X



●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●阪神 ●●●●●広島 ●●●読売 横浜○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:14.30ID:9NlitLUO0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M6 4
横浜○○○○○○
読売●●
広島●●●●
阪神●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●
東京 現在+20 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+06 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
読売 現在-02 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
広島 現在-04 最多貯金*7(04/16) 最多借金*9(09/01)
阪神 現在-06 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
中日 現在-12 最多貯金*3(04/14) 最多借金14(09/02)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:23.26ID:YXeAdj2Q0
村上って56号神宮で打ったら家もらえるんやっけ?
そならもう家ゲット確定やない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:28.75ID:PMACP53e0
すまんこっちやった

【セリーグ優勝争い】
ヤ 75勝55敗3引 残10(横4 神3 広2 巨0 中1)M4
横 68勝62敗2引 残11(ヤ4 神0 広0 巨3 中4)

*******ヤク************横浜
79勝 04勝06敗 > 11勝00敗
78勝 03勝07敗 > 10勝01敗
77勝 02勝08敗 > 09勝02敗
76勝 01勝09敗 > 08勝03敗
75勝 00勝10敗 > 07勝04敗
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:30.13ID:VRhT7w8m0
>>108
さすがにない
ちな巨
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:30.99ID:nFGUz43Dr
>>110
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:32.44ID:RTVo/yZI0
>>105
むしろここで注ぎ込まないでいつ注ぎ込むんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:41.58ID:2FbhzPEV0
>>105
最後までは走り切れるやろ
来年死ぬけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:51.08ID:iWRaE5OX0
>>92
明後日から神宮3連戦だからそこで決まる可能性特大やぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:52.90ID:EG6z65cx0
>>110
びっくりした
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:05.75ID:M4AdX0QSd
ヤクルトは今週末の直対で決めそうやなそしたらその後は消化試合や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:08.03ID:3Wk0Sv6C0
横浜優勝より横浜3位の方が可能性高いやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:08.37ID:ruEgQm4Nd
横浜は中日阪神以外の相手に露骨に勝てなくなっとるやん
8月後半にヤクルトに3連敗して以降その分含めて阪神中日以外には3勝13敗やで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:11.09ID:82OSC1rK0
>>105
あと3日でそれも終わりやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:12.27ID:nR3bUI+f0
>>110
関西の笑いすげえわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:12.76ID:VViB+kaL0
広島は単打プログラムというが普通に長打結構出てると思うわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:13.66ID:VQOvHx16p
>>110
人力スクリプト草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:14.91ID:G5LC8cdS0
>>110
阪神全部セット
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:17.64ID:KIYo1cuF0
>>119
今日の三浦の継投見たか?
スタミナ切れで大型連敗あるで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:19.79ID:1/1yjhrV0
>>110
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:22.05ID:aZ1YCD/l0
>>118
こうなると全然話が違うやんぬか喜びさせるなやボケ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:25.09ID:qJPOioO00
結局東浜巨なのね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:26.96ID:aNUvV7Xt0
>>125
その後は阪神広島に勝ち星を供給するマシーンになりそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:27.12ID:THVf8h8nd
>>123
なお天気
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:33.37ID:IkRr7tfKa
横浜はガゼルマンとか森原とか途中獲得組が地味に当たりなのが強い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:43.09ID:+GPeKhYK0
3位のポジション巨人阪神広島がコロコロ入れ替わるよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:44.14ID:fD7URTkK0
阪神って優勝やCS争うと絶対競り負けるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:49.08ID:DbZdXw8A0
>>103
9/22 ヤク負け横負け M3
9/23 ヤク負
9/24 ヤク勝 M1

9/25で決まると思う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:53.84ID:gw9oqVQE0
高津って優勝決めたら村上1番とかやる茶目っ気あったりするんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:59.79ID:jF1M0lVj0
めっちゃ残っとるけどこれセレモニー見てから帰られへんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:11.08ID:L0toblqba
>>118
あれ?
もしかしてヤクルト決まりじゃね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:18.67ID:82OSC1rK0
>>123
だからドラフトには間に合わないってことや
去年は完全に罰ゲームだった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:21.01ID:aNUvV7Xt0
>>144
分からん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:23.47ID:nh1SPuxKa
>>110
全部NG入れた
ちな珍
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:28.06ID:G5LC8cdS0
>>143
そうなると横浜戦か
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:33.48ID:Q7VLiitl0
横浜ばっかりだし3位きつい気するわ巨人
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:36.58ID:nR3bUI+f0
>>110
阪神ファンの自虐かと思ったらお前Deファンかいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:41.33ID:zBkCBMTnM
そもそも優勝チームって5年あったら3回か4回は先行馬or逃馬じゃね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:41.73ID:PMACP53e0
>>102
>>118
こっちやったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:45.73ID:YF0tn07E0
>>39
ヤクルトマジック4だから
それでもヤクルト優勝や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:53.86ID:0hBljw7E0
ヤクルトは残りの中日戦全敗して横浜は残りの中日戦と直接対決に全勝するから横浜有利って聞いたぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:58.27ID:ruEgQm4Nd
週末また天気悪くなりそうやし神宮中止の可能性あるんやないかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:00.24ID:3Wk0Sv6C0
>>142
2019は奇跡の逆転CS決めて2位のDeも倒したから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:10.33ID:7n4HP/580
>>152
まるで今の横浜が強いかのような言い方はNG
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:11.94ID:b2gtC7HV0
>>118
これでなんで横浜優勝なんや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:12.09ID:WtM7RENGr
阪神の首脳陣は中日よりもヤバいわ 
12球団で2番目にヤバい首脳陣だわ
ちな1番ヤバいのはダントツで楽天の首脳陣
セリーグファンは楽天首脳陣見たらヤバさの次元が違いすぎてびっくりすると思うで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:12.33ID:nR3bUI+f0
>>39
それヤクルト優勝なんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:12.99ID:iWRaE5OX0
>>148
ドラフト指名選手を球場に招待して胴上げ見せるアレか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:16.73ID:nFGUz43Dr
なんかはじまった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:23.22ID:BlPmnfDy0
>>153
ワイは向こうのスレにあるやつコピペしただけや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:24.58ID:1oIA9/Idd
>>36
これって横浜は中日とヤクルトには全勝するから実質ゲーム差無しだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:33.89ID:ithiTHHf0
お、はじまった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:38.99ID:J8xK0tfj0
>>152
優勝決定がもつれるとしんどくなりそうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:44.36ID:+GPeKhYK0
>>144
4番村上にこだわってるらしいしやらんのちゃう?
このまま1発も打てないまま冷えてたら分からんけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:00.89ID:VRhT7w8m0
>>134
こっちもマシンガン継投したしな
お互い様や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:01.15ID:qL9Vw2Wjr
>>118
これまだまだ分からんな
横浜全然行けるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:16.88ID:kTl8pIur0
横浜の4位ある?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:39.71ID:3Wk0Sv6C0
マジックがゲーム差を下回るようになったらもう優勝は諦めた方がええで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:42.38ID:mvunR1MW0
>>110
草生える
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:49.94ID:3GKRyKX6p
>>110
スプリク虎
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:52.84ID:YF0tn07E0
>>144
高津は4番に拘ってるからないで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:52.99ID:RrbvaDwKd
>>152
今月の横浜ってセリーグで一番弱いやろ
5位の時からの中継ぎ酷使で息切れしとる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:58.60ID:nY6ZC75v0
広島が勝った事により巨人がCS進出にだいぶ有利になったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:01.98ID:wf0X2Sto0
高橋宏斗と上田と小笠原の成長のみが楽しみなのに上田が全然登板しないのだが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:03.72ID:fD7URTkK0
>>173
中日カモってるからね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:07.38ID:wZQ7R8g+d
巨人CS決まったらズル休みで煽り倒してやるからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:15.27ID:7hOWfGFd0
中日ファンやが来年はいけそうやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:23.39ID:CHOhIXdlM
>>118
これよく勘違いされとるけど全部ヤクルトの優勝シナリオやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:28.90ID:AiZnnWGO0
9月の成績
巨人 15試合 10勝4敗1分 勝率.714 得点71失点41 得失点差30
広島 16試合 10勝6敗0分 勝率.625 得点80失点58 得失点差22
中日 17試合 *8勝8敗1分 勝率.500 得点47失点52 得失点差-5
東京 15試合 *6勝8敗1分 勝率.429 得点55失点81 得失点差-26
横浜 19試合 8勝11敗0分 勝率.421 得点61失点72 得失点差-11
阪神 16試合 5勝10敗1分 勝率.333 得点58失点68 得失点差-10
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:29.13ID:nKrrYbb80
10/3の直接対決で決まる可能性あるな
三浦監督はそこまであえて温存してる
史上最大の決戦くるぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:41.48ID:5NABVhUwd
昨日、今日でセリーグはほぼ順位は決まったか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:42.44ID:iWRaE5OX0
ここから横浜が優勝するためにはヤクルトがこの先全敗するとしても8勝3敗以上で行かないと駄目やで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:47.85ID:aNUvV7Xt0
>>181
阪神のがやばい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:49.36ID:TjQq7Lee0
>>174
なくはないけど1勝2敗ペースでも2位は確定
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:51.82ID:G5LC8cdS0
>>188
9月こんなに負けてたのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:54.60ID:fKbfVRRc0
村上の三冠王ってほぼ当確か?
最近ヒエッヒエだから最後にもう一回暴れて欲しいわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:02.78ID:dnknx1ke0
これマジでナゴド3連戦が鍵やん。普通に負け越す可能性あるしわからん。ちな巨
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:12.15ID:lWhJ5tji0
今日横浜が勝ちパ使ったのって3連休が雨予報だから?神宮中止になったらどこに入れんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:18.32ID:IkpGVux50
>>188
これは筋力ムキムキ巨人軍
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:43.75ID:Ej9gu/+c0
3位でCS出る意味あるんかな?
3位で出るなら出なくて良いよというファンも多いやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:45.45ID:kzOPNey4r
>>188
これ見るとCSマジで巨人が勝ち上がりそうやな
短期決戦って勢いやし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:47.77ID:rSPUUz7eM
>>53
かつおだよ?カツオ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:49.37ID:qL9Vw2Wjr
>>184
横浜は勢いあるから残り10勝1敗
ヤクルトはクソ弱いから残り2勝8敗
これできっちりまくれるな
余裕で横浜優勝やわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:56.49ID:aNUvV7Xt0
9月成績
ヤク●●
横浜●●●
阪神●●●●●
巨人◯◯◯◯◯◯
広島◯◯◯◯
中日
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:57.01ID:PMACP53e0
らしいな

916 それでも動く名無し (ワッチョイ 9f7b-okD4) 2022/09/21(水) 21:49:49.07 ID:tYvyJiia0
終盤に突然打てんくなるのはO氏もバレも経験しとるから焦らんでええ
https://i.imgur.com/j6qG6PO.png
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:03.59ID:dGwhkwoQ0
週ベの呪いも
村上には通用せんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:15.92ID:3Wk0Sv6C0
>>197
戸郷菅野が投げるしなんとかなるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:37.85ID:J+njbBdt0
>>188
巨人は投手も好調なの草
やっぱ休むと調子良くなるんやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:39.04ID:UbHNDPk/d
【悲報】DeNAさん、無駄に悪あがきした結果 目の前で胴上げを見る羽目になりそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:46.66ID:aNUvV7Xt0
まあ村上は55本三冠王でも十分やろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:47.43ID:PMACP53e0
>>196
99.8%確定
大島が5割でもきつい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:49.50ID:v4hcIqcR0
広島巨人ってどっちがCS進出有利?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:50.04ID:qL9Vw2Wjr
今日の結果で横浜優勝確定したようなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況