X



ヒロアカがBランクくらいの作品に落ち着いた理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:10.62ID:5U6KsI07d
なに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:30.39ID:cH0svEGNd
チェンソーマンに米津取られたの草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:42.40ID:h6mG+OPIp
メリケン女のどうでもいい感はやばかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:01.92ID:sW5qNb7r0
>>69
このBLEACH信者はリアルに頭悪いから別人装う脳みそ無いのほんま草🤭

ヒロアカが1.5軍レベルに落ち着いた理由
11 :それでも動く名無し[]:2022/09/20(火) 13:58:53.46 ID:QnEqbdtkd
チェンソーマンにボロ負けしてて草なんよ

米津も取られたしwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:11.87ID:Qryi+Qi4a
初期の持ち上げてた奴ら何処行ったの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:24.83ID:jj5tykkP0
イッチどんだけヒロアカに粘着してんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:34.91ID:cH0svEGNd
>>71
ヒロアカ信者効いてて草
チェンソーマンに米津取られたのどんな気持ち?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:56:48.75ID:LUPd3S6F0
>>72
サー辺りでみんな反転した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況