X



スプラトゥーン3、カムバックギア採用率が低すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:02.53ID:4ttsFYJG0
3スロが手に入らない😡
注文したいけど広場にはクマノミミ以外1人も居ない😡
対戦相手から注文するしかないけど今日運悪く対戦相手にも居ない😡
そしてこういうスレ立てるとヒーローモードやれとかゆあれる😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:32.07ID:7PgWnSlg0
かけら集めればええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:35.27ID:4ttsFYJG0
スレ立てタイミングも被る😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:56.08ID:4ttsFYJG0
>>2
カケラ45個は勿体なさすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:10.17ID:7RDVNKkqa
カムバラスパイカニンステジャンは3スロのやつ確保したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:14.66ID:Jq6iqFcc0
敵にクッソラグいオバブロいたわ
倒した後も弾出るの無敵やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:39.53ID:4ttsFYJG0
てかこのゲームフレンドは常に注文できてもいいのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:47.24ID:7PgWnSlg0
>>4
使う予定なら渋る方が勿体ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:23.22ID:4ttsFYJG0
>>9
追加ギアパワースロットの厳選もあるやん😤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:27.74ID:580tN88Ya
ナワバトラー全然勝てへん
クラゲにも負ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:45.98ID:4ttsFYJG0
>>7 >>10
おめ😍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:07.16ID:2Gd3DacXp
4回目でやっとS昇格したわ
昇格戦で2回以上詰まったの初めてだわ
味方ゲーすぎるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:23.39ID:ijQ7oubPa
3chでスレ立っとるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:26.51ID:/A71+IRF0
>>10
貴様かバンカラにラクト持ってくる邪魔者は👹
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:22.53ID:PiZ4L5vu0
>>17
せや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:41.92ID:V1eYZeMU0
こっちカウント0で向こうに残り20とかにされたらもう負けにして欲しい
時間切れまで粘る味方面倒臭いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:05.84ID:ve/94M4h0
>>16
ちゃんとメインでキル取ってるよ😡 マルミサしか打たないやつと一緒にしないで😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:08.37ID:4ttsFYJG0
>>15
はえー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:55.26ID:EGob03/iM
味方関係無いとか大嘘やろこのゲーム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:10.73ID:4ttsFYJG0
>>17
ステジャンはステルスジャンプ(ギア)の事で沼ジャンは死ぬ確率が高い戦術的に得策ではないスーパージャンプの事で捨てジャンは普通に考えたらステジャンの誤変換やろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:32.88ID:UxPJRqFH0
クマノミミのメインがカムバックなの意味深だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:09:34.73ID:UxPJRqFH0
>>23
これ買いなん?サブでアクション積んでもなあって思っとるんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:09:38.21ID:V1eYZeMU0
ロンブラメインなんやけどケルビンに変えたいと思って練習してるけど全然勝てないわ
これ使いこなせるやつうま過ぎん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:19.83ID:2l8upiLLM
何で元XのワイがS+の昇格戦4回もミスんねん😡😡
昇格だけ雑魚二人よこすな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:53.85ID:jI0UqW8T0
パブロでサブインク軽減とスペ増積んで遊ぶのおもろいンゴ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:03.55ID:Dr2ZGspUd
>>13
😘
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:18.87ID:ve/94M4h0
>>13
好き🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:23.61ID:V1eYZeMU0
>>28
ワイは5回ミスったで
昇格戦以外5連勝、5勝1敗やのに昇格戦入ったら沼るの繰り返した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:53.49ID:K3eSvAIp0
>>23
これでええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:30.91ID:XmUnNo2t0
S+昇格だけストレートの一発で終わったわ
B+からA-に上がるときが一番大変やった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:15:24.69ID:V1eYZeMU0
>>35
ワイは前作データなしやけどしんどかったわホンマ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:40.28ID:1WCaYEMU0
さっきまでバイト連戦連勝やったのにこの時間になって全く勝てなくなったわどうなっとんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:17.94ID:V7HRl2uqd
今日だけで通信エラー3回起きたわ
全部昇格戦
よくこんな欠陥品をフルプライスで売れたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:39.87ID:NZDYyiB00
3Gにもスレあるからそっちも見るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況