X



スプラトゥーン3、称号集めが難しくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:32:51.07ID:3FgAWpvZ0
ガチホコ持つとすぐ死ぬから持ちたくないんやが
0003それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:34:04.28ID:CLo2U1wi0
長く遊んでくれってことなんやろけどプレートや称号たち増えへんわ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:34:54.15ID:+0d5jj360
ワイのフレンド30人中4人が頻繁にリザルトエラー起こってるんやけど任天堂は知ってるんかこれ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:36:01.11ID:HYvVcGnSM
>>6
そのエラーほんま腹立つけど5分後には忘れてるから問い合わせるまで行かへんわ
0008それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:36:06.13ID:x1v+nS+y0
ワイの二つ名はアゲアゲのからあげ🤟😎🤟
0009それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:36:13.17ID:Tf4a/9K80
キャリーして勝った時ってチーム抜けたほう良いよな
相手も勝ったチームくるらしいし
0010それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:37:16.97ID:Gd19nypBp
おじさん出てきたから使っとるわ
0011それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:37:22.75ID:+IY+LK0K0
初心者ワイ、ついにチャージャーを持つも全く当たらず泣く
どうやればええんやこれ
0012それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:37:28.84ID:NuI7CFLIa
軽く酒入った状態でやるスプラ滅茶苦茶楽しいわ
0013それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:38:25.35ID:sKB8QES30
>>11
初心者は持つな
オブジェクトに関与せず後ろでオナニーキルするような体になったら終わりや
0015それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:39:01.19ID:m9ytlGwb0
>>4
ナワバトラーは「150種類から自由にデッキを作れ」みたいなこと言ってたけど実際は30枚くらいからしか選べなくてつまらん
入手方法が少なすぎるわ
0016それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:39:43.29ID:+IY+LK0K0
>>13
始めてからわかばとZAPばっかりやったから息抜きなんや
0017それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:39:57.55ID:98jIzoYxa
ガチャから二つ名出ると嬉しいわ
ただまだ面白そうな組み合わせ作れんけど
0018それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:39:58.93ID:dy4lVEw80
ガチャ楽しくていいわ
0019それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:40:14.51ID:Gd19nypBp
>>11
射線が見えとるから避けられる状態でじっくり構えてもまず当たらん
まずは相手の足元奪って避けられなくしてから当てるようにするのと、それでも当たらなくなる時がくるからドラッグショット覚えるとええぞ
あと自分より射程が短いスピナーみたいな長射程はカモって狙ってけ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:40:17.94ID:RC7cuKkk0
ホラガイ恒常にしろ
0022それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:41:21.04ID:ok3+nnd9M
>>16
息抜きにしても他の武器を使え
なおワイも初心者
0024それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:42:51.23ID:vtSyeTdMa
ヨコヅナはよナーフしろや
0025それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:42:59.35ID:RLwC8Dx+0
ナワバリで10連敗して草
0026それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:43:13.41ID:zKqHffiK0
切断で無効試合なるのやめろ
0027それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:43:18.66ID:rAi+ln960
>>23
かたい息子と共闘してる画像笑ったわ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:43:34.38ID:P/IwdUgw0
>>27
0029それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:43:35.44ID:zSJ9xgTF0
ナワバリバトラーでジャッジコンボをもとにしてフウカとウツホに合わせてコウモリとか使ってるんやけどジャッジコンボの劣化にしかならんわ
ウツホフウカと相性良くてジャッジと差別化できるカードってなんかあるか?
0031それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:44:09.94ID:l68jeErMM
スプラトゥーンやってる奴でも野球やってる時は野球見るとか言う奴もおるんかな?
0032それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:44:13.01ID:KCALE4/10
>>21
ワイも初めてヨコヅナを倒せたのは伝説からや🥺
0033それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:44:21.06ID:w5PrDZdv0
ガチャにチケット入れないでくれよ
二つ名が出たら普通に嬉しい
0034それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:44:40.05ID:vqqMY0IZ0
ワイ、あえて完全デフォルト状態
あいつ初心者やって舐めてかかってくれないかな
0035それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:45:09.35ID:+IY+LK0K0
>>19
イカ状態は当たらんからまずは動きが遅くなりそうなのを狙うのか
いろいろサンガツ
0036それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:45:11.80ID:x1v+nS+y0
>>34
初期状態は戦闘民族の証や
0037それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:45:14.70ID:sNQKfPJz0
ワイは成長中のカラダや
0038それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:45:20.88ID:+LP5mnqVa
ガチャから肉厚な監督とか言う二つ名出てきて草
0039それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:45:28.55ID:dy4lVEw80
おばあちゃんとおじいちゃん出てきて嬉しかった
カプセル色ごとにレア度違うとかあるんか?一回だけ銀が出た
0040それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:45:50.36ID:ngdoG3Ew0
ヒロモやと楽しかったけどバトルやとチャージャークソむずい
リッター使いにはなりたくないしワイには無理やな
0041それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:45:50.65ID:p7h20QjOd
ワイは「過去からきた若者」や
おっちゃんですまん
0042それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:46:48.81ID:41PGMybda
ガロンめっちゃキルできるようになってきたわ
やっと多少はエイム上達したんかな
0043それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:46:55.60ID:3FgAWpvZ0
C帯強すぎて勝てん
0044それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:47:15.74ID:6HAfVFb60
一人前くらいでヨコヅナ倒せたんホンマ奇跡やったんやなあ
広いところでやれたから誰も死なずに済んだんが良かったんやろか
0045それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:47:55.34ID:E0K71z5ad
最近スレ維持できてないな🥲
0046それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:48:55.57ID:x1v+nS+y0
維持もクソもなくスクリプトに破壊されとるから
0047それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:48:57.80ID:Q5Ymnlu3d
今日ラグ酷くない?
0048それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:48:57.84ID:41PGMybda
リッター上手い奴とナワバリで対戦したけど強すぎて近寄れんわ
0049それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:48:58.51ID:+IY+LK0K0
>>27
0050それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:49:00.23ID:rAi+ln960
>>43
ちゃんとオブジェクトに関与すればC帯はまず勝てるで
0051それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:49:35.74ID:Gd19nypBp
ワイ全然倒せてないなって思ったけど案外ヨコヅナ倒しとったわ
https://i.imgur.com/8Zv1pUg.png
0052それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:49:38.97ID:UOpaZlcs0
ガロンに魂売ったらストレートでSまで昇格したわ
簡単すぎるよこのブキ
0053それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:49:56.45ID:R1/Xp+ON0
ヤグラしかやらんくなったわ
0054それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:50:32.69ID:ngdoG3Ew0
エリアとヤグラは慣れたけどガチホコさっぱりわからんわ
立ち回り教えてくれ
アサリはまだやったことない
0055それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:51:20.67ID:+IY+LK0K0
52は2確なのがおかしい
ほんま事故る
0056それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:51:29.25ID:uoGMXjZH0
完全にあつ森のときと同じ野上のアホは長く遊べるの意味を間違えている
0057それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:51:29.67ID:x1v+nS+y0
内部レートが適正になったのか知らんけど5割の波に飲まれそうや
https://i.imgur.com/7AInMk2.jpg
0058それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:51:29.84ID:RLwC8Dx+0
>>48
ナワバリはチャージャー系相手にだけいたりするとそれだけで決まったりするよな
0059それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:52:06.29ID:99zwolFFM
初出の時はいらんやろと思ってたけどなんだかんだ変えてたのしんじゃう
0060それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:52:18.65ID:Tf4a/9K80
何でショップ出るとロビーから追い出されるの?
0061それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:52:19.15ID:rAi+ln960
>>48
上手いリッター2枚きた時はマジで手も足も出なかったわ
0062それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:52:29.02ID:EEEuyx1s0
モデラー←5確です SPゴミです。
ガロン←2確です。SP悪くないです。


モデラー使うやつおる???
0064それでも動く名無し垢版2022/09/21(水) 22:53:19.52ID:UxPJRqFH0
>>51
金ウロコ裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況