X



ワイ西武ファン、もうさすがに西武ファンやめる事を決意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:27.62ID:Pq2ygD8h0
コロナ前は球場行ってたけど別にあんな球場行かなくても問題なかったから行かなくなった
同じこと思ってる奴ばっかだろうから優勝争いしてても観客激減も納得
めっちゃ明るい雰囲気の西武は好きだったけど例の件で例の選手は残念だけど干されるだろうしもう修復不可能やろうな
雰囲気も最悪になって7連敗にも納得がいった
だから西武ファンやめる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:12.65ID:Pq2ygD8h0
関連人物があまりにも致命的すぎた
チームのキャプテンと一番のムードメーカー
もうこれはガチで無理
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:36.82ID:aI1gFry2a
まだファン辞めるの許せないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:57.92ID:P9P/pnV+M
平良のゲーム配信見ればええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況