X



【大爆笑】阪神タイガースWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:09.53ID:bOBqEGjZ0
今夜も逝く模様
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:47.65ID:pGDTN8/vd
岩貞の防御率が一夜にして1.77から2.20に
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:49.15ID:EEsGqHOjr
このまま滅多打ちの可能性すらあるな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:50.24ID:zFlLrxn10
矢野先生の引退試合より雰囲気良いからヘーキヘーキ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:51.57ID:AnHOd0qB0
【悲報】阪神ファン、怒りで帰ろうとするもセレモニーは見たいのでひたすら眺めるしかない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:51.71ID:9whk8yvPa
それでもコロナなかったら阪神は優勝争いしてたから!!!!😡
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:53.59ID:nZRuLeXh0
糸井のセレモニーあるから帰るに帰れない客かわいそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:54.04ID:oWiT3gvI0
ご自慢の小幡がワンバン捕球出来ずに逝くのは草
打撃もイマイチやし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:55.56ID:PBsuv2u6M
地獄みたいな試合やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:58.67ID:/HLFC4/l0
岩貞こんなんで先発やりたいとか抜かしてんの?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:01.21ID:Jbl0UjW10
これ、けつあな確定の戦犯は誰なん?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:01.30ID:LR6lWIN00
そんな高校生にするみたいな擁護するなや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:04.91ID:evKgUTBT0
>>327
飽きてて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:05.79ID:pR1d17nz0
矢野川誠治wwwww
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:05.81ID:AYauIc8Qd
甲子園まじで葬式やん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:06.15ID:V37cS2H4M
ほんまにこのチームが防御率トップなんか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:08.82ID:771pwK2Ua
こんな球団のファンとして生きてるの恥ずかしくないの?
貴重な人生やぞ考え直せや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:10.29ID:U45lUiqJ0
糸井引退特例でオリックス来てくれ
ちゃんとしたセレモニーやろう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:13.90ID:0EswqwxHa
貞川岩児wwww
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:17.21ID:jAuNBv4x0
CS争いより竜虎の頂上決戦のほうが近づいとるやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:17.71ID:/pslNfdy0
もう逝ってるってばあwwwwwww
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:22.50ID:fD7URTkK0
捕手替えるの陰湿すぎ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:23.82ID:t/ekCEHcM
ほんま阪神はんはエラーがお上手やなぁ
コツを教えて欲しいですわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:24.08ID:DPZhI3Op0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:25.04ID:fv79ZyC90
アーハッハッハッwww
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:25.24ID:9RRnzgLy0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:26.17ID:AYauIc8Qd
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:27.24ID:5sJIRaWG0
また逝くっ!!イクうう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:27.98ID:ZiPkUZxK0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:29.00ID:H6wEbkEad
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:29.03ID:/2vw5YBmp
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:30.25ID:MF9e2WRV0
終わってんな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:30.36ID:28Jb2rsP0
あーりゃりゃ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:30.68ID:73kulDdJM
ヒエ~ッwwwwwwwwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:31.33ID:Q4idecUW0
もうええやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:31.36ID:I5uhL8410
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:31.61ID:jBfjBPTA0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:32.28ID:0UrYEA3W0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:33.02ID:wbX8Kakg0
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:33.47ID:00vJHyBR0
バッピかな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:33.61ID:fjNV1Fbk0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:34.22ID:2bSVpgCh0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:34.61ID:tyxgUzR60
え、今のマクブのも抜けるん?
前進守備だから??
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:34.63ID:SuFkDB3B0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:34.69ID:bILDmyUVa
まだ出る
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:35.54ID:LwOHXAF70
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:35.88ID:74iu/c/b0
矢野「梅野のせいや!代えたろ!」

なお
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:35.90ID:rfBgZIMK0
みんな帰ってくるwwwwwwwwwwww
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:36.40ID:gnecpWnWa
当たり前のように点が入って草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:37.01ID:5QYb0IS60
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:37.01ID:Vua7bHjK0
そうかあかんか
中日、いっしょやで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:37.33ID:kb9hwQBY0
息を吐くようにまた打たれてて草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:37.83ID:FutDGgG40
終わらなくて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:38.00ID:KB9Y3FPj0
くさ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:38.01ID:S6NPj06r0
>>380
矢野🥲😇先生😇糸原😋😚愛人起用😆💢予祝😉胴上げ😆😌文字職人
守備位置😋😀💥😆😉ぐちゃぐちゃ😆🙄岩崎😛抑え😗敵に見えた
😬内野守備😃地獄😗梅野😙坂本💥😝あと😇🥰🥰一球🙂😉コールから😄😋🙃負け
😚💥浜地😄回跨ぎ☺糸原健斗😴セカハラ🤩💢矢野😃😘🥲😛藤浪💥😂😁
開幕🙃🙃😍😄😚😋☺9連敗🤣😍色紙😚😊文字職人😝😛😴誠司さん😅
😚ありがとう😚ございます😊😙😍😴一🥰止🙂今😂🙂心😉場😘😃😋🥰
😡先生🙄😍最低勝率🙃😙あかんすよ🥰やってへんわ😬ボケ😙🤣アホ💥😌🤩😌😗Vやねん🙃😗高津😁🙃😄
村上😝😆🙄倫理法人会😚😊波😇😬😌執😚😁ずね勾😅曖😗😴😴🙄
甲慰威扱🥰🙄げ🤩😄次😜康ぼ💢🤣🙃😂😴え暗😊移偉す😡式緯お😉🙄璽😉
坑😄😃😛🙂🙃育控💢😛🙄よ🥲😗一😙
🥰😝餌こへ💢☺と🥲🤩で😁😡😉失😚😬囲🙂康挨郊示公😜耕🥰
😴🥲や交🙂せ航遺☺😄以🥲🙄😉衣😍遺握😘😋😊😍😘🙂彙😙
😍考☺🙂ぶ💢😘😜紅😂🤩ひ😘な圧た😊曖💥😇😬💥😍😍😌😚😜🙄
😴☺🥰😡😴ゆぴ挨☺ね😆ぐ😆攻😃お😌疾🙃🤩😅😍🙂😗んだ🤣
🙂磁康😝異😋😌😛😋😘行😜づ💢か😅実🤩😜😛😗
🙂🤩😙💥😡更🙄ほ🙃で😍🙂🥲☺
案🙂執控みろ😃😀😂安😊😄ぢ🙂😜😋💢ぽ寺り耳遺😴😇😁異🙂😬彙☺😅😊
🤣ぞ😘功紅😡校😡質つ江🤩く😛😋😆💥🥰😊軸育て賜😁尉🤣荒😆暗😅😁ぱ😅香🙂
持哀😴鹿😄移😂😇🙂💢😝識💥😂孔🙄😴😂😉広😌異式😆😉😄恒😇😬
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:38.97ID:X8GZFbhz0
>>418
生きてる間に優勝できんかもしれんのにな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:40.00ID:WCMCA8J40
試合更に壊れて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:40.47ID:0yWUJSr90
ランナーいないから守りやすくなったな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:40.48ID:uSoQz9FW0
さすが本場のお笑いやな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:41.83ID:anF+Y4IjM
矢野は全シーズンAクラスの名将って言ってた人たち息してますかぁ~?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:42.64ID:uh3ra376M
広島容赦無し
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:43.35ID:4VCkEoOT0
村田が爆笑しながら↓
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:43.52ID:AYauIc8Qd
矢野阪神のおわり
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:44.49ID:qKhSlYhhr
00:00:00.xy

x=来年の阪神タイガースのセリーグ順位
y=再来年の阪神タイガースのセリーグ順位
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:44.47ID:PBsuv2u6M
>>399
アンチセイバー軍団
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:45.73ID:72Y9XjYk0
そうはならんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:45.75ID:P2229vsna
ショートゴロかと思ったら
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:45.80ID:Xd5yqGVc0
6失点www
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:46.57ID:scvfbIY4M
まだ出る!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:46.67ID:28Jb2rsP0
もう逝ってる!逝ってるからぁ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:49.05ID:FslTA42M0
また出る!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:49.16ID:FuibREcd0
10失点

これは悪夢のような現実
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:49.66ID:latHS24W0
じゅじゅじゅ10点www
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:50.65ID:s8rY1Hm70
止まんないよぉ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:50.84ID:U45lUiqJ0
アハン部活行くぅ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:51.20ID:6PjDa+7H0
こりゃやべえわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:51.34ID:wEvVolqXa
失点が快感になってそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:51.64ID:6wYF5LyT0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:54.21ID:TacRKaLx0
能見引退スレで暴れてた末尾aの珍カスどんな気持ちかな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:54.84ID:VRhT7w8m0
あーもうめちゃくちゃだよwwwwwww
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:56.60ID:H9/FXfwE0
普通に考えたら、
「糸井さんの引退試合や!必ず勝つ!」
佐藤「糸井先輩の為に打つぞ!」
ってなって勝つ試合

なお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況