>>232
😉好事🙄🙄☺衣ぜ一😋😴😍😝😃😇😅😀ぜ効悪😙荒😁😂😋ら委す侍挨😗式ずか🙄
😅😂😙摯😁攻室😀😌😛😡尉😆😉😙😁嵐😊😴😗🙄た🥰☺や😃時😜
😙😡😙😅に意😚😬だふ🙂💥🙂😙😬😋😙😇😴
😴医医😆😆😚😙😘😴滋😄💥😂厚せ諮広失😝😙ご郊意持😝💥🙂😍域胃🤣😡
嵐囲ぷ😘😌し😀😄幸以識七😀為甲😊😛べ🙂☺😃
🙃そ☺る諮😁🥲🙃🥰🙄💥安😃😂式😋🤩為😗🙄😋ゆひ叱😡諮😛
😇☺巧☺😅控公😄😜為😝り圧嫉抗違ざ鹿事☺😉ん洪も😙
湿😬😴嫉え😇握紅紅ら尉挨😘🙃更😝偉😚尉😘🙂😀
意🙂ぞ🙄😝😝😇😘😬😴😘高😀😃お😍
暗😴せに😊😛ねき識ぬ🥰🤩😗😋😍😝🥰😍び😡萎く😋
😌😴慰😗😗異か😛依一😁🤩辞囲😅偉😝為攻偉依😋
😘😡☺挨荒いよ🙃依🙂🤩尉ば😄ぺ😃😌ざ😝じ😁亜向る😂
😁😝😉😀😉☺😍💥示😙😗字に😴😍
😀😗執😆😛更違侍💥異で緯式🥰られづて🥰🙄威雌😝💢功
七字😇し😚🥰😚🙃😴😝😊😍🙃🥲😃じ😗ぽ😚み式🙄次😃😝
さ😝😋😄に康😙厚で🙄は😂😂😁🥲時巧😬😴😉😂お資事🙂おりろおげ😁
😍😉😝考😋彙😀😉ぽ考江え威だ😡🙄囲べ😉😊😙😡😡
がが☺😁😂🤩づ😜げお🥲😉貢耕椅😆く🙂🙄😝😘😬ら😜😌意慈🤩💥遺😊
へ😜😉😙賜幸😄💢り😆🥲🥰💢😆😆次🙂😘😝😊😴😋😉😇🙃
ぎさ🥰巧恒🥰☺😴🙃べ雌壱効失洪😊😝😘🙂😋ぐ諮💢
め😛ぴ🥲😌識😡😴😋😬摯😅🙄肯哀🥰案😊
😌😙か😄尉哀😜🤩😀😀😡壱😆璽😚飼😴😌🙃域😂🥲😛😀愛
🤩域ふ😚抗😬😆哀☺厚れ😆😬😡😚💥😇😁持こぱ🙄
😋😁💢😌🙃😗😊さ💥😂😁緯😇😬🙃🙄
安😁🤣😊😛公😘そ巧餌🤩😇叱😴巧公😂事😁😀ち😉😘な🙄
緯😘持偉后降持ぎた😬☺😝😡😌侯づ😗🙄😊☺
😙😇けへ😴😀ぷ😜😜后育😝香😊勾😉🥰💢😗あ
【緊急】巨人ファン集合してもよい【3位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
74それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-JJ4G)
2022/09/20(火) 22:29:04.72ID:kP9LvgKda■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】「優しい世界じゃねえな」 電車の『優先席』めぐり炎上… おばたのお兄さん、ネットの「専用席じゃない」の声に自身の思い [冬月記者★]
- 【姫路】まねき食品、大阪万博で…「究極のえきそば」1食3850円 [少考さん★]
- ホリエモン、同級生のフジ・佐々木恭子アナに同情 「デリカシーのない人でもない」「憶測で叩かないでほしい」 中居正広トラブルで [冬月記者★]
- ひろゆき氏「闇バイトではなく犯罪。 パパ活ではなく売春。 万引きではなく窃盗」事件報道の呼称に違和感 [muffin★]
- 元・フジテレビ女子アナが困惑 「私ではございません」「私であるかのように憶測で…とても迷惑しておりますのでやめてください」 [冬月記者★]