X



アニメ「チェンソーマン」の最新PV、1日で700万再生を記録www www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:02:25.70ID:kW3k015od
全盛期鬼滅並の模様
0003それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:02:39.51ID:tdf6zsNc0
俺たちの、チェンソニーマン
0005それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:03:04.79ID:lwjjnBgK6
チェンソーマンは割と海外人気あるからな
国内は微妙やけど
0006それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:03:17.65ID:RHJFKCGB0
呪術廻戦よりは"上"やね
0007それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:03:20.33ID:KWbG1Zub0
1日で700万って鬼滅超えとるやん
0008それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:03:36.27ID:KWbG1Zub0
海外人気含めヤバすぎる
0009それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:03:38.01ID:kW3k015od
🥺
0010それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:03:51.49ID:hSQY3JI1d
半分以上海外人気だろ
0011それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:04:01.46ID:p1ZWKY9kr
鬼滅好きは陽キャ!チェンソーマン好きは陰キャ!言ってたやつ追い込まれてて草

流行に乗れないなら陰キャ、チェンソーマン褒めたら陰キャで後がないねぇwww
0012それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:04:12.33ID:C4PWJ/C3d
国内でもすでに呪術よりは人気あるだろ
0014それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:04:35.13ID:1X0+RmbUa
ヤバすぎやろ
0015それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:04:40.06ID:p1ZWKY9kr
実際の放送ではしょぼくなるとかありそう
0016それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:04:44.00ID:RHJFKCGB0
むしろ鬼滅って海外人気ないやろ
0018それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:04:52.18ID:C7UvsUuQa
有識者「日本の漫画は藤本タツキ以前と以後に分かれる」
0019それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:04:58.77ID:buR+DkXe0
ほぼ海外やろな
日本でそんな騒がれてる印象ない
0021それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:05:44.02ID:YpcneTq7a
イッチ消えてて草
0022それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:05:50.20ID:SWxuPqCG0
チェンソーマンマジで人気爆発しそうやね
マキマが不安要素やけど
0023それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:05:57.26ID:APO+yXlA0
似てるとパクるとかそういう話やなくて呪術のOPとほぼ同じの箇所がいくつかあったんやけどこれってわざとなんか
0024それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:05:57.98ID:2nXbMtpa0
鰤の1000万超えてから騒いでくれ
0025それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:06:13.65ID:9rQGK3khd
広告ちゃうの
0026それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:06:31.89ID:FAcFMJIRd
前のpvやと声全然違和感なかったけど新しいpvは確かにマキマとデンジの声うーんてなるわ
特にデンジ
0027それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:06:34.57ID:1bz4r0Cjd
BTSは1億再生だけど😅
0028それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:06:38.34ID:Zj/3e7IJ0
ワイが一番チェンソーマンのこと好きになったんやで
マジのガチやで
0029それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:06:39.19ID:Y/Wv7sEpM
>>7
鬼滅は400億やが
0030それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:07:13.81ID:Qh4Xn6AQ0
鬼滅とかって1日でどのくらい再生されたんや?
0031それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:07:28.75ID:zErp9In50
でもソニックの2500万回再生には届いてないな
0032それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:08:15.06ID:U7QV3iPl0
ペーパーマンと見粉うからやめてほしい
0033それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:08:44.67ID:O0D61PMkr
ブリーチは1000万再生なんだが😅
チェンソーマンごときがイキるなよ
0034それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:09:10.40ID:EpkQ1eas0
チェンソーマンってなんで海外に人気なんや
コメントとか外国語ばっかやん
0035それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:09:28.56ID:SWxuPqCG0
初PVでここまで再生されるアニメとか他あったか??
0036それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:09:45.51ID:qgpbxClB0
2日やぞ
0037それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:09:57.18ID:qntRXSM4d
正直鬼滅は超えると思う
0038それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:10:49.15ID:TuEivoup0
デンジの声嫌とか言ってる奴おるけど新人起用するのは有能だと思うわ
聴きなれた声より聴いた事ない声の方が新鮮味あってええし
人気声優起用しても喜ぶのは声優オタだけや
0039それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:10:54.57ID:lwjjnBgK6
>>37
海外に関してはそうかもな
鬼滅って日本人にしかウケなさそうな要素満載だったし
0040それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:10:55.53ID:wZbnBaYK0
ツダケンで笑った😂
0041それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:11:12.07ID:8ca21QGP0
チェンソーってマジで何がこんなに騒がれてるか分からん
絵も雑だし話もめちゃくちゃ面白いとは思えないし
まぁ俺が感性がジジイになってしまっただけか
0043それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:11:32.27ID:eN4bJUXCM
まとめたいからもっと伸ばしてや
0044それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:11:36.57ID:256pSkpq0
コレジャナイおじさん「コレジャナイ」

なんか違うおじさん「なんか違う」

ただ反射的に言ってるだけなんだよねこいつらって
0045それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:11:53.77ID:JFIDYqvD0
過大評価だろ
もともとヴィレヴァンにいる連中がニチャアってしてただけなのに
0046それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:11:57.70ID:bY0mtibQd
【悲報】チェンソーマンと同じクールに放送予定の艦これアニメ2期のPV
5ヶ月でたったの13万再生🤣
https://i.imgur.com/XkVttxk.jpg
0047それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:11:58.79ID:k44WAgji0
>>41
オサレ
0048それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:11:59.82ID:HFi9kdxNp
ブリーチは初日で1000やったが?
0049それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:12:43.84ID:48MngPwGH
東京喰種みたいな雰囲気と絵柄好きな層にどハマりなんやろ
0051それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:13:31.34ID:qP0CG7a+0
ソニーのおもちゃほんまなぁ
0052それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:13:34.60ID:8ca21QGP0
>>47
いうほどオサレか?
鰤に比べたらそんなにじゃね?
0054それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:14:08.86ID:4otg+W0u0
>>50
頑張ってるからセーフだろ
0055それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:14:11.07ID:0eAkhZSdM
所詮は小さい島国の再生数やな
井の中の蛙や
0057それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:14:36.12ID:+5/sfyXnp
>>50
彼は純粋だよ
0058それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:14:57.79ID:1ar3vDy5p
また電通か
0059それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:14:58.74ID:+oDGhiNod
>>33
っすがやな
0060それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:15:03.83ID:aYeq3VbTa
進撃未満やん
0061それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:15:20.15ID:IJ9rW0VXM
まーた宣伝ガチってんのかよ
0062それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:15:32.84ID:kYpiqHV50
1日で1000万行った進撃は視聴率2%あるないかやったで
再生数は役に立たん海外勢混ざるし
0064それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:15:49.56ID:iTvX6Mwr0
やってんの?ら
0065それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:15:53.20ID:1hUmS1P2d
別にジャンプ読むのは構わんけどいい年こいた大人が少年漫画のアニメで喧嘩したり対立煽りしてて恥ずかしくないんか?
所詮子供の読み物やぞ?
0066それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:15:53.43ID:3tuAK1wyd
マキマの声そんな変か?割とすきなんやが
0067それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:16:24.54ID:acElV1Sb0
>>27
誰も知らんやろそんなやつら
0068それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:16:36.51ID:Wy1t+6iBd
>>38
これ
少数派のきしょいオタクの意見は無視するのが正解
わがままなこどおじが自分の理想押し付けてるだけやし
0069それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:16:43.53ID:+oDGhiNod
>>56
ぎこちない立ち方かわいい
0070それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:16:48.69ID:D4Z4vyu00
ソニーミュージックがアニメEDに毎回別のアーティスト使うの予算の使い方よ
OPも米津玄師だし
0071それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:16:48.96ID:zrZpHIQBa
>>65
自演に乗せられるようなアフィチルにそんな事わからんやろ
0072それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:17:19.75ID:PS+OGQBKM
チョンマゲがデンジに殺されるシーンとこまだか?
0073それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:17:27.99ID:48MngPwGH
>>62
そんな数パーセント競う方が意味無くない?
0074それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:17:33.32ID:3tuAK1wyd
>>27
アニメのPVの比較に出してくるのガイジすぎる
0075それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:17:35.16ID:l1PqtHL70
またイナゴが大移動するん?
0076それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:17:58.01ID:1hUmS1P2d
>>42
スクリプトってスレ立てする知能あったんか…
0080それでも動く名無し
2022/09/21(水) 19:19:24.19ID:21bxCrYop
っぱタツキよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況