X



【悲報】西武山田遥楓の奥さん、源田の奥さんの衛藤美彩をねっと中傷してたのがバレる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:30.15ID:vpTtZfv4d
山田カワイソス
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:38.02ID:Uv5gvv4ua
>>91
あぶさんに出てきた女は必ず安武に惚れる習性はあるものの女同士の争いは爽やかなもんやったぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:49.82ID:gZKkKvsqM
山田はセカンドやろ
ライバルは妻同士の話ちゃうんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:17.81ID:JxHBT8bK0
>>60
なんと、薔薇の本数で花言葉にも違いがあることが判明!

■1本 「一目ぼれ」「あなたしかいない」
■2本 「この世界は二人だけ」
■3本 「愛しています」「告白」
■4本 「死ぬまで気持ちは変わりません」
■5本 「あなたに出会えた事の心からの喜び」
■6本 「あなたに夢中」「お互いに敬い、愛し、分かち合いましょう」
■7本 「ひそかな愛」
■8本 「あなたの思いやり、励ましに感謝します」
■9本 「いつもあなたを想っています」「いつも一緒にいてください」
■10本「あなたは全てが完璧」
■50本「恒久」

50本+2本やからずっと二人きりやね…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:23.93ID:Uv5gvv4ua
なんでレス番ずれたんやろすまん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:28.79ID:S4wsCvd70
山田って結婚してたんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:36.39ID:k51LGQUXa
山田は山田でいい感じに軌道に乗ってきたのに嫁なにしとんねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:47.91ID:c9muS/tp0
嫁同士の争いほんま醜いな
特にタレント出身はネットリテラシーもないし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:52.04ID:8weTLSJw0
>>29
成績はパッとせえへんしwiki読んでも特に不祥事書いてへんのに何でこいつの名前
おぼろげに覚えてるんやろて不思議やったけど足の薬指見せてのやつか
スッキリしたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:08.30ID:RvQCD0sT0
開示して分かったというより身近にいる奴の書き込みだなって内容だったから
開示まで持ってったんじゃないの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:24.31ID:bv4jU3NBd
衛藤ら今宮狙ってたけど指名拒否くらったから源田に乗り換えた?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:41.40ID:NLYWXSLG0
山田の嫁って素人?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:42.50ID:uoT08sOtH
二軍に落とされたのはこれが理由?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:06.26ID:cQ9GDeScd
離婚した上で今オフトレードやろな
山田本人はとばっちりやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:20.18ID:mCZ3S6rt0
源田と山田自体は仲良さそうにやってるのにな
山田が全然2軍から上がってこれないのもこのせいか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:36.73ID:NLYWXSLG0
中日ならポジション空いてるから山田くんきてよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:04.91ID:ZXC7e+5d0
トヨタやし中日移籍あるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:08.07ID:eU+aEFKDa
>>60
30目前の女に年齢ネタは煽ってへんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:12.20ID:xVWQopDG0
山田はハズレ引いたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:14.56ID:Hg6tlsuc0
>>84
ドルヲタきっしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:15.63ID:wuo5sKrP0
この嫁は開示されたらどうなるかまでは頭が回らんかったのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:20.03ID:S4wsCvd70
この前30くらいの女声優がお仲間中傷してたけど
こいつも30超えて何やってんねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:26.28ID:tSmTR/pvp
元タレントやのに名前わからんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:54.91ID:gMvaqO2Kd
>>121
いやいや顔見てみろよ
めっちゃエロい顔してんで
お前も目の前にいたらチンコビンビンやろ
おまけに努力家やし最高やで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:04.72ID:tpt4x6qQ0
山田遥楓? @w5XVIINkeBvI5lJ

みなさんを
お騒がせしているこの事ですが
成りすましでやられてしまいました!

IDとかもバレていると思われるので
ツイッターのアカウントも全て消します!
残念です!
https://i.imgur.com/LkNOA3l.jpg
https://i.imgur.com/PnRKyaE.jpg


34 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/01(水) 17:21:44.64 ID:To9YrUZRM
これ分かるで
足の薬指を見せようとすると、カメラの位置的にスカートの中が見えるんや
これは常習犯しか知らない手法だから山田くん相当アレやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:05.21ID:uoT08sOtH
これはBクラスに転落しますわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:19.80ID:Ib5NPNQdr
>>124
文春が明かしてないんやからとんでもない無名タレントやったんちゃう?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:46.53ID:mCZ3S6rt0
>>123
あいつはDMじゃなくて鍵垢でやってただけやらなぁ
ジャニーズの抽選に応募するためにうっかり鍵外してそのままにしちゃっただけや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:23.80ID:R6enKn8pa
嫁がやったにしろ気まずいやろうし現役ドラフト行きやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:27.51ID:0g24lbQS0
>>126
当時のなんJ民ですらドン引きさせた男
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:22.21ID:YYf4tetE0
さすがに
山田夫「やれぇ!」
山田嫁「はい…」
とはならんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:22.25ID:uMAsGizz0
山田めちゃくちゃキツいなこれw
可哀想🥺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:23.04
巨人行きでいいだろ
坂本ならいくら誹謗中傷しても大丈夫だろうし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:34.02ID:eU+aEFKDa
>>129
ガバガバ管理でネットリテラシー低いのは間違いないが本人に直接誹謗中傷してた訳とちゃうからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:35.51ID:ZNjMP9Dc0
源田くんから猛虎魂を感じる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:45.60ID:nr6XTysz0
>>104
ずっと2人だけ
他人から隔絶される2人か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:51.20ID:nFhS7nuTa
>>131
トレードちゃうのか
本人の不祥事ちゃうし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:54.94ID:mXVqPouq0
修羅場すぎてそりゃ7連敗するわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:58.94ID:krcLAsRW0
離婚か移籍の2択やな
子供いたら移籍一択になってしまうと思うけどどうなん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:18.59ID:fj1CSgsk0
>>126
将来娘が産まれたら自分の行い後悔するやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:20.16ID:buJGBvrj0
>>133
なにこれどしたん話聞こうかってこと?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:32.90ID:tfZ/pC7y0
選手間の嫁ってそんな交流あるんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:45.34ID:+43Ooyt90
>>100
宮西と稲葉嫁のな
監督人事にまで影響したと言われてるけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:06.27ID:iUcvN9eh0
しばらく嫁を交換してみれば互いの良さも大変さもわかるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:16.94ID:uoT08sOtH
>>148
日ハム稲葉の話しようか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:17.54ID:qGXC+dpq0
山田遥楓って中継ぎ投手やと思ってたわ
そんな内野手がおったんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:24.07ID:dAY/CqXVM
>>44
山田ってこんな顔なのか
前スレで画像見てなんで則本の写真貼るねんと思ってた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:28.54ID:6Jk8SZBk0
衛藤も一流野球選手の奥さんってポジションに収まってアイドル上がりとしては最上級クラスの余生が待ってたはずなのにこんなしょーもないトラブルに巻き込まれるとは思わんかったやろな
誹謗中傷してくるのが赤の他人だったら良かったのにな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:29.66ID:hnVF4/HA0
山田て辻登場の時いつもボケてるやつ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:30.88ID:vrumnpFwp
ほんまインキャばっかやな
こんなん山田がすいませんでしたって言ったら終わる話やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:41.30ID:TOWvbQIA0
これでギスギスしたら他の奴らもあいつらめんどくさってなるな
まあ今の所本人同士はギスってる様子無いけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:50.09ID:+HALt6uXa
源田、大分出身
山田、佐賀出身

どちらにせよソフトバンク行ってそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:50.61ID:fj1CSgsk0
>>150
佐賀の女で性格良いの見たことないわ
必ずいない奴の悪口言ってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:01.57ID:1LhfWNcwa
なんで旦那の看板で飯食ってるだけの女が他の人間を中傷できるんだ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:16.64ID:e6KeHmBCp
皆藤愛子に似てるA子って皆藤愛子だろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:48.04ID:mCZ3S6rt0
>>156
せやで
あそこで謝罪させて手打ちにしたらええ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:49.95ID:aLgh7DyN0
別に山田本人に罪はないやろ
源田も山田本人は許してあげないと
プロの仕事に私情もちこんじゃあかん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:08.15ID:DJcxs03kd
個人間で話し合えよ
優勝争い真っ只中のチームミーティングで言うことかこれ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:14.41ID:YYf4tetE0
>>160
白竜さんとか佐賀出身だけど本人の前でそれ言えんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:15.65ID:nMeTH4tdd
>>161
まるでなんGの誹謗中傷は正当みたいな言い方やめろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:22.40ID:EvmuZ+VDp
こんなん現実にあるんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:23.88ID:tx/vOy0Za
>>126
ほんまになりすましなん?🤔
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:26.80ID:P0hivmrG0
こんな内情じゃそりゃ選手も出ていくわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:27.46ID:pTwmp1xWa
まあ源田の嫁も女に嫌われそうな感じよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:41.37ID:lwjjnBgKr
選手同士はそんなギスらんやろ多分
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:51.67ID:6Jk8SZBk0
>>148
選手の夫人会みたいなのは大なり小なりどこもあるんちゃう?
行き過ぎるとハムみたいなことになるけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:56.17ID:buJGBvrj0
てゆーかこれバラしたのって関係者だよな?
なんでバラすんだろ金貰えるんのか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:08.56ID:tQuPPLcIa
元アイドルは女に嫉妬されそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:12.35ID:Zf5pXOrk0
ロリコン
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:33.97ID:4aS3EaD+a
やば
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:40.81ID:Zf5pXOrk0
>>126
これ割りと気持ち悪すぎるよね
坂本とか清田より嫌悪感あるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:06.19ID:vlZBB20na
源田の嫁はプロ野球ニュースでしか知らないが早々に消えてくれて良かった
ずっとカメラ目線で視聴者をあそこまで不快にさせるのはなかなかできん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:11.30ID:1LhfWNcwa
源田「ムカつくんでもうソフトバンク行きます😡」
山田「めんどくさいんでもう中日行きます😠」


正 遊 撃 手 山 野 辺 翔
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:34.59ID:P1uq4Fo1r
>>182
坂本のがあるわw
きょかすw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:28.67ID:rGi+9tqK0
結局芸能人って近い人間からしか恨まれないってわけなのかな
こういうケースって大体犯人は知人だろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:52.33ID:fj1CSgsk0
>>174
そうなんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:02.26ID:YYf4tetE0
なんか一連の流れ見ると山田の罪を嫁が被ったようにも思えてくるな
似た者夫婦の可能性もあるが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:13.09ID:Jn2b3LcM0
1週間で首位から落ちて3位すら危ない雑魚チームに相応しい不祥事で草ァァァァwwww
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:26.70ID:SKWf5s55a
>>126
その道のプロはこう語る…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:33.15ID:fvZnfcUMd
ムードメーカーなので他のチームに移籍させてあげなさい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:34.17ID:D4Z4vyu00
源田みてェな頬骨がなんであんな美人な嫁ゲットできるんだよ
羨ましすぎるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:56.69ID:TOWvbQIA0
開示まで行ったって事は少なからず気にしてたんやろけど実際犯人がわかったら
源田嫁の方は相手の旦那がプレイヤーとしても嫁の格も下やとわかったから余裕できて相手にせんかもな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:08.62ID:tOUgX77+M
>>194
そら日本代表のプロ野球選手やからやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:11.86ID:LBPjiWinM
衛藤ってなんでプロ野球ニュースのMCに抜擢されたんや?

出たいですって言ってなれるもんなんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:14.76ID:Zf5pXOrk0
旦那でも嫁でも負けてるの哀れ。
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:15.01ID:4tnt7CJZ0
山田欲しいとこ結構あるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況