X



【懐古】ゲームキューブが発売された時のワクワクヤバかったよなWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:13:20.29ID:jynrh+Sz0
64から進化しすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:13:32.20ID:jynrh+Sz0
ヌルヌル動くし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:13:42.18ID:jynrh+Sz0
ソフトおもしれーし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:13:42.97ID:rkUTc1Nr0
おじさん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:13:52.91ID:86Yu8X8WH
スマブラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:14:33.84ID:e8X+CCB40
発売時はPS2の方がヤバかったで
キューブの場合友達の家に行くときのワクワクはダンチやったが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:14:36.29ID:jynrh+Sz0
>>4
すまん🥹
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:14:44.98ID:EKg00txn0
マジな話PS2大正義時代で2年かなんか遅れての発売だし、しかも米国テロと重なって空気だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:14:49.37ID:jynrh+Sz0
>>6
え、うそやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:15:07.48ID:RjmhABpFH
>>9
まー?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:15:16.76ID:ZmNB+XQU0
おっちゃんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:15:26.58ID:6ng7sRktd
小5くらいのときPS3とWiiが発売されてメチャ盛り上がった🙄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:15:27.69ID:jynrh+Sz0
>>7
ps2はあまりやったことないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:15:40.58ID:jynrh+Sz0
>>11
ピクミンやり尽くしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況