【NHK】大相撲秋場所十日目9【照ノ富士休場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:18:15.28ID:XHaMX3rM0
【NHK】大相撲秋場所十日目【照ノ富士休場】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663654242/

前スレ
【NHK】大相撲秋場所十日目8【照ノ富士休場】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663661438/
【NHK】大相撲秋場所十日目5【照ノ富士休場】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663657739/
【NHK】大相撲秋場所十日目6【照ノ富士休場】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663660451/
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:10.73ID:MTN6Dc+d0
横綱おらんとつまらんなあ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:10.91ID:CIPPb9Zf0
たまわしさんじゅうななさい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:14.80ID:pZJ6NT7q0
さぁ殊勲マニアだ!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:16.02ID:H1ipX9To0
大関玉鷲
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:17.66ID:P7NaiTfO0
いよいよ陥落か
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:18.79ID:0LQ5D+eP0
大関玉鷲
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:19.79ID:j97mvLJ10
たまちゃんに勝てるわけ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:20.66ID:w0nT+Bus0
>>558
マジでやりゃあ出来るからある意味質悪い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:23.28ID:FSd4/P9O0
霧馬山若隆景宇良翔猿が上位に来てほしいわ
今の大関陣シンプルにつまらん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:23.50ID:d2GPBUGv0
カド番御嶽海首の皮一枚
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:23.94ID:5PmO7Qf+0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:26.78ID:qljEOXbW0
優勝候補と陥落候補の対決で草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:37.62ID:R8K4qS0o0
>>572
奥さんの連れ子もおるんやなかったか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:39.69ID:0ZQ0jowV0
四股まで言われて草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:43.38ID:ERypymH40
歴代横綱大関総崩れ
1993年春場所 7日目 (横綱)曙 (大関)貴ノ花、小錦
2006年秋場所 6日目 (横綱)朝青龍 (大関)白鵬、千代大海、魁皇、琴欧州、栃東
2022年秋場所 6日目 (横綱)照ノ富士 (大関)正代、貴景勝、御嶽海
2022年秋場所 9日目 (横綱)照ノ富士 (大関)正代、貴景勝、御嶽海
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:47.42ID:9tKXDv70a
さっさとくたばれ上松
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:48.01ID:0ewPQeI9M
プロやな​───────
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:53.99ID:zSSe/2+wa
まさかの錦富士優勝やろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:59.01ID:HcVbJezK0
たまちゃん引導わたしたれ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:00.30ID:CIPPb9Zf0
【急募】コロナうつしてくれる人
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:00.84ID:hP8e3jFd0
>>561
今場所と来場所どっちとも12勝やったら大関昇進でええと思うわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:01.04ID:Vb8SUfQG0
>>563
自称有識者やなくて有識者(元横綱)やからなあ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:05.83ID:X8nDzJvW0
>>595
滅多にないことなんやなあ…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:06.49ID:0LQ5D+eP0
玉鷲またインタビューか…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:08.67ID:2t0z+0QA0
>>547
負けておもろいのはまさよとフグやな
みーたんの相撲はなんも面白くない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:16.98ID:idF4Ppx10
御嶽海といえば水差し野郎やったけどさて
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:18.95ID:OYQoMzp60
どっちが大関
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:20.84ID:wsaGRRqg0
浅丘ルリ子きてるな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:24.02ID:4BlvjItp0
>>575
豪ちゃんもガブも楽しませてはくれてたな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:24.59ID:SI+R8mkw0
どっちが大関
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:25.79ID:FSd4/P9O0
たまシワつっよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:25.83ID:5058/oUR0
ただ玉鷲には分が悪い
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:32.97ID:uc8OkzcD0
大関陥落間近やなあ。
長野県民の楽しみがなくなるやんけ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:35.34ID:sKQkIX3Rd
00:00:00.0【X】
御嶽海、今日から怒濤のX連勝
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:40.19ID:Q3BC42k70
合口は御嶽海なんよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:41.59ID:v7DwbXAH0
玉鷲の方が風格あるやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:42.05ID:GPXNn55H0
>>602
御嶽海陥落来場所正代負け越しやと成績関係なく若隆景大関に上げそう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:43.40ID:7uY+WUix0
苦言が止まらない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:43.50ID:2t0z+0QA0
勝昭はピラティスを根に持ちすぎやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:46.81ID:H1ipX9To0
48時間後のキエフや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:52.97ID:N6C2vJTc0
玉鷲
・身体頑丈です
・38歳だけど髪の毛フサフサです

こいつの弱点
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:53.29ID:w0nT+Bus0
玉鷲キラー
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:54.25ID:5058/oUR0
勝ったな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:54.67ID:idF4Ppx10
さっきまで機嫌良かった勝昭がピリピリしてきた
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:54.86ID:1SBYXcN40
浅岡ルリ子来てるってまじ?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:00.62ID:Nnu+fkw60
勝昭の機嫌が
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:01.30ID:c5KcGAVT0
お怒りですわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:01.87ID:kL6h0vmQ0
ボロクソだな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:04.50ID:jClrEIRX0
辛辣で草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:06.54ID:Xt+FQL+I0
照ノ富士よりもこの雑魚の海と雑魚代が休場したほうがいいんじゃないか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:06.60ID:rRX49yU70
>>597
ほんま相撲のプロって感じがするわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:10.32ID:hP8e3jFd0
貴景勝は爆弾持ちやし正代も大関になった直後に大怪我したり色々と原因がハッキリしているんやけど
御嶽海はなんでいきなりこうなったのかわからん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:12.81ID:eBJFyL2k0
勝昭が吹きまくってるからここは御嶽海が勝つと思う
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:13.06ID:/6QEaGl9a
さっきまで機嫌良かったのに…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:15.29ID:FSd4/P9O0
突き押しには強いんやな御嶽海
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:15.65ID:cwvqogT30
神田伯山
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:16.74ID:EqbEn9bg0
白鵬対琴奨菊みたいな対戦成績やな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:16.99ID:O0Hhx2C/0
勝昭辛辣で草
しゃーない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:17.36ID:alghaPie0
白鵬「自分は取りこぼしが多かった」って言ってたけど、白鵬で取りこぼしなら他のやつ全部こぼしとるやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:26.34ID:zSSe/2+wa
>>627
しかも北太樹を頻繁にハゲいじりする畜生
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:32.30ID:0LQ5D+eP0
>>595
2006これ総崩れってすごいな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:32.86ID:Ie4lVuLRd
今の御嶽が玉鷲の突き押しを意に介さず押し込めるかね?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:35.29ID:w0nT+Bus0
>>639
肩悪いんやなかったっけ?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:38.93ID:OYQoMzp60
今日勝って明日コロナになるしかもう間に合わんだろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:40.55ID:B5wdlzhTM
大関が挑戦者で草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:45.26ID:qljEOXbW0
玉鷲は初優勝のときも超マイペースだったからな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:45.35ID:4BlvjItp0
>>649
玉鷲嫌いになったわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:46.55ID:N0DYyWBR0
みーたんが今場所を荒らす要因になるとは思えないんだよなぁ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:47.22ID:5058/oUR0
かわヨ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:48.41ID:CIPPb9Zf0
御嶽海「毎日ピラフ食べてます」→ピラティス
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:49.41ID:Pe1ePrSS0
御嶽海はどっか痛めとるんか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:50.65ID:v7DwbXAH0
御嶽海が角番になる確率【00】%



00:00:00:【00】
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:51.16ID:1SBYXcN40
>>627
37歳やぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:52.44ID:JWHQfvLbd
どっちも応援してて草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:57.04ID:OoSPugwY0
大関全負けしたら勝昭キレそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:03.27ID:j97mvLJ10
>>639
やる気が失せた
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:08.87ID:R8K4qS0o0
>>648
白鵬の場合負け=取りこぼしやし
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:12.31ID:zSSe/2+wa
>>656
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:12.99ID:CdrXzpQ/a
節操ないファンやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:23.02ID:rm96lEXs0
>>661
大関から引きずり落とす構図やん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:30.97ID:RnD8Hc0V0
>>648
実力がないとこぼせないからな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:33.63ID:wsaGRRqg0
>>631
東の席で青い服きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています