X



旭川JCいじめ第三者委員会「うーん……原因は不明!w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:03.26ID:d5s3AmKNM
旭川で起きた女子中学生のいじめ問題で、20日、第三者委員会の最終報告書が公開されました。
 自殺の原因は「不明」としていて、旭川市の今津寛介(いまづ・ひろすけ)市長は、直属の新たな委員会で再調査することを表明しました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/158552?display=1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:39.19ID:d5s3AmKNM
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:59.45ID:MCNbKW8D0
第三者ねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:19.40ID:yDHdu9wHM
あのレベルの美人JCおもちゃにできるなら死刑になってもいいわ
嫉妬で勃起が止まらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:56.83ID:zQwN0y/pM
動画ヤバいよなこれ
無限に射精できる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:03.65ID:bWr4JT7Id
関係者全員死刑でええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:42.21ID:DrkqM/Ei0
第三者委員会(加害者の身内あり)

やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:01.76ID:hBDtLp1wd
第三者(身内)
ホンマ死んでほしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:28.40ID:WCC/3D8w0
なんやねんこれ
何がやねん明白やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:45.03ID:/1wfrm+8M
陰湿な事件多すぎて旭川はほんま土人の街なんやなって思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:15.73ID:GS+WnI7wM
>>6
動画ってあるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:50.89ID:rzZSFfI30
第三者ってなんG民か何かか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:54.84ID:mrv2hMuDd
子供が死んでも通常運転
それが旭川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況