X



高部(ロ)>>>>>牧(横)という事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:04:29.56ID:xzWTfi52d
ロッテの育成ってすごいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:07:06.28ID:UxpWMHDq0
高部ってゲッツー多ない?なんでなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:07:35.30ID:bm1NkmaBa
岡林と高部はどっちが指標上なんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:07:55.69ID:UxpWMHDq0
>>3
余裕で岡林
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:09:05.66ID:BgByUyujd
今年って若手の外野手はこう言う指標で得するよな。下に佐野丸ウォーカーポランコとかおるし。去年マイナスやった佐藤も何故か+に転じとるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:10:14.75ID:DcbP2a1Ad
>>5
高部はセンターだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:10:16.88ID:SDLvzqaV0
ドラフトでいくらでも取って来れそうなタイプ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:10:38.45ID:lY5SUN9Sd
>>5
逆に牧は糸原と渡辺とか言うゴミが消えたから牧の過小評価がなんjで止まらんしなuzr-17叩き出すやつ消えたもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:11:08.43ID:lY5SUN9Sd
>>6
丸もセンターやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:11:15.08ID:DcbP2a1Ad
佐々木、高部、安田、山口、藤原

令和の野球をするのに相応しい顔ぶれや
次に時代を作るのはロッテやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:11:25.56ID:aKQo8iPhd
>>2
コツンと当てた打球がなかなかの勢いでショート正面に行くことが多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:11:28.30ID:DcbP2a1Ad
>>9
丸程度のやつなんか毎年いるが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:12:06.29ID:DcbP2a1Ad
というかむしろ丸が高部という神のせいで損してるからな
頭悪そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:12:29.74ID:VCbUJrxMd
>>8
糸原とか以前に牧の守備はグロいやろ
素直にファーストやらせとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:12:45.84ID:hIGMaK1/0
warトップ10ポジション 

NPB
サード
ライト
センター
レフト
センター
ファースト
センター
セカンド
ショート

MLB
センター
ファースト
サード
ファースト
ショート
サード
指名打者(レフト)
ライト
ショート
キャッチャー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:14:24.53ID:hIGMaK1/0
>>16
野手大谷は44位だから入れなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:14:25.24ID:2fJtMGkM0
>>13
このコメントだけで分かった佐々木ガイジか巨人ファンの井口を尊敬してる留年大学生な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:14:30.30ID:fug/Szyo0
>>15
センター分身させるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:15:16.89ID:k5o6+GO30
オコエ世代最強野手だしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:15:35.34ID:DcbP2a1Ad
>>18
どんどんキャラ持ってて草
誰だよ
ワイは「誰々のおかげで得してる〜」とかいう頭の悪い負け惜しみを馬鹿にしただけやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:15:49.62ID:DcbP2a1Ad
>>21
盛ってて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:16:04.98ID:DcbP2a1Ad
>>20
せやね
2番目が佐藤や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:16:06.53ID:Z/yNyKCS0
牧秀(24) .286 24本 82打点 OPS.864 WAR3.5
佐藤(23) .264 19本 82打点 OPS.795 WAR3.5
高部(24) .274 *3本 36打点 OPS.662 WAR3.6
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:17:19.87ID:jE8EjGXe0
高部って守備上手くて足も早いから牧より上なん?
試合見てないからどんな選手かあんまり分かってないんや
出塁率、長打率は低いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:17:30.08ID:CwRK4odF0
>>24
やっぱwarっておかしいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:17:30.22ID:fug/Szyo0
ライトってこれ岡林なんか
流石やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:17:32.55ID:DcbP2a1Ad
佐々木朗希の運用といい令和の野球を心がけてるロッテがこれからは球界の盟主として旗振っていくんやろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:17:32.71ID:CZEH4y51d
>>21
若月と佐藤ってどっちがすごいん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:17:49.73ID:DcbP2a1Ad
>>29
佐藤
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:18:25.10ID:DcbP2a1Ad
>>26
おかしいのは思考をアップデートできないおじさんや
そろそろ棺桶入るか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:18:44.20ID:CZEH4y51d
>>18
すげーなお前一発で6の正体暴いてるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:19:19.98ID:rtC7iT1D0
高部が微妙なのはWARっていう叩いた結果が微妙だからというより明らかに来年その数字を維持できなさそうなぐらい信用できんってだけやろ
来年もまたUZRと走塁評価クッソ高かったら信用できるようになるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:19:29.48ID:DcbP2a1Ad
>>25
一言で言うなら“神”やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:19:50.55ID:R7GJErZUa
>>23
高部佐藤トシ平沢本前廣畑
ロッテってオコエ世代が複数人戦力になってる珍しいチームよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:20:13.92ID:wfMbGj+y0
>>15
やっぱセンターの補正はやり過ぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:20:22.88ID:ZBXRgh1od
そういえば佐々木ガイジってこの時間帯から動き出すんよな忘れてたわなんg久々やから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:20:27.49ID:DcbP2a1Ad
>>35
これが井口さんの育成よ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:21:18.71ID:AXqEv6K20
UZRって別ポジションと比較してもアカンって聞いたんやけど
そのUZRを評価に含んどるWARって別ポジション同士で比較してええもんなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:21:52.59ID:DcbP2a1Ad
WAR否定してるのって頭宝物とかやろ
清宮は安田よりマシとか頓珍漢なこと抜かしとったもんな
war1/30なのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:21:59.16ID:kKi+3mC+0
>>39
そのための守備位置補正やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:22:03.23ID:QdLG0bk+0
本来荻おじのほうがええ位や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:22:40.30ID:T55n4mFnd
>>39
本来warも別ポジション同士の選手の能力を測るのを意図して作られてないしな。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:22:49.43ID:QdLG0bk+0
>>40
素行含めて興行やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:22:51.79ID:DcbP2a1Ad
>>33
負け惜しみ〜🫣
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:23:26.09ID:AXqEv6K20
>>41
つまり守備位置補正かければ別ポジション同士でUZR比較してええんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:23:32.78ID:SDLvzqaV0
>>41
それがガバガバだからwarはゴミなんやけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:23:37.85ID:DcbP2a1Ad
>>44
安田ほど品性のある人間はなかなかいないよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:23:45.14ID:hIGMaK1/0
>>42
warも普通に荻野の方が上やしな
村上除けばこいつが一番おかしいペースで稼いでる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:23:58.59ID:fi5MrzCYa
>>43
いやそのためのものだけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:24:47.34ID:QdLG0bk+0
>>48
アイツは絶対にやらかさんわな
今期なんかつかんで中心選手になってれれば
言い過ぎやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:25:13.16ID:rtC7iT1D0
>>45
UBRの年度相関0.33とかで比較的不安定な打率の年度相関よりさらに低いしなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:25:52.63ID:hIGMaK1/0
捕手とか森友が抜けてて次点大城やけどその次65試合しか出てない若月やからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:26:07.57ID:DcbP2a1Ad
近いうちに黄金期に突入する千葉ロッテマリーンズ
8 藤原(21歳で柳田吉田に勝って月間MVP)
4 池田(千葉を愛し千葉に愛されたMr.マリーンズ)
D 佐々木(“東都史上”最高の逸材)
7 山口(パ若手“No.1”スラッガー)
5 安田(神宮で村上に“格の差”を見せつけた2ホーマー)
3 佐藤(生を受け名付けられた瞬間に成功を“約束”された男)
2 松川(高卒1ヶ月で完全試合を“演出”)
6 茶谷(最高のチームに出会えた“ラッキーボーイ”)
9 高部(牧を追い越した“神の脚”)
1 佐々木(“人類史上最高の投手”)
佐藤(最強の“バーター”)
種市(怪我がなければ“山”本由伸)
篠木(“六大学史上”最高の逸材)
二木(“エース”)
小島(パNo.1“左腕”)
本前(スピードガンを“超越”)
中森(甲子園の“王子様”)
小沼(被打率.000の“魔球”カット)
八木(“お化け”フォーク)
河村(本当の“雑草魂”)
秋山(“松川”世代最強投手)
森森(“美しすぎる”森)
横山(“剛腕”サイド)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:26:48.52ID:DcbP2a1Ad
>>51
後半戦で完全に打撃が開眼したで
守備考えたら来年は村上を超えるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:27:25.45ID:Ty73m3c9H
>>50
高部と牧って代替可能なんか?補正でそれを表すことってできるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:27:38.48ID:Gu1YHAIN0
>>54
ここに西川山本入ってない時点で
絶対贔屓ロッテじゃないってわかるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:28:02.57ID:DcbP2a1Ad
>>52
いま負けてる事実から目を逸らさないで😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:28:23.66ID:DcbP2a1Ad
>>57
そら巨人ファンやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:28:35.89ID:hIGMaK1/0
wRC+100未満でwar3超えてるのは源田 外崎 高部のみ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:28:47.43ID:nqDWFbao0
打率.400いく可能性あるのは高部のみ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:28:52.90ID:Gu1YHAIN0
>>59
ようここまで粘着する気力が湧くな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:29:16.97ID:DcbP2a1Ad
>>62
粘着じゃなくて尊敬な
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:29:22.22ID:t3E4unqOd
>>59
>>18に一瞬で正体見破られててくさ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:29:30.59ID:Cd3leZXm0
もはやバッティング練習なんてするのがアホらしいな
守備と走塁だけ練習しとけばええわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:30:06.42ID:WB4qNkS80
UZRの基準って単年の12球団での平均で合ってる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:30:30.35ID:hIGMaK1/0
>>66
デルタは12
データスタジアムは6
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:30:43.03ID:DcbP2a1Ad
>>64
別に隠してないしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:31:59.87ID:FzBJ9Qwwd
>>18
一発で正体見抜いてるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:32:17.58ID:WB4qNkS80
>>67
どっちにしろ少ないよな
巨人の両翼とか佐野みたいなど下手の影響デカすぎるわ
せめて複数年の平均取るか外れ値除外してほしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:32:21.01ID:hIGMaK1/0
12球団やからDHの兼ね合いとかもありパリーグのレフトは稼ぎがち
ちなレフトUZRトップ10のうち9人はパリーグ(セリーグは最高で9位)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:32:51.65ID:DcbP2a1Ad
>>65
村神みたいに突き抜けられない敗者のファンたちが岡林とか高部を叩いてるんだよな
一番価値が高いのは打撃ですよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:33:04.64ID:Gu1YHAIN0
まぁ岡林と貢献が同レベルなのは間違いない
なのに他の同ポジ野手のレベル差のせいで3も数字が開く
欠陥指標も甚だしい 歳だけは負けてるけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:33:49.87ID:hIGMaK1/0
>>70
MLB 162試合×30球団
NPB 143試合×12球団

単年だとしたらまあ少ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:33:58.20ID:R8BPACVYr
篠木とかいうにわかホイホイピッチャー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:34:00.07ID:DcbP2a1Ad
>>73
こいつワイより言ってること酷くね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:35:03.85ID:cizpbPaba
>>76
せやな
war3ってuzr30ってことだからな
とんでもないガイジ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:35:23.39ID:FzBJ9Qwwd
>>72
お前この前村上は坂本柳田秋山鈴木誠也に肩を並べることすら許されないゴミ選手や言うて暴れまわってたやん。村神とか言い出してて草どっちやねんw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:35:38.66ID:CwRK4odF0
>>31
何言ったんねんガイジwarで見るなら阪神が弱いのはおかしいやろ?お前がwarを盲信しとるガイジなだけや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:35:40.50ID:fug/Szyo0
岡林嫉妬民多すぎだよな正直
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:36:29.84ID:DcbP2a1Ad
>>78
ゴミなんて絶対言ってないし秋山鈴木誠也も言ってないわ
坂本山田柳田な
こいつらも神やん
虚言癖やめような
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:36:54.00ID:DcbP2a1Ad
>>79
運って知ってる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:37:01.48ID:FzBJ9Qwwd
>>80
あれは元々佐野のスレに突如として沸いた岡林ガイジが発端やからな誰も岡林自体を叩いとらんて
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:37:18.61ID:XzJvZwyN0
日本の外野が下手なんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:37:39.43ID:DcbP2a1Ad
>>80
都合良すぎるよな
今まで散々warで煽ってきたのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:38:19.40ID:2fJtMGkM0
>>81
村上はゴミとは言ってなかったが歴史に残る選手ではないみたいなこと言って暴れ取ったのは事実やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:39:11.31ID:DcbP2a1Ad
>>87
それだいぶニュアンス違うやん
やばない君?
そしてあれから更に活躍をして神の領域に足を踏み入れたよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:39:44.28ID:2fJtMGkM0
>>88
いやお前かなり村上批判しとったけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:39:52.72ID:DcbP2a1Ad
>>89
してません
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:39:58.17ID:CwRK4odF0
>>82
身も蓋もないやろ野球で運なんて言ったら
高部も阪神もロッテも巨人も雑魚なんだよガイジ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:39:59.63ID:WB4qNkS80
打撃に比べて守備の得点貢献の評価の方が不確かさが大きいのはBaseball referenceかなんかも認めるところや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:40:13.26ID:nx4xGwDH0
正直守備型のwarは信用してない
明らかに高く出過ぎてるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:40:31.03ID:sz/s4jSNd
煽りカスのスレ一生懸命伸ばすなんG民
スクリプトに爆撃されて消滅した方が世の為やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:40:49.73ID:2fJtMGkM0
>>88
しかもお前warでマウント取ろうとしてなんか論破されとったよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:41:04.85ID:cd/HUHPh0
お前自身は中日強いと思うんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:41:17.02ID:7qeChjk/d
>>61
た広💥🙃😛ひび🙂と湿😡交恒扱🥲為幸😴😴😂交摯🥲皇🤩
🤩😡💢行め🥲滋🙃💥💢せ💢😁そ孝わ😃💢💥餌
😃😁😡荒☺😴😋雌😀😛光💢🥰もべ😙磁😚🙄😘慰😚
飼次紅偉ほ衣失考😗😊勾😜😀😙😛質😉😉😇😅😋す😴😀😴軸孝😘
😍💢🙃😌😜😌🙂😋す滋🤣向辞肯さね餌🙄😛😇😊💢☺😡😗😂侍🤣鹿😋
拘ねち芝えも😂航😉江☺資あ😘💢嫉🥰ぞ🥲恒🙂😝😉🙃😅嫉😂洪🥲😴ぴ似磁😘😴
な😡🙃😘ん光😄😛☺わ☺😉💢😃😡🤣😃🤣💥😇🤩時更😴
の☺😅🥰り耕😡😡😅辞🙂厚誌賜💢湿🙄😌😍べ航😅
😡💢😚😂🥰る🥰次😋🥰😂広💢💥🙂侯ぶ肯ご😛💥ん🙂😙😛😛緯😉
😊😜😛🤩を🙃ぬ🙃😚😚🥰次拘遺😋😀紅紅😝つ😇み壱ぼ飼高😡后ん😇☺交☺室😍
康😇ご叱😋😴慰💥😴洪椅😗😉😆医😄😉😃😍🙂事😄😌😬
恒😘😁🙄あ😃😍😉育💥彙😴広🤩😂💢
😆💥滋🤣😜😚功😀好💢😊せこ😄委🤣威😊😀慰いお💢😋😚
😁わ公ぎ😛挨😆💢😀けも😋🥰識😘🤣😡び🙃と漆威違😚💥🙂😛😴😛🙃
😴😊😀😬😋😅🥲😗💢☺皇依功😗降彙😀
ぢ諮😉ふ扱功安持室ぐ😋😄控威こ😂向😀考☺誌叱😆😬😉
😡😄亜😆ゆ😅🥰み😘😴交🤩皇😜😌依畏すあ亜😇😊😬よ🥰う😙🙄😜😌🙃た
雌😘😁宛更😁🥲🥰さ以荒😬😊😝功孔🙄摯抗ん😉き椅😴
軸🙃💢抗ふ江😀😂😙😉😛維😙🥲い😌ら🙂😋偉😛☺づ😬む室😗
😁😘😬げ貢🙄🙂お😜☺😚つさ😅😊😂け以へ🙄彙😌😜😍😆か😡😜
😴🙂😊😂😃降😆😜郊😍磁航治紅😛案🙂域
💢😍🥲🙂ほ💢璽治ぐ畏🙄😛き😌嫉次ご為🥲🥲😙😆😂😅尉😆😍慈😂
室😇😍ろ😡😜🙃😬😃😍😆🤩😍🤣🥰😃持🙂😚🥲
😅似😃😅😉以😆🤣😄🙂😇緯ほ😁畏😴が侍☺😛
嫉胃偉☺雌🙄😡😴扱🙂🤣😡らぞまき☺💥☺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:41:17.87ID:7qeChjk/d
>>31
へ😍め😁😙😆😗🤣😚😜😛宛じ😍😴😆😘后が💢😜
💢😃ふ😀😜😍て😅😍🙂😄😅😍ぞ😙😋😄😃
😇😘😂🙂🥰洪😗😚😗侯😌鹿自資😅😬😜😆😀😴肯😊
😊わ次🙂😇握威😁坑効😇る幸😜💢🙂で😁む😌航😡依💥😛🥰
ね😋💢😁か😴😝😂😄🙂る😆び😀漆
交😚攻😬🙄😚😚🙃😋💢😁😆🙄自😝🙃😴
示委ぬ失恒😃位耳😙慰😴😘厚💥😡😛🤩嫉なげ😇😍考😊候こ維圧😇
事😄遺🤣孔😅😌😋😆😝😇😝☺自勾💢持😌り🤣光🙂意💥
😇航😅や🙂😋😉🥰🤩🤩嵐😄🥰💢😆😀貢💢😁むみ😃😃
降😙餌ずうし😛時😝式🙄😍🥲諮😜ぼ暗😘ず😆😂😍😍委安ぬ😴😆😛😙
ぶ😅ほ失😂😍😉😝😉ら😚域😉😴室😜ぐ尉公😴😍へ壱尉🤣
げ😗😁諮ぜ💢時😝功😡湿😊😡諮😛ぎ😃めく😝☺🤩
ね😝💢賜😋💥😗叱効ぼ江😆🙃似😴😛😚😚🙂🥲😃😡🥰遺滋🤣坑😌😇叱
け亜😇😊💥ほ😋😇磁😇😛耳攻😊😙😬😙ぱ🙃つ🙄😁🙄🙃
高😛鹿😇😊🙂😌🥰💥ざ😃😗😬💢萎更😀😚ゆ位き😊治😝😇
侍😴😚😍😊向漆💥😃握😌すあ😉よ萎高な🤣😀😬べ医偉😚😉康😍😁ぢ🤣😅😙🙃
😗次🥲😛😂慰🙂暗更😁😌位😴恒寺😊😍🙂
😋悪育壱😡🙂😆🥲え😝😗実😌洪🥲😝😡🤣😇位😛ざ💢😝
💥扱😃😴😝る☺😝航😜😜😜😝ど孔😍移💢ぎと😄い☺り😁😆😂🙃を😉
😴🙃維😆資💢😘む😡😄😡😊😝圧😇😄康み😴恒😝も😙
😙慈🙄ろ案そ畏ず😀😇😃😁😁🥰🥰😗ぎ😀🤣行育ぼ😆ん🤩😘たがに荒🙂😡🙃💥
🥲しご😋囲😛😛😌ぶぴ🥰😘🥲😇り🙂🤣資ぜ嫉😉
😬り😙🤩高😆🙄😙💢湿郊勾諮😄璽😉な😀🥰💥
江😴😍失摯🥰😆校😅💥😀郊高😗😁😘持😡😉ぬ🤩ぼ🙃れ餌😘😉
漆失皇🙄😇😃😙😋😊🤩🥲児😉高😴好😴ん😀😊😘😜😇
☺🤩
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:41:20.53ID:e+wOGlURd
😡😡へ😊😛を摯😡🤩😗😍宛😋坑持😚😊飼🥲😝😇恒せ😛示😡😄😆😙
😙慰げ維😘😉😀💢次🥲愛😇💢哀😴😋😍😡💥ぽ😜事😂滋
😉🥲勾一😡☺😍すぬ字😴ぼ違諮ま事🤩😗🙂式🙃
😬😘💢😚鹿😝💥😋圧🙄😄滋交😅軸😡😴😗💢挨😙😁😚😂🥰磁😅
😝室😉😙😂行😃🙂😛れ😄🥰洪😜😂😴
😙向😆甲😂以😗😃😡か😆😇😡😘ひ嫉😅😘🙄💥ぼ
😴ぼ😀😆😡😡尉😉😛😗壱移洪🤩😡び耕😛扱💢😛交と域侍維😂暗😊い😂字貢😴孔愛😡
😝🤣😋😚😁荒😗😗💢😅甲失幸😊😂😜😡だあ功😝😊握行洪😬
😄🤩后時😌ゆ😬位緯😍🙄😁😋失ね悪🙄😌🙄😝🙄な洪🙃七☺😌
り😆😬😡😊湿😄り甲🤣😆💥執😬維😴🙃挨☺🥲
はだ洪悪え😂😆😂づ🥰公😬と😜💢🙄ど勾😴😄紅ぱび😴🥰
洪🙃😁😌ぴ🤩🥲き😃一圧😇🤩む亜😂😝☺😆ぴ☺芝軸🙄
😙🤩恒😁ぷろ🤩🙃😊🤩😁🥰に🙂🥰😍😃ぞ偉😇😋皇孔🙃😁向😘
🙃彙🤣孔😬ご圧😴😋じ😆😃😗哀😆😂ぞぶ😌磁😃😁香😡😴事お😜衣芝ばふ😌壱😴
💢ど☺😗叱🙂せつ🤣💥😌🙃執😂あ😡移😃
😋ぶび時ゆ😋ね🤣芝😋😙彙😜🙄ぶま萎😝😇に😊😗ぐ次
😂😍耳💥は挨😄ま😅😚😙と効どる侍😊ずふ😆🙃て😝💢😅
😋治🤣😌肯😆どぐ璽交😁江😚行字🤩肯💥攻😍遺🤣🥲😚😴😛ね光😉😉へ亜😚😁😀
😅巧😴ぷ壱😁😴雌😀交🙄肯😅😡亜が☺医い😃行😋る勾軸😃😃😝
次😴😄💢😘😙😊ぷ😋😬校😃😚😊😡衣ぴ💥育😝
域😬😇😄飼😊😚💥つ😜次も孝😌😴ぜづ曖😚
公😜愛😬💢😴😅🤣😌わぱ☺辞自叱た😉疾😌😇紅侍😘行
🥰皇維曖ほ😗🙃😅😀☺🥲じ😃🥲🥰😂😂🥰域曖💥😀
😜餌😉😃😉芝扱😋😃萎も🥲れ😁😀😴🙃緯功🙃😅
😃うぽ😋ぞ😁😚よ☺ち😙😴か😋😁ほ😬🙃🤩😡し自😡🤩😚衣😁だ☺😌
😜ざそせ意😃🙄持☺衣😴椅治ど🤩😅😀😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:41:21.22ID:DcbP2a1Ad
>>91
あるだろ
おじいちゃんは思考をアップデートするか棺桶に入るか腹括ってくれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:41:22.06ID:T5ZAQJDu0
🤣😄一☺😂🙃😘😜💢🤩や😙洪😗😙😝暗て😍😜😘
😛宛😂ゆ😍扱ぱ誌😄🙂😜😙ろ😂治ご😄😘医🤣🤩😙😝😡
🙃😛ぷ😊😍🙄よ曖😴ち😡💢😇😌肯😡😇😛😊😂💢😀😛違🤩
😡皇😅位🥲😬😄更😘😉🥲😛😙高😊😊🙄暗😇磁香😗
😍😊💢持ぞ委😉😗😆衣😜め航😙ね案餌にか😅😌み😊😆
😜か💥😋😴誌😚椅😂😂挨🤩😇🙄🙂😂😍医😴😍☺挨😙😊
😡磁😅😜😜😚💢😄😉郊😬🤣め依ん威ぱ😀康😀😄る鹿安💥☺😜😅威つ☺😴
異慈😄😗🙄ぼ😇と交彙ぞ江🥲ぞ璽彙失の😊恒😉ぬ😇😌😆宛摯😗😚勾😘😚
后💢🙄😅控😬😡😁😁🤩ぢ彙よ意🙄め😀😉質😆ぐ😅え😬😛式😘😂
😚😍😴😂🙄れ💥😡😇維🤩ぱせ😘🙂ぜご💢😝孔室🤣よ🙄効よ🥲😆😡公💥
😁た😝失🥰維🙄😀洪湿璽😍資🙃💥ぽら萎れ七ざ🙄ぢ😙😴椅😚
😗餌違拘ま😘💥じ🙄尉😌に😊😚ち😆か依😡持😘🙂侍し😬🙂案🙄😡
💢🙃一😃😊😙🤩😌拘磁💥あ🥲😙😴
示香😍😗💢😍湿😀摯餌😜委け軸😝さ😃げ依つ😊😙😂ぽしや😗😗😄挨ば😡☺
😇😘す遺😜😗☺椅😴😜😗😚厚😄😬😂椅扱😅😍
🤣ぶ😉🥲😌識😘😝嫉😀貢🙃😌☺😍😛哀事😌😊を😌
😇ぢ😚ぷ🙄幸そ孔き😙自🙃😋こ降😚💥😙軸あ😝😚育😊😚😃
七治😬ぜて😊域😇😆😄😄🥰巧偉😜く亜😌ぐ曖や😜😴😌😘ち😁😙荒😴
く😍以🥰侍光は😗😆😅攻💥紅😜😉ぴぴ😝☺は☺辞ば😜
💢功ぜ☺😴じ事😄😄💥耕😉💢😛😁😘行🙂や🙃異べ資🤩餌医
🙂🤣🤩広🙄😆🙂💢😝肯😄😴😇に漆偉🤣江ば😆😡あ為は圧高🤩意😋🤩好威😙ど
🥲へ😛甲ん😄肯😘😡み😗😀😆軸抗😡😛💢😅失摯ぺ😜😡☺😡
😌☺🤩て😛😛ひ😌😇好😆わも囲う効治😋位😴😗😡😄
ほ😇🥰ぜ😜🙂😚囲😝🤣😘😄厚雌😬🥲☺😍遺😆😘😜😍
維💢😬😆疾😗😗交😃悪ぜ😛侍😙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況