClwM
みんな思ってるけど芸能関係者は関わりがあるから言えなかった定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:06:08.86ID:j8EGlni20
松本って俺深いやろ?って自分で思ってるところが寒すぎる
クソつまらんのに誰も何も言えないだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:06:23.10ID:AINA5p0UM
※ひろゆきは松本信者
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:06:26.67ID:CQUFVHzfa
松本信者発狂するやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:06:27.90ID:b1LGpHkt0
堀江はエンタ芸人好きそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:06:52.09ID:lWjR+Q5N0
ハンバーグ師匠と小島よしおは作り込まれていないという風評被害
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:07:06.64ID:sJL2fqFY0
前科者の癖にたまにはマトモな事言うんだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:07:23.13ID:gxEzofamM
ハンバーグは同意やが小島はむり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:07:33.84ID:iMflAQTLa
やっぱりメスイキ目線で観てるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:08:00.85ID:wTu/zAuE0
自分がやんや言われるとすぐキレるくせに他人のことはまぁやんや言うよなこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています