X



【朗報】読売ジャイアンツ、コロナズル休みのおかげでガチでCS行けそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:28.30ID:bbS/T/6Dp
今日広島が負ければもうほぼ確定や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:38.37ID:bbS/T/6Dp
ミニキャンプが効いてきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:48.31ID:FaEZe8fa0
今何ゲーム差?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:03.48ID:TAgbNPW3a
ガチで許されたらダメだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:16.30ID:LDgeQVkja
さすがに引くわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:22.56ID:fUzXhmD70
筋トレ休みが効いたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:55.68ID:DdCHtdbV0
全然確定じゃないような・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:48.35ID:3myqKI1rp
被害者が大事な試合の坂本の打席でグラウンドに包丁投げ入れれば軽い騒ぎになってええエッセンスになるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:52.19ID:06er+GsE0
悔しいのぉ悔しいのぉww o(`・ω・´)o

お前らの妬み 恨み 怨嗟 それを見るだけで巨人ファンは絶頂に達するo(`・ω・´)o
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:53.26ID:DdCHtdbV0
>>3
広島が負けたら1ゲーム差
広島が勝ったら0ゲーム差で広島が3位
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:58.97ID:UAXnzsNk0
残りはデナ4中日3
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:19.63ID:HTD1ejBP0
なお試合消化数
これ見れないバカって哀れやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況