X



E=mc^2←で、証拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:34.68ID:kPnSMR110
証拠出せよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:51.86ID:kPnSMR110
ワイの目に見える形で見せて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:41.88ID:SS6JnSQW0
それ
そんな数式だけならわいでも書ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:46.64ID:L7mOo2Htr
お前がAIじゃない証拠は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:13.92ID:TSEj9GEU0
お前自分で光速出せねえのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:23.35ID:7uUJoxq3M
自分で核分裂してみれば?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:33.31ID:7ZQ/VcLTM
ワイ「ほ~い(電子と陽電子を衝突させて消滅放射線を生み出す)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:47.02ID:odpXV7730
原爆
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:36:30.69ID:7FGgrS3Ca
特殊相対性原理と光速度不変の原理と数学使えば導出できるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:14.79ID:P3S9ipoeM
あるけどお前の頭じゃ理解できない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:23.45ID:D624js6na
見りゃわかるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:39.16ID:kPnSMR110
>>10
逃げてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:38:59.92ID:FtV3aWqi0
実際に消し飛んだやつが何十万人もいるのに何で信じへんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:39:16.99ID:O/hrYIUzM
え?お前亜光速まで加速できないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:16.97ID:3R0fuSzi0
自分でやれば分かるのになんでも他人任せなんだねイッチちゃんは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:33.29ID:yKoIXu6q0
砂川なんちゃらとか言う人が書いた教科書で勉強したわ
もう忘れたけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:35.82ID:RVjQNEE8a
ワイ魔術師🪄「いでよ!デーモン・コア!」
→青い光と共にみんな死ぬ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:52.08ID:aNUvV7Xt0
精度の高い質量測あれば測定可能やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:41:06.10ID:u/DDmCU00
核爆弾
原子力発電
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:37.40ID:UDKVXzC30
なにわろてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況