X



佐々木労基に嘆かれる不安「阪神の藤浪みたいになること」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:17:04.28ID:O1KEPRrSr
某球界関係者は最近のロッテの佐々木朗希を見ていると、そう感じるという。何年も制球難に悩まされ続けてきた藤浪。今年は復調かと思えたが、阪神担当記者に聞くと、「いえいえ。9日のDeNA戦なんて、見てて可哀想になりました」

 1点リードの五回裏、1死二、三塁の場面で代打の打席で暴投して同点にされ、あろうことか再び暴投して勝ち越され、それでも終わらずに四球を与え、その後3連打されてこの回7失点。完全に試合を壊したのだ。
0003それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:17:43.24ID:O1KEPRrSr
失礼やぞ
0004それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:18:14.97ID:elhg9wtT0
宮城より勝ち星稼がないことには話にならんわ
0007それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:19:44.98ID:gM8BZaV80
それじゃあ今だに藤浪で盛り上がる阪神ファンが馬鹿みたいじゃん
0008それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:19:54.83ID:KKJJbcv7M
まず規定も投げられんし過去の藤浪にすら追いつけてない
0009それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:19:56.35ID:2oWoSX3Ta
藤浪はルーキーで10勝しとるからな
0010それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:20:34.62ID:3B2ue+KAM
藤浪に関してはガチで阪神が壊したわ
毎年二桁勝利を続けるのが当然のスペックだった
0011それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:20:42.37ID:2oWoSX3Ta
今はあんなんでも4年目までの藤浪は毎年10勝クラスの投手やったしな
0012それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:21:05.14ID:qqXkHlqS0
未だに勝ち星とか気にしてるやついるんだな
0013それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:21:45.09ID:48MngPwGH
言うほど藤浪酷使したか?
0014それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:22:23.49ID:Wfkp14kh0
佐々木覚醒www
が定期スレになるんか
0015それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:22:24.31ID:0f80s4g4d
>>9
これ地味に凄いよな
0017それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:23:15.76ID:mpTO/leJ0
藤浪は今うどん屋でいう小麦粉選んでる段階だから
0018それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:24:10.22ID:9tBnjwWEa
吉井もイヤなヤツだけど現役からの経験は他の追随を許さんからなー叩きにくいよけ
0019それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:26:01.94ID:jSC+9Ax6M
被打率を考えても今は佐々木と高橋宏斗の2人は別格や
0020それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:26:12.74ID:mX2hl3770
まず藤浪になれるのか
199イニング投げて220奪三振やで
0022それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:26:54.44ID:FCGxDAtj0
>>12
そらするでしょ
気にしないのは軍師様だけよ
0024それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:28:41.06ID:cQiWOx+p0
まず規定到達すらできそうにないっていうのが期待外れすぎてな
0025それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:29:12.14ID:9KbAxaZgd
もう今年なげんのやろ?
疲れてて外したとか記事みたし
0026それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:30:17.34ID:KKJJbcv7M
>>19
休み休み投げてる投手なんて評価に値しない
0028それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:34:49.12ID:eQVNZ2k1a
逆に藤浪をああできるって凄いわ
どうやったらあの素材からあれが生まれるんや
0029それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:36:44.36ID:x106WmJC0
まだ体できてないやろ
0031それでも動く名無し2022/09/21(水) 12:41:11.16ID:3jMnG9HYa
過小評価されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況