X



まだスカイリムクリアしてない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:10.90ID:rZW6zeZc0
毎回1からやり直してどうせ辞める部
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:38.30ID:C1Slzkse0
なんで途中で満足してしまうんやろうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:49.22ID:rZW6zeZc0
>>2
どこ行ってもだいたい雪だから飽きる説
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:54.44ID:2VkUML1Z0
フォールアウト3はガチで面白かった
ストーリーショートカットできるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:22.97ID:HH3/NpNz0
いまだにスカイリムから進化してないよなオープンワールド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:24.83ID:wi6F1wN00
データ書き換えてデイドラ弓一発でドラゴン瞬殺出来るようにして満足して触らなくなるやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:50.52ID:oAzx/WP1a
ドーンガードとドラゴンボーンは毎回クリアしてるもん😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:10.45ID:rZW6zeZc0
>>4
ワイもフォールアウトはクリアしたのにTESは最後までやったことない😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:24.99ID:SWuCS7c40
ワイはちゃんとクリアしたけど内戦ルートだけはやる気しない
どっちも肩入れしたくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:38.68ID:sBgSrB0f0
ぶっちゃけフォールアウト76よりまたスカイリム再プレイするほうが楽しめる自信があるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:02.05ID:rZW6zeZc0
>>5
おつかいにご丁寧にイベント始まるまで待っててくれるNPC
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:32.85ID:G485CMgpa
>>7
ドラゴン何匹か倒しただけやん🤣とか毎回馬鹿にされてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:58.98ID:8J6T7YTP0
>>3
わかる
オブリビオンは気候様々でたのしかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:06.94ID:n6eVRhL30
発売日に買ったけどまだ起動してないワイが優勝やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:15.30ID:A/CYQNpV0
>>9
パーサーナックスおじいちゃん殺したくないからウルフリック西尾
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:23.22ID:6nxBXxvg0
適当な村見つけて少女襲ったら全員に敵視されて襲われるようになって怖くなってやめました
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:58.08ID:1v8a0WHe0
modはクリア後に取っといてまずはバニラ楽しむかな~からのmod入れる前に飽きるやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:23.05ID:rZW6zeZc0
>>15
おまえがナンバーワンだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:44.32ID:rZW6zeZc0
>>17
当たり前定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:02.22ID:TlPu1IGz0
ワイのための部やん
結局大使館潜入あたりまでしかしてないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:14.77ID:rZW6zeZc0
>>18
わかるわ、もう次やるときはMOD入れまくる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:16.19ID:2VkUML1Z0
Skyrimも奴隷売れるようにしてほしかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:18.23ID:IHXGhyLm0
えちえちフォロワー入れて意気揚々と外へ繰り出したらフォロワー強すぎて何もおもんなくなりやめる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:39.79ID:8J6T7YTP0
>>11
ドワーフ遺跡で主人公くるまで通路脇で待ち構えて主人公くるとざっと現れて会話して仲違いする盗賊すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:58.67ID:rZW6zeZc0
>>26
萎えるよね、ワイがくるまで待っててくれてこいつらはワイのために演じてくれてるんだ…ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況