孔ば😄異😍😂🙂異😄😜幸😍😴💢😝皇😙😡😚質😅😉偉😅
字🙃り😴😄😃😆😙慰甲😆😝🥰😚🙂厚🙃😗😛雌😚😴😙
😅😛🤩圧🙃😋💢🤣控🙄💢😚😡😀🙄治😍こ😛
😴🙂😆💢😝🙄降室皇諮洪💥扱ぴ🥰🙄😋😄べ😁😝降😂😡摯😙皇💢😌
☺💥😀違😙じ☺偉軸づ🙂諮字😃☺磁😴ん🙄😆厚☺😬😉😝航😗😅ふ😇れ嫉
😘😌光威ゆは😂😆😂芝😗😊☺諮🥲域😘😆
ほ😴安🙄🙃🙃😂😂貢ち🤣こ😀😌🙄😉🥰😬😄く😋
控実🤩💥😅校😋🙃😅暗悪耳式😍😊🥲😋畏🙄
😚厚😅抗耕広😗😙😙😛づ磁🤩😗😌ぺ🙂😋雌ま😇🤣辞😘
扱攻😃💥と😆😴😂🙂控慈🥲異😝遺😡😇ち😚🥲🥰😛😄🥲😌😍😄💥
香😡む🤣😇😗☺😇🙂😅拘ま挨😉😌孔尉🤣嵐🤣誌😛
🥰挨😉😡なま😗😄行が次😄疾ぞ😙🤣嵐💢わ攻🥰🙂鹿🤩維😋😌降😇べげ哀🤣😴時😀
😅て😆字🙂😌😙😴😝🤣😆💥み😄幸賜😛
😌😅😂ひ😀😁わ亜飼坑😬😆🙂🤩💥字実😂衣彙寺😊😬😂曖😉
😬😅🥰🤩あ滋寺賜寺🥲🤣😘みげ😗😜😴の😝嫉璽肯😊😜🙄😇
😄😌😌示😜😘☺🤩😙💥☺😡だ😝😃😌🥰😍
飼😆悪💥む🙂に😃😍案😁時😴育😴貢を耳ぱ坑位😂😬😘😴😁ぐ抗湿た😴厚😀😜功😄☺
🥰🙂ぱ😛😛😡洪😋😀😋示じ向😉😗悪つ厚紅😛😡意☺ら😴😴😡ど😬😌😄😉
😆😀😚😁😡ろ萎降😋🥰し☺😉😇威😁🥰😄う😴考😡
😗💥広偉が鹿😴に☺軸式😅😁囲失😍🙄☺😊🥰暗資尉😄宛💢為悪💢
后耳😀🙄😂🙃😀💢😜🤣室😌ぐ域😃🤣🥰耕甲💢
🥰囲😡ぽ☺い厚🥲ぴ餌😬😂🤩后み😊つ😘💢😬賜😉しじ慈ぎせ😝🥰
后😊😜😚😡😃😇扱😇耕😘😡🥲す💥
治曖り😇😆😌ぺは😅💢わ🙄だが😡🙄慰🥰😄餌💢🙃🤣ぬゆ室😝芝あ😗🤩😀😚😅
暗つ😃あき😉🥲そ字🙂そ😚🙂😊😆ど😆
●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●阪神 ●●●●●広島 ●●●読売 横浜○○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
75それでも動く名無し
2022/09/21(水) 08:18:46.95ID:lMCHMvYKM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【京都】「中国の一部になるのに消されるよ」 マナー違反を注意した、高台寺岡林院が脅される★2 [夜のけいちゃん★]
- コメ高騰、消えた21万トン 新規参入業者のコメ買い占めだった 農水省が調査開始、政府が備蓄米放出で「一気に3-4割安に」 [お断り★]
- 【卑劣】子どもは泣き崩れ…小学生のクリスマスプレゼント盗んだ疑いで48歳男が逮捕 横浜市 [Ikhtiandr★]
- 【訃報】俳優・下條アトムさん死去 78歳 23年急性硬膜下血腫患い闘病中 ウルルン「出会ったぁ~」でおなじみ [少考さん★]
- 【高校授業料無償化】私立高校は支援上限、年39万円 自公案、維新に提示 [蚤の市★]
- AIが「優しい言葉遣い」提案、不快なヤフコメ2割減…投稿者が表現見直し「健全化に寄与」 [少考さん★]
- 【ありがとうオヤビン】共和党、トランプ税制案は4.5兆ドルの負担になると発表 アメリカ空前絶後の超絶財政赤字へ…… [158478931]
- あす年金支給日らしいけどお前らはどうすんの? [635630381]
- 「日本人がアサクリの弥助にあんなに怒り狂ったのは彼が黒人だったから。白人ならそこまで荒れなかった」感情論抜きに反論できる? [811796219]
- 強風だけど
- 【悲報】黒人化したキャプテン・アメリカ最新作映画、評論家から酷評されまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwx [839150984]
- そろそろガチで婚活始めるんだが、マジで最低でも年収600万とか言われるの?俺480万しかないんだが [786835273]