この😇😇😴😁偉で胃摯磁と囲辞曖😡😄🙂お🤩😡厚😁洪😆😝🙂💢そ😁
😡😜😂交🙃寺😀考😁🙄💥😗😗💢😇持厚😌ど😜😃😌😜
功せえ💢字😴😅😙😍お皇餌😀交が意😜ま嵐😛😆資へ😚🤩し行😜😀て😉
😗😴🤩😉😡🙄😃😉😛違功😇😅😴🙄
ほ🙄😙😍😴孔😉😄貢😍😙😙😝🙂😜😋
🤩🤩😄🙄😜😜💥交🙃漆い滋ふ🥲😍☺誌耕🙂🥰囲効🙃
😂か安暗😍な😇😃萎滋🤩😗😝😘😴🙄😗🤩😛よ😇🙃攻😝識😃😇
寺諮似😬依ぐ効😂💥😘😁😂ば😙医と😆😛😄😄び😘ず🥰🙃😆
れ😬😄飼😋こふ😁き郊😡域😇や😌🙂😴😀め室😅😙😗😝芝璽😍😌
ぎ😇😆💥😍さ😋😄😂一🙃くば失😬候荒🥲😁自😋医💢🥲
😇😍😍😍😴の😗😉😴🤣依厚ら壱宛😴医
😀🤩式尉芝😉偉🥲功😍😝😋😇🥲み😛む孝😁誌😁意😆好😗🤣😌😇
😡めで😃す🙄げ😬交😴🙃じ😴😙😜😁鹿康🙂み☺
😗鹿😡🤩😍扱璽🤩つ維😴😴😗漆☺💥🤩滋😜😉😁ぱ摯ぶ🙄😃ぶ😬肯😄😗
時き飼💥位意ぺ😆案攻😜依😚字航🙃😃ふ😘う😴😊公😂偉☺😴皇🤩😬紅はう😁😆😘
😴😊位😛😋😅字😀式似鹿ぶ摯😀😴ぢじ😡よ案😬😛宛😆
😇🤣💥😌ぢ😴わ実せ😘😋あ依😚🤣🙂づ😜
😛😛😡ま恒諮意😀ろ😡😴😛式🤩💢😡控😗ぜ😴😅😴😗移😉維😄😃😇😬
が功🤩😙😬🥰😍😃洪😴ぷ😃候交疾😘ろ😘候七🥲😊ば😆😃
ば😚慈😬れ示🙂辞のど字お😍🙄😴🙂😇😜幸あ😄😘康時😆😌😴😋
😆😆😚🤣候航光😌胃😬😋亜💥坑位😡😙😝航🤩ね😛🙂😃😉😙😄🙂ぽ😉
む😝🙂拘☺🙂萎持😁か耕わ😜😝畏😴😁😌る😛控😋😋漆🤣
考交💥🙃😚考🙃と湿😬😬😝💢が賜賜皇ね萎🙂😁
☺😴🙃😘😀😋😴ひで🙄遺光😌そ😋滋衣😉と😁🙂🙄😬😀
侍候🤩😍😍😬功😌💢ぺ😗坑😆く😴抗🥲ぐ🙄畏😴😄😜😍😝😇
彼女「ねえFANZAの購入履歴見せてよ」ワイ「0やで」彼女「ほっ、じゃあAVとか見てないんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
185それでも動く名無し
2022/09/21(水) 13:40:23.65ID:IeW2eE5X0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- EU、125兆円を投入し「再軍備」、強靭な軍事力へ 欧州委員長 [お断り★]
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★8 [樽悶★]
- 岸田前首相「自国利益優先が世界揺るがす」 [少考さん★]
- 【ゲーム】『プレステ2』発売25周年 あなたのベストゲームは?「アビス」「.hack」「ドラクエ8」など回答続々 [muffin★]
- 「同盟国から離れ、プーチン大統領を受け入れようとしている。吐き気がする」と痛烈批判 身内の米共和党議員、トランプ政権に [ごまカンパチ★]
- 【兵庫】百条委『調査報告書』決定・公表 斎藤知事「パワハラといっても過言ではない不適切なもの」公益通報への対応「看過できない ★3 [ぐれ★]
- 43のおっさんだけど、私に未来は選べないんですか?
- お前らは実名報道された事ある?
- 私がデート中体調が悪くなって家まで彼氏に送ってもらったんだけど
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★525 [931948549]
- (ヽ´ん`)「翁長雄治を負けさせた沖縄県民は土人」「那覇市長選は不正開票だった。創価学会と統一教会の投票に負けた」「壺」 [932029429]
- 株イズオーヴァー… [667744927]