X



スプラトゥーン、ザメライドが強すぎて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:48:22.01ID:m9kf39YU0
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:52:37.40ID:m9kf39YU0
おねんねの時間やもんな
ちなc-
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:53:09.99ID:NtAgcNFV0
ヤグラが一番おもんない
グチャグチャすぎるしナイスダマつよすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:54:44.42ID:KCALE4/10
キューインキ押せてれば😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:55:02.23ID:uaVprKxbM
ザーメンライド?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:58:09.03ID:Y442u2GT0
初心者やけど初めて四日目でAプラスいったで
すごい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:00:44.04ID:/x3YEvcB0
ヤグラにカニ乗ってたらどうしたらええんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:01:59.01ID:KCALE4/10
打ち合いでイカロールしまくるスシってなんやねん😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:02:45.99ID:KCALE4/10
オープンアサリサンガツ
楽しかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:03:54.08ID:Dr2ZGspUd
>>8
めちゃすごい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:03:56.30ID:4ttsFYJG0
>>8
初心者の平均が全くわからんけど多分でいうならすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:05:00.84ID:IDsYSi99d
>>8
前作だとXランクだと可視化できたパワーがあって今作は前作の内部パワーをある程度引き継いでるから初心者は初心者同士であたってて中途半端な奴より上がりやすいらしい
今週あるフェスはたぶんパワー可視化されるから全体の実力わかると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:05:14.64ID:LYQU58+L0
スペ増LACTキモい😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:06:03.93ID:6uCi9sAf0
さっきサーモンランでサメライドして海に落ちて死んだわ
ちな全滅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:06:57.26ID:Cecyi9ya0
黒ジャップの射撃音キモすぎだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:07:47.53ID:W9oqdug90
このゲームやってるとイライラしすぎて思いっきり食いしばっちゃうわ
歯医者に止められてんのに死ねや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:07:59.09ID:4LkipZV70
ミステリーファイル一個とれないんやがどうやってとるんや😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:09:03.65ID:Cecyi9ya0
>>20
マップみたらミステリーファイルコンプしてないサイトわかるで
あと緑色になってるとこには何か隠しアイテムがある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 03:10:24.57ID:lJbVycgmr
2でXだった人(ワイは上手いんや…ワイは上手いのにS+に上がれん…!おかしい…!)

2でXだった人「2でXだった上手い人は内部レートが高くなってるからウデマエ上がり難い!!!逆に初心者ほどキャリーしてもらえて上がりやすい!!!」


ワイ(2でXだろうがなんだろうが内部レートがあるなら負けたら下がって初心者達と同じレート帯で戦って、上手ければ上がるのでは?🤔)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況