X



ダイヤのAいつのまにか決勝が終わる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 07:52:37.20ID:OX4UKKhOr
いつの間にか連載も終われよさっさと
0003それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 07:53:31.26ID:iJzMEkyHd
プロ編が始まるらしいな
0004それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 07:53:54.81ID:ddO6aMs2d
延長戦行くけどマメ潰れた影響で成宮打たれる その裏で白河相手に三振取ってリベンジする展開かと思ったわ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 07:54:24.19ID:qZeeoCywa
連載終わらせてあひるの空の続き書いてくれ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 07:55:34.14ID:XkhUn17D0
一昨年 決勝点は稲実の4番のスクイズだった…やつらは勝つための執念が凄まじいんだ…
今年 やつは稲実史上初のサインを出さない4番なんだ!→4タコ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 07:56:44.11ID:ddO6aMs2d
3年編すっ飛ばしてドラフト指名されたとこでひとまず連載終了でええやろ
0008それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 07:59:00.91ID:TkNhd2Vz0
負けると予想してたわ
御幸倉持が抜けたらつまらなくなるから
2年の夏で終わりでいいよ
0009それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 07:59:22.26ID:/NDvAtNm0
俺は志望届ださない!
からの突然のメジャーに挑戦
0010それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 07:59:30.50ID:sYI7gC8Ma
え?あのまま終わったのか?
0011それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:00:14.01ID:eVzz4f7N0
ふるやのばっくほーむでおわり?
0012それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:01:27.39ID:MybgJ8/a0
>>11
それがアウトでそのあとモブから三振取って終わり
0013それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:02:03.67ID:MztDbu2M0
くそつまんねえ漫画
はよ終われ
0014それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:03:12.32ID:696jzckC0
終わったんか
バックホームでホームアウトその間に一塁ランナータッチアップしてそいつが帰って同点なると思ってたわ
0016それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:06:36.45ID:YMSAPn/Br
いくら155キロ投げる投手のバックホームとはいえ成宮あの距離でタッチアップ間に合わないとかクソ鈍足やん
0017それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:08:21.20ID:8QWgD9qa0
盛り上がりどころが全くなかったな
その割にイチイチ回想挟まるからテンポ悪かったしようわからん試合だったわ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:08:46.90ID:hoJZg9rt0
ひたすらテンポが悪いな
モブの打席とか割愛でいいんだよ
0019それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:08:48.42ID:8weTLSJw0
>>14
次の打者のモブキャラが「稲実がこんなところで終わるわけがない・・・」とか言いながら打席に立っとるんやもの
この時点でゲームセットですわ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:09:07.29ID:MybgJ8/a0
>>16
手にマメができてたからしゃーない
0021それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:10:19.02ID:iJzMEkyHd
成宮とかいうクソ鈍足マン
0022それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:11:20.18ID:8QWgD9qa0
御幸ってプロいくようだけどドラフトだと何位くらいやろか
あんま打てんし1位クラスじゃないよな
0023それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:11:24.29ID:MztDbu2M0
スポーツ漫画で店舗悪いとか最悪だわ
0025それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:14:26.42ID:h+kmFYlH0
フォーシームならアウト3つ取るのにこんな時間かからないのに
0026それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:16:05.81ID:yJ5sh+290
甲子園でvs北海道は30巻くらい使うらしいぞ
0027それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:19:02.80ID:KP74Ze/u0
>>22
仮に肩守備NO.1クラスだとしたら3位くらいじゃない
0028それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:20:35.50ID:s5PrIZ+ga
好きな漫画やけど最終回の締め方は微妙やったな
稲実の主力メンツたちとの最後これでええんか
0029それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:21:41.81ID:YHTWiEj00
流石にこの代で終わりやろ
1年達はあくまで匂わせ要因で
0030それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:24:39.35ID:8weTLSJw0
>>28
試合後集まって御幸とエモい雰囲気の会話させるからええんやろ
0031それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:25:21.23ID:nybcA5HCa
最新話見てないけど降谷が刺したんか
まあ誰も悪くない描き方するならそれしかないよな
0032それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:26:20.76ID:8LZY+5Bpa
御幸のホームランで勝たせればええだけなのに
何でこんな簡単な事ができないのか
0033それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:26:41.97ID:e4TCTVsRp
秋から轟無双が始まるぞ
0034それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:27:01.85ID:h+kmFYlH0
抑えの切り札川上を出さなくても勝てるな弱くなったな稲実
0035それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:27:31.99ID:da5y+Ja3d
週刊連載の20P弱で1話ってのがもうアカンのやろ
単行本書き下ろしならもうちょいやりようあるんちゃう
0036それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:27:44.62ID:MztDbu2M0
>>32
へんなところでリアルを追及するんだよなあこの作者
全体的にファンタジー仕上げなのに
ストーリー上勢いで盛り上がるタイミングで「いや、それ非現実的っしょw」みたいになってる
0037それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:27:54.31ID:FcSNL72e0
これで甲子園の初戦川上先発させて初回で大炎上展開したら見直してやる
0038それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:28:25.33ID:9E06EwE40
>>34
敗退行為やめろ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:29:08.99ID:5aNqad+Sa
稲実高校野球板で死ぬほど煽られてそう
0040それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:29:50.32ID:cA4og1Amp
延長戦やらなかっただけ偉い
0041それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:30:27.69ID:MAnscCn30
最後あっさり三振で締めたのは良かった
散々回想とか挟んだ分爽快感があったわ
0042それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:32:27.23ID:JlxmTZ4d0
甲子園の決勝で巨摩大藤巻に負けて
御幸「俺達の分まで来年がんばってくれ」
まで予想した
0043それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:33:03.33ID:oV55QZo5a
ここから捕逸して振り逃げ、そこから延長戦に入る展開…


流石に無いか
0044それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:33:11.55ID:hf/8x92oM
ACT3になるんか?
0045それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:34:03.87ID:MztDbu2M0
>>44
どこのDEAR BOYSだよ
0047それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:34:30.89ID:h+kmFYlH0
>>41
こういうの出来るなら最初からそうしろと
0050それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:37:14.52ID:QhWOIVJ20
もう今の時点でなんとか捻り出してる感じだからあと1年とか絶対描けないよな
0052それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:38:30.90ID:EcinDikCa
稲実か市大三校が東東京に行けって言われるやろな
0053それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:38:36.38ID:M6XQpqlya
手にマメができた→延長やろうな
タッチアップ失敗→まぁササッと終わって良かったか‥
0055それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:39:47.25ID:2TcPw1cQa
全然盛り上がらなかったな市大三との試合の方がまだ良かった
0056それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:40:08.74ID:W1hBf34f0
御幸が成宮から打つっていうのもポテンなのはそれでええんか?ってなる
稲実戦なのに燃える場面なかったな
0057それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:40:24.32ID:MztDbu2M0
DEAR BOYS化したよな
盛り上がりもなくダラダラやって見向きもされない漫画になった
0058それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:44:45.22ID:hf/8x92oM
天久の存在消して
あの投手戦を決勝で沢村と成宮にやらせるべきやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況