X



【悲報】村上宗隆、やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:48:11.95ID:EEsGqHOj0
"世界の王"の55号に肩を並べて時の人となり、一挙手一投足をカメラに追われるようになった村上。この日の試合前にウオーミングアップでグラウンドに姿を見せると、一目散に向かった先はまだ打撃練習中の坂本のもとだった。

坂本も別の意味で時の人といえる。10日に週刊誌で私生活の醜聞が報じられて以降、周囲も気を遣っているのか、グラウンド上で自軍を含め他の選手らと談笑する姿はまれ。前夜19日のDeNA戦では7回で途中交代を命じられ、原辰徳監督(64)に「勇人はもう少し気が出てこないといけませんな。打つことって簡単ではない。凡打したときにどういう精神状態でいるか、というのは非常に重要なことだね」と苦言を呈されるなど、踏んだり蹴ったりの状況だ。

いかに東京五輪の日本代表やオールスターで三遊間を組んだ間柄とはいえ、10歳以上も年上の大先輩がそんなピリピリした状況にある。それでも臆する村上ではなかった。多くの視線が注がれるなか、談笑は約5分間も続いた。
0002それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:48:48.95ID:bUoSBzd60
でたと?
0003それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:49:18.97ID:U7QV3iPl0
けつなあなはアカンすよ!
0004それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:49:24.32ID:vnra3UVX0
けつなあなはアカンすよ!
0005それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:50:09.65ID:ClQQNeLLd
しゃせいたいかいしたと?
0006それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:50:10.22ID:4IBBU4Bj0
>>3,4
2人はどういう
0007それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:50:13.84ID:OqfEizMy0
試合後は二人で射精大会やね
0008それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:50:37.43ID:uoGMXjZH0
追え王
0009それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:50:51.41ID:bVVi8DP10
けつあな確定な
0010それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:51:05.51ID:qeph/pXqp
坂本、ヤクルト入りを決意
0011それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:51:23.23ID:RNeiMDh40
坂本のけつ揉んでかまってアピールするのが村上だからな
0014それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:51:55.87ID:0mrZGiZj0
村上にもけつなあなあるんかな
0015それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:51:57.10ID:7j1VkXU8a
煽りにいったの?
0017それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:52:48.14ID:l20Pm8HRd
俺のけつなあなならいつでも空いてますよ!
0018それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:52:58.83ID:ksRUwMpR0
一応坂本ファンだったからな
律儀にファン辞めますと言ったんやろ
0019それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:52:59.24ID:X621JHYya
>>13
0021それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:53:51.34ID:XD9JaO30a
マジで俺のけつあな使いますか?とか言ってそうで怖E
0022それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:53:55.26ID:oqpZFdVQd
けつあな報道後の坂本→絶好調

55本後の村上→絶不調



0025それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:54:25.27ID:4IBBU4Bj0
今もしゃせい大会しとるんやろか
0026それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:54:40.82ID:oqpZFdVQd
坂本のスキャンダルでショックを受けてるのは
本人ではなく巨人ファンの村上という風潮
0027それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:54:45.18ID:FrJjcib00
>>16
昨日も避けたのに直撃してて草生える
0028それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:54:48.33ID:pFyyfbQV0
村上なら普通にアカンすよ!とか言ってそう
0032それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:55:38.06ID:uzDTlR5Ea
>>20
いたたた
0033それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:55:39.88ID:PWMxv36t0
なんか草
0034それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:56:01.08ID:zobi7twnM
>>16 これは痛いわ
0035それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:56:03.32ID:alIhioDvM
デッドボールやなくて、55本打った時に坂本にケツ向けてベースランニングしたやろ

それが原因やろ
0036それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:56:13.99ID:oqpZFdVQd
坂本のために心を痛めてるから打てなくなったんやろね
0037それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:56:22.73ID:zobi7twnM
0038それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:56:33.47ID:WtM7RENG0
村上の嫁は問題起こしてないよな…?
0039それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:56:43.93ID:VdIEO1DNH
禁煙で打率が下がりDVで世間からの評価も下がった坂本とかいう神
0041それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:57:20.79ID:oqpZFdVQd
>>16
これ痛いけどチャランポみたいなもんで
一時的なもんだろ?
チャランポわかる?小学生の時に友達の太ももにひざ蹴りしてたやつ
0042それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:57:30.22ID:XD9JaO30a
>>38
キーナならもうスキャンダル出尽くしてるからセーフ
0045それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:58:29.75ID:WERc9dSTa
坂本はガチでそんなに気にしてなさそう
堕胎よりけつあな確定の方が連呼されるから当たり前っちゃ当たり前か
0047それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:58:46.38ID:g+udX9UP0
けつなあなしないとあかんすよ!
0048それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:58:52.75ID:xoS3B/DWM
村上「いいね!(あかんすよ!)」
0049それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:58:53.15ID:jnYx0pv/0
>>13
日常茶飯事受けておりますっ手変な日本語やな
0051それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:59:11.98ID:o/a5SOUD0
氷川きよし「興奮してきたわね」
0052それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:59:15.22ID:7+BkAoQV0
>>13
あおってはいないだろ
プギャーm9とか書いてないし
0053それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:59:17.33ID:oqpZFdVQd
>>45
坂本は前からこういうのすっぱ抜かれると大体余計に打つようになる
逆効果や
0054それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 17:59:34.13ID:bj9ZZR/z0
ジャッジもう60本やのに村上ヒットすら打てんとかショボすぎ
NPBでやってんのにメジャー行ったら終わりだよこいつ
0059それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 18:00:13.01ID:cFrWGjDU0
けつあなでしゃせいたいかいしたと?
0061それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 18:01:35.25ID:QkNlrOpIa
0062それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 18:01:46.45ID:W7jbSwGp0
kiinaで覚醒したしやっぱけつなあな興味あるんかな
0063それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 18:01:49.06ID:oqpZFdVQd
>>54
アメリカの記者「ジャッジは必要以上にど真ん中に投げてもらっている」

ええんか…
0064それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 18:01:52.19ID:UxkQG9w+0
>>16
以降怪我で出場なしらしいな
0065それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 18:02:39.13ID:a1fBaDqwp
>>41
いも!な?
0067それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 18:03:17.78ID:ZwZS6qt70
もう巨人戦ないしこれで心置きなく打てるやろ
中日の鼻くそ共処刑しなされ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況