X



【反ワク】ワクチン鬼滅隊の煉獄さん人生かけて株に投資→僅か1日で1000万円の焼き付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:40:28.13ID:QfbDVHDRM
こいつがちでアホやん?
0003それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:40:45.94ID:Tt3CdLHV0
こういうやつ彼女はいるんだよな
0004それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:41:00.41ID:kh17WN4xd
コロアキってコスプレ活動する前にも株で借金してたよね
0005それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:41:13.85ID:PxVSLXCGa
0006それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:41:33.00ID:9PvDOMws0
Z利さんも保護しなきゃいけない対象って分かったから優しくなったんやろね
0007それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:41:49.00ID:uHMd/RJOd
逆にすごい
0008それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:42:04.53ID:PM6wWRKO0
行動力があり過ぎる
0009それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:42:27.97ID:XZFFUZvNM
アメリカ帝国皇帝のジョシュア・ノートンってこういう人やったんやろか
0010それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:42:45.32ID:PKAJLaAFa
つまんね
0011それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:42:56.11ID:9vK4iYts0
何がどうなったら1000万も借金可能なんや?
0012それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:43:07.82ID:iMUzUKk3d
俺は俺の債務を全うする草
0013それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:43:16.81ID:PKAJLaAFa
どうしても注目浴びたくて必死やん
なんでわざわざ画像あげちゃった?
0014それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:43:26.49ID:9kZTSuE20
9/15に高値3320付けてたのに5日間でこの値動きはやばいな
0016それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:44:07.63ID:h72BTUTtd
ゼットリって最初なんでこいつにキレてたんやっけ?
0017それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:44:40.18ID:h72BTUTtd
彼女も彼女だよな
可哀想とは思わんわ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:45:07.16ID:wCt2MaYna
なんの仕事してんのこいつ?
0019それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:45:22.62ID:xHWb8Z9Kd
破産やら相続拒否という名の腹を切って詫びますをすればええんやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:45:43.52ID:HuQp+o7B0
心を燃やせ
0021それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:45:51.63ID:pNkTAhIJ0
なんでこの手のやつって借金して1つの株とか投資手段に全ツッパするんや…?
0022それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:46:05.69ID:W+CbVmNsa
なぜピンポイントでヤバい株へ突っ込むのか
0023それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:46:17.21ID:yDidOtdY0
煉獄さんは負けてない
最後まで売らなかった
損切りしなかった
守り抜いた
0025それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:47:04.00ID:paeSa7pma
Z李の責任だぞ何とかしてやれよ
0026それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:47:18.70ID:XZFFUZvNM
>>16
経営してる猫カフェにノーマスクで行くとかいかんとか言ってたからちゃうかった?
0027それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:48:13.71ID:8ffTVrfb0
改心しておもろい芸人になったよな
0029それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:49:11.69ID:BXZ4ulzwa
前もFXで金溶かしてなかったかこいつ
0032それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:53:21.32ID:uyy1PdpL0
彼女いるのかよ
何故こいつと付き合おうと思ったのか
0033それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:55:32.35ID:L0+zZockM
ダブルスコープで草こいつヤバ株選ぶセンスあるわ
0034それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:56:53.53ID:QGSSbiPEM
>>33
お友達に勧められて買ったんやで
0035それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:57:31.82ID:XrkCL3Mo0
数日で1600万から−1000万になれるのすげーよ

怖いもん普通
0036それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:57:50.77ID:QT4wZaWNd
コロナ敗北でまともになって空気化した男
0037それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:58:55.69ID:ux+qncY3a
ダブスコ信用全力で持ってる人はつらいですよね!
でも自殺は絶対にしないでください!
証券会社への借金は利息も高いので開き直って踏み倒すか自己破産するしかありません。
オレの場合自己破産は絶対しないです。
つらかったらDMください。
ダブルスコープ被害者のオフ会開きたいです!
元気出して!

被害者ぶってて草
0038それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 08:59:54.65ID:L0+zZockM
バス待ちしてるが目の前にゴルフのスイング練習してる親父いてバカみてぇ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:00:23.16ID:vbJ320SG0
なんでこういう人って信用でやるんや
0040それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:00:58.41ID:JxHBT8bK0
反ワク界のsyamu
0041それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:02:06.73ID:wCt2MaYna
>>32
市橋ガールみたいなもんやろ
0042それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:02:19.09ID:8/GRYU1C0
えにからなら勝ちしかないのに
にじさんじより強い日本のエンタメは存在しない
0044それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:02:53.99ID:oPbYSdmXM
資産を燃やせ
0046それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:03:32.86ID:G4jr+6C0a
こんなのでも彼女できるのに働いてて彼女できないやつやばいやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:08:11.08ID:Le0OX/fD0
債務を全うしてて偉い
0050それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:08:49.88ID:68VxmRCd0
どっから金借りたんや
0051それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:09:33.42ID:51BqsvKL0
笑ったほうがええかこれ
0052それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:10:51.65ID:Yxwl8xZxd
このメンタルは見習うべきやろ
0053それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:15:29.78ID:/C5NAZnYd
責務は全うするけど
債務は全うしないんやね
0055それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:16:17.35ID:nR3bUI+f0
借金で株は普通に頭おかしい
0056それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:17:15.26ID:b60FAaAd0
これZ李のお人形ちゃんとして脚本で動いてそう
0057それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:17:45.95ID:uCPL7iis0
1度は2700万にしてるの凄いな
0058それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:19:46.93ID:UMPN2ogs0
>>37
自己破産できないよw
0059それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 09:22:50.89ID:zTpmoLSX0
まぁ一回2700万プラスまで持っていったから凄いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況