X



【画像】レザージャケット注文したったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:29.43ID:CePFMm480
>>1
かっこええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:37.20ID:SXVM6DrT0
正規店で試着して通販で買ったwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:47.50ID:SXVM6DrT0
価格差15万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:49.62ID:wGMGTfiGr
ええな
ずっと使えそうなデザイン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:21.41ID:SXVM6DrT0
マジで正規店で買うやつらって金持ちすぎひんか
通販だと半額レベルだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:42.34ID:SXVM6DrT0
>>5
ええやろ
ちょっと特徴ありつつもシンプルや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:52.32ID:t/Y6CNHa0
ホーンワークスなら1万円台やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:10.79ID:qqacVugC0
牛革匂いで気持ち悪くなって着れんからうらやましいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:13.46ID:rke2xx3G0
ライダースジャケットとか着こなせる気がしませんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:39.15ID:Hrt0lgsj0
かっこいいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:59.10ID:wGMGTfiGr
さすがマルジェラなんかな
シンプルだけど個性的
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:13.41ID:+EJ3XFPw0
毎年レザージャケット買おうとして断念してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況