X



医者「ていうか寝なきゃダメだろ」(タメ口)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:33.63ID:uwi48C5ad
ワイ「仕事が忙しくて中々休めなくて…」
医者「そうじゃなくて~」(キレ気味)

なんで医者ってあんなに偉そうなんや こっちは患者様やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:16.88ID:nBmU0Rdda
「先生」やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:01.98ID:0UE/zvEg0
ある程度威圧的に出ないと従わんのやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:32.30ID:4fxxkesa0
横向くんだよ90度とか言うしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:33.77ID:dDIZu0Lw0
入院してえっちな看病してもらえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:55.42ID:MzZ+Jhmjd
舐められやすい顔してるやつっているよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:18.22ID:2QeG76v+M
こいつを斜めにすればいいわけだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:00.73ID:0akTmB6oa
ア゛ッ(癌発見)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:22.34ID:ve/94M4h0
三角形になって三人でしゃぶりあわねえか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:49.89ID:1NHa4ndj0
あのー木下ですけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:50.73ID:roXoonMEd
ワイなんか「内視鏡検査ってしないといけないですか?あと10年ぐらいしたら死ぬつもりなんで症状出てなきゃ病気進行してようがどうでもいいしそこそこの治療でいいんですけど」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:56.72ID:jnxJOIbK0
医者でしょ。言葉遣いがなっていないアンポンタンが多いって思いながら接した方が良いよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:05.16ID:roXoonMEd
って言ってるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:38.28ID:p34AfmjZa
舐められてる…!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:42.91ID:p9xJDbWH0
こっちもため口でいけばいいやん友達になろう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:06.58ID:THaqFJ060
こっちにも衝撃が来た~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:00.26ID:X/UcKhOr0
そういう…関係だったのか(疫学的作用機序発見)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:03.69ID:JOrbmtP90
先生やからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:02.98ID:41QmB/59d
淫夢実況でのこのあたりの有能さは異常
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:24.80ID:BnAPlAQD0
親身に接してると思ってる異常者
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:45.83ID:ckJyaoej0
アイアンマン!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:33.91ID:vROebCRU0
>>24
金はらってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況