X



【速報】プーチン、世界緊急放送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:40.63ID:Z0BtsZ5xM
あまずい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:45.27ID:d164Hpqx0
ほんまかいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:55.52ID:O8js1SNOM
始まったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:00.67ID:WP6fPJGQ0
ついにアメリカに宣戦布告らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:20.54ID:0x+YxMBf0
降伏宣言かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:20.84ID:5T7OoQrz0
プーチン「戦争やめます」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:23.23ID:fBLHUowR0
何回スレ立てとんねん
はよ演説せえや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:26.76ID:4rjFQ4FU0
耐え難きを耐え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:30.33ID:HuG9PKVv0
ついに核の炎が世界を包むんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:36.45ID:yzFNUD3Ba
耐え難きを耐えろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:40.12ID:eno67jaJM
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:47.40ID:7NDFSLu40
どうせ敗北宣言かなんかだろ
世界大戦する度胸なんてないよプーチンチンカスには
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:51.82ID:3v+lP0a3M
はやく安倍聖帝の国葬やらないから世界の終末がやってきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:55.90ID:mfdXNhu2d
ごめんなさいするの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:06.59ID:bcHgURNra
トランプのはー???
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:07.67ID:B/7oBuX40
広島駅で会うとか言ってた奴どこ行った?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:08.23ID:Y39JRt4C0
スクリプトホイホイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:10.27ID:o38/hWXj0
住民誰もいねーのに投票は草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:13.88ID:n2jHMhrL0
キチガイ解放してEUアメリカに宣戦布告して欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:20.30ID:48UL7aN20
ついに日本国民一人当たり70億円配ってくれるんか
やったぜ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:21.06ID:ERTEdfQ1M
あまずいやめべひん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:24.75ID:K8r1kpid0
NHK曰く住民投票するらしいな
もう戦争諦めたか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:33.27ID:ZuBSn1yj0
開会宣言
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:38.04ID:SS8o4Abu0
アメリカに宣戦布告か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:42.91ID:W8/Lj2Uid
トキ「あやめべ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:44.79ID:rmdVIazca
プーチンの6000発がなんだうちの唐澤は40298発だぞ
格がちゃうねん格が
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:45.74ID:obhrIc/Zd
自称紛争からガチ戦争にアプデや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:49.78ID:Mt8GsMU+0
プーチン「日本のなんGでバカにされた報復をする」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:54.09ID:yK1ApIUlp
欲しがりません勝つまでは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:54.85ID:R+oVc23B0
いよいよプーチンプリン発売か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:01.29ID:L0zHOvXU0
はよ総動員しろや
そしたらもうロシア終わりだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:05.13ID:N0PeEYHBa
習君やモディ君に叱られたから止めるね🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:10.62ID:Hh3sYXDkr
トランプの世界緊急放送は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:11.08ID:eNmeQwbg0
ゲームチェンジャー兵器が完全したのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:15.25ID:APuaGo4na
あーハイル…ハイル…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:19.77ID:8fxQMiCZ0
いまnhk見たけどどういうことや?
侵略されるかどうか君らが決めてええでってこと?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:20.40ID:4rjFQ4FU0
ごめんなさいしてもウクライナ側引く理由がないのがね
ごめんなさいして1ヶ月後ぐらいにはまた侵攻始めそうやんロシア
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:26.00ID:QwcDss2z0
グッバイロシア国民🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:26.91ID:ArVGqpatM
夏の反転攻勢に向けての総動員や!
なお訓練要員がおらん模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:27.62ID:sG3rJHMy0
核終わりだよこの星
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:30.88ID:DdCHtdbV0
なんかウクライナの支配地域でロシア編入のための住民投票をいきなり始めるとかなんとか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:32.56ID:SixjtHQ10
安倍の国葬不参加表明
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:32.75ID:5QSJwWkaa
開戦放送の時間や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:33.70ID:Q9OG0UL20
国家騒動員しまーす!
ダメなら核落として勝負決めまーす!
国民の皆さん良いですよねー!




まあコレやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:36.50ID:XiuEaOFr0
どうせ安倍と同じ未来は見てないですって言うだけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:49.44ID:ZfyJjHRK0
核使用宣言しろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:50.57ID:I+g3ywMZ0
プーチン「お前らネットで俺の事バカにしたよな?」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:52.13ID:4ezM90BJd
国葬参加を表明やね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:59.87ID:Y3nMQ30j0
遂に6億円配ってくれるんやな!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:08.30ID:mUUDT8jgd
国民投票すらせずに国葬強行する岸田と
国民投票するけど結果改竄して戦争するプーチン
どっちがマシ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:13.57ID:XV1nkROQM
>>24
住民投票でロシア領ってことにしてそこにウクライナが攻撃したら総動員の口実にする魂胆だと海外の専門家が言ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:14.21ID:hPS/56g2d
プーチン「ワイをキレさせたらマジでやばいで」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:15.98ID:QHcy9FMXd
カズワンの行方不明者日本と一緒に探すって会見らしいで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:16.34ID:ZuBSn1yj0
プーチン「ウクライナに核打とうとか言ってる人、全員バカです(笑い)だってウクライナとロシアは友達じゃないですか(笑)」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:17.55ID:IbOowj290
中国インドに見捨てられ遂に発狂か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:19.73ID:XicweCiO0
>>46
侵略されたくないやろ?ほな軍隊いこか

こういうことや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:20.91ID:vyI9+JTi0
何時からや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:29.04ID:bcHgURNra
プーチン「シンゾーの葬儀に参加します!」

これだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:31.15ID:alXkV2KO0
地元住民拷問虐殺した後の更地で住民投票は草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:33.15ID:9mlBn/vB0
なにが始まるんです
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:34.05ID:GqWb0H9+0
プーチンは!戦争を!やめへんで~!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:35.50ID:I2erbC5n0
終わりや終わった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:39.42ID:EZrL1qshd
エリザベス女王への追悼コメントやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:50.49ID:kgo2LEXI0
>>46
支配地域の住民っていうのはもう虐殺か連行されててロシア人と親ロ派しかいない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:53.33ID:8k0J4eb40
ついに7億円くれるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:55.56ID:3par5GZlp
おやびん!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:57.38ID:9Iktgpg30
とりあえず勝利宣言しとくんじゃないの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:58.36ID:K0RSeKU30
総動員やったらどうなる?
西側ガチる?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:06.91ID:zi0A+Xusd
核戦争あくしろよ

早く天に還りたいんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:09.17ID:OJaF5Swfd
なんや?
総動員か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:21.10ID:Q9OG0UL20
国家総動員令は負けフラグってプーカス知らないんか?😅
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:22.73ID:2H2sKA/i0
「負けました、ところで日本に核を飛ばします」
こういうのでいいぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:23.92ID:agSDAIAR0
ちょうど聞けたけど一人あたり6億円支給するらしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:25.87ID:WCC/3D8w0
やべぇぞマジでアメリカに宣戦布告やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:26.67ID:zIuOicAn0
あっこりゃ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:27.69ID:KpeFpKg/0
核の時間だああああ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:32.40ID:yq5wPKzK0
核落とすのに親切にこんな演説する必要ないやろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:32.48ID:DdCHtdbV0
プーチン「俺が戦争を止める」
漢プーチン。世界平和のために戦争を止める


これでノーベル平和賞かな?🤔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:33.83ID:kcqfvARTM
肖せ肖せ肖せ肖せ肖せ肖せ肖せ肖せ肖せ肖せ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:34.06ID:N8IMcvyA0
まだ特別軍事作戦だか言う体なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況