ロシア男「徴兵イヤやなぁ、国外脱出したろ!」🛫「駄目です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:46.68ID:n5AtEgIu0
プーチンこの間麻酔手術したんやろ?なんでその時に殺さなさかったんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:52.33ID:9vK4iYts0
>>193
弾や兵隊足りてますか?🤔
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:01.39ID:Lvy4BZbwa
>>183
ウクライナ軍はロシアのお陰でもともと実戦経験豊富なんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:03.05ID:zh6j+I+c0
大義のない戦争はやめとけ
犠牲者増やすだけやぞ
チェチェンとの紛争で何を学んだんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:05.69ID:ngdoG3Ew0
隣接国は下手に受け入れると親ロシア派が完成してプーチンに攻め込まれる模様
地獄かな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:07.12ID:koxAKVLD0
戦場で自分の脚撃ってそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:14.84ID:KOte7tAP0
ウクライナの男も国外出れないし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:22.24ID:VP9IqjaA0
外道ザコなのが世界にバレて国もボロボロで仮にウクライナ獲れたとして何もプラスにならんくない?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:24.72ID:Wfkp14kh0
プーチンに権力を与えた国民の末路
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:30.02ID:MaADkHXW0
ウクライナに戦うな逃げろと言ってた人は善良なロシア人には言わなかったミステリー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:30.11ID:/fn2zcDIa
北海道にも攻めたいらしいやん
アメップが全力で潰したくてウズウズしてそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:36.88ID:tgOeIcXi0
サンクトペテルブルクとヘルシンキの電車は止まってるんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:43.87ID:314mPKPlr
日本は第二次世界大戦でも流石に総動員して玉砕覚悟で挑むほどアホじゃなかったやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:45.51ID:a1w6LKrU0
>>196
予備役部分投入でも30万人はいくから今より更に脱出されても困る
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:49.19ID:GDnfGi8s0
>>193
ロシアは即死しなかっただけで経済自体はボロボロやで
鉄道も在庫切れたらまともに動かせなくなるし事故も増えとる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:53.86ID:GOghaVgM0
すべての国の国土面積は日本未満にしろ
デカくて資源があるとかズルいわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:59.93ID:zSJ9xgTF0
これって日本からも徴兵される可能性ある?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:01.77ID:TxT9Eyfya
>>175
中国の犬と化すのは割と有り得そうやな
強いロシアとは?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:06.40ID:9vK4iYts0
>>205
でもロシアにはネオナチ追っ払う大義があるから…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:08.11ID:FtfPd4qsM
ホンマにやばい国やなあ
なんの自由もねえ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:10.47ID:bAjT9cxz0
>>85
草かわいそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:16.23ID:XBXXzxhLa
>>133
まぁでも残党が四つん這い男とかだからな
スターリンとほぼ同じ道よ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:18.00ID:Q983Syxs0
ロシア人は自業自得や
難なくウクライナ倒してたらロシア万歳やったんやろ?ロシア人に限らずこういう国は痛い目みらんとな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:26.71ID:48MngPwGH
橋下と鈴木宗男はロシア人になんか言うことないんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:26.83ID:F/QR+7ZP0
核ミサイルガーって言うけどロシアの核ミサイルなんてまともに飛ぶのか?何年も手入れされてなさそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:33.61ID:2kuvEV1j0
>>34
四島独立して日本にに求めてきたら
日本人ヒエッヒエになりそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:56.54ID:2cdD+CIG0
>>183
てかこの前からウクライナはドンバスとか普通に空爆してたらしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:00.64ID:7APoNzVm0
>>183
そりゃ8年前からずっとしてたぞ

前大統領のポロシェンコは色々突っ込みどころも多い人物やけど
ここまで戦えるウクライナ軍に改革したのは間違いなく功績
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:05.76ID:c/YNwJOc0
戦力の逐次投入はヤバいってそれずっと言われてるから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:21.46ID:kiLrRwCk0
経済的損失に加えて人員損失も加わるなら今後何十年国内めちゃくちゃやろ
ロシア国内もプーが消えるのが一番の利益になりそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:22.13ID:vFHRb96L0
>>228
なーにいざとなったら車両で運んで起爆させればいい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:33.20ID:ZvUwujWaM
>>228
あえて不発弾をウクライナ領内に残す事で
誰も近寄れなくする作戦があるからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:34.20ID:Lvy4BZbwa
>>209
仮に今止めたとしても制裁は続くしもう終わりだ横の国
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:35.66ID:i3+EnSh8p
>>228
とばせたとしてもブーメランミサイルみたいな事になりそうよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:37.79ID:2cdD+CIG0
これ全くの素人は徴兵されんやろ?
軍隊経験者って聞いたけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:47.38ID:4ANS47PQM
プーチン「🇺🇦にネオナチがおるんや…そいつらがドンバスで親露住民を迫害・虐殺してるんや…それを救出する為の特別軍事作戦なんや…なんで分かってくれへんねん…😭」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:55.45ID:T67kWu8u0
これ普段海外に住んでて一時的に帰国してたロシアンとかも家に帰れなくなったんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:57.63ID:2kuvEV1j0
停戦交渉目的で始めたのに徹底抗戦と化してるのは草も生えない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:59.64ID:ngdoG3Ew0
>>233
大日本帝国は強かったろ
それ以下や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:04.15ID:Nuj7+wIbM
>>187
日本なんか核武装してないし格好の的やろなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:05.29ID:48MngPwGH
>>233
勘違いしがちだがナチだよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:11.83ID:F53wTkBT0
>>228
開戦して大分経つんやし前はともかく今は動くように手を入れたんやないか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:14.27ID:4fV3Ig3k0
一体なぜ・・・
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:21.91ID:fJ+11RZu0
国内向けにはずっと勝ってるって報道してたのにいきなり徴兵とか暴動起こるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:34.69ID:XBXXzxhLa
>>121
自分のこと棚に上げて サハリン抑留は22世紀最大の悲劇とかアジりそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:35.02ID:1aEKmeB40
日帝でも北京は陥落させたのを思うと酷くて言葉もない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:35.69ID:c/YNwJOc0
>>228
間違って北朝鮮に飛ばす遊び面白そう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:37.38ID:PQCx9mkn0
ロシアもそろそろ山上生み出さなヤバい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:37.51ID:p7K5Pv8M0
そもそも飛行機も西側のリースしてた機材接収されてるからロシアのボロしかなさそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:39.02ID:4ANS47PQM
>>233
アンチ乙
大日本帝国ならここからNATO加盟国も攻撃するから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:39.34ID:Qjei/ipLa
攻める側が国家総動員とか草
しかも相手がアメリカとかや無く小国ウクライナなのもポイント高い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:39.60ID:oHAz9maAH
>>231
ポロシェンコって今何してるんやろ
緊急帰国して挙国一致や!ってニュース以降知らん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:43.21ID:a1w6LKrU0
じっとしてるだけで千島列島・樺太・沿海州・アルタイ周辺が手に入る簡単な仕事です
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:51.14ID:2cdD+CIG0
海外に住んでるロシア人ラッキーやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:56.02ID:Ss+F9auod
もう諦めろよ
このまま仮に勝っても国内ボロボロでどうしようもないやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:57.32ID:/HLFC4/l0
ちょっとくらい…樺太頂いてもバレへんやろ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:57.45ID:8bXFgTgfa
ウクライナも同じことしとるやん
防衛側とか言い訳やろ
命かけてまで国守りたいやつなんかほとんどおらんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:05.19ID:Isv2YfZY0
核が飛ばずにロシアで起爆される可能性もある
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:10.26ID:tmKiRL4+0
ロシアはただでさえ人口が減少傾向だったのにプーさんとどめ刺してない?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:11.79ID:2cdD+CIG0
ロシア人男性の軍隊経験者って何割くらいなんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:23.08ID:48MngPwGH
>>266
命かけてまでよその国侵略したい人の方がおらんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:24.36ID:n5AtEgIu0
>>263
こいつ露助やん!石投げたろ!があるで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:25.48ID:zDDYGHrG0
ネットもバリバリ規制されてGoogleとか使えんのかな
戦況の把握は国営メディアのテレビニュースだけか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:26.69ID:Jb0Ebhjpa
例えモスクワ市民だろうが失職したり転職しようとしたりしたら、ハロワからロシア兵士強制されるの死ぬほど恐怖よな
事実上の死刑宣告だしいよいよ俺は痛くないから論が通じる段階じゃない、ロシア市民全体としての問題のフェーズに入ったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:39.08ID:i3+EnSh8p
>>259
ほんこれ自分より小国相手にこれなのダサすぎやわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:41.49ID:J7B3TX2Ia
>>188
きっしょ
戦うのはお前ちゃうんやぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:47.27ID:pZlt9Wlzd
もしかして今人道支援名目でロシア難民受け入れたら女だらけになるんか?🤔
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:47.90ID:zL8JAaxo0
>>175
なおロシアには掘り出す技術がない模様
ドイツからパーツの供給止まったら寒冷地でのガスの掘削できなくなる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:52.88ID:crjN9It6p
海外にいるロシア人はセーフなん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:56.36ID:FtfPd4qsM
>>271
そらそうやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:01.38ID:btpLrIYU0
ロシア国民は戦争反対しなかったった言うけどある番組のインタビューで
「戦争についてどう思いますか?」ってのに「北朝鮮でも同じことを公の場所で聞けますか?」って切れながらロシア人返答してたの見て可哀想になったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:03.80ID:a2OjvJkJa
これが戦勝国の末路か
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:05.08ID:o5JbE75J0
>>267
ツァーリ・ボンバってもしかして…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:16.59ID:vFHRb96L0
ロシアに1番ガッカリしてるのは中国だよな
こいつザコやんけ…となっとるで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:21.72ID:IX9ttIWg0
国後島から泳いで北海道にやって来た奴もいるしなあ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:24.39ID:EFUz+2qB0
>>242
はじめからドンバス地方だけ目標にすればクリミアみたいに掠め取れたかもしれないのに
なんでキーウなんか目指してしまったのか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:28.17ID:dWXU+OMsM
>>242
キーウまで攻める意味ある?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:28.57ID:n5AtEgIu0
>>279
魔女みたいなババアだらけや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:34.46ID:0OuYH7l2a
>>271
それもそうやな😥
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:35.36ID:lW6aYNYi0
結局キーウ落とせない時点でプーチンの負けは決まってたんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:36.52ID:9vK4iYts0
>>279
ロシアが攻められてるんやないんやからなるわけないやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:39.29ID:48MngPwGH
>>285
戦後がやっと終わるんやなって
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:39.68ID:jwmK44tZ0
ロシアの部分的動員vs10月からのアメリカのレンドリース開始
意外といい勝負になるか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:39.81ID:TVxLnSYE0
心は女性なんですが!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:47.95ID:LyJx9IyJd
日本でこれやったらワイは宇宙行くわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:48.86ID:NGtaJW/N0
戦争初期から言われてるけど
ロシア兵自体は一部の頭おかしいのを除いて
ほとんどがモチベーションなんてないからな
動員したところで戦況なんてかわらんだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:57.21ID:0MvVPqDAp
>>233
日帝は一応満州国建国、南京歓楽したぞ
ロシアなんかそれすらできへんとか劣化しとる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:57.43ID:gN+NMccc0
>>274
でもこうなることくらい解り切ってたやろにな
モスクワ市民ていうか露助やっぱ全体的に頭悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況