X



【悲報】今日のジャンパ、やばすぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:49.68ID:MzJfrJw8M
何個あんねんwww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:26.26ID:EeZc4XzL0
スライディング下手すぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:22.05ID:uHYBlejDM
巨人はこんな姑息な手段使ってまで優勝して嬉しいのかね?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:32.59ID:lPM+Xby90
>>29
これでひっくり返らないとかリクエストの意味ある?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:40.67ID:2JC9Ri9ga
スライディングのやつ普通にアウトじゃね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:37.67ID:Buxmcrhsd
>>29
あのドラえもんのカードのやつやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:00.95ID:dZ+AMM3G0
ジャンパイアって単語が他のパイアに比べて語呂が良すぎるのが悪い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:47.11ID:WhPSDbhp0
坂本が噛みつき事件起こした時にバンパイアwwwwwwってレスあったけど流行らなかったな
やっぱりジャンパイヤwwwwwwよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:51.12ID:EU5X9GHb0
Twitterでもヤクルトファン大暴れして草も生えん
マジで余裕ないんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:39.24ID:esCRVYec0
>>29
中立の立場やがこれアウトはヤバないか?意見書もんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:56.13ID:k3GKMI7/0
>>116
Id違うやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:01.05ID:rBu3J/880
菌ちゃん無様晒すより舌噛み切って尊厳維持したほうがええんとちゃう?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:18.17ID:esCRVYec0
>>95
これは普通に振ってるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:54.50ID:X9BgmgHDp
>>177
だせえのはその名前欄だよ馬鹿がwwwwwwwwwwwwww
3chに帰れよwwwwwwwwwwwwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:44:11.40ID:i23KaUrr0
大勢はガチ 尚輝たまらん
これパクリだよね?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:45:33.39ID:9hZWoRlg0
悔しかったら金払え
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:45:46.50ID:06er+GsE0
讀賣巨人軍ファンの力で最後の山田スイングを拡散しまくってヤクルトファンが馬鹿にされる風潮に持ってくの気持ちえええ🤪🤪
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:45:57.47ID:f7RmGnkk0
>>180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況