X



【速報】ロッテ、井口監督に続投要請へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:54:37.77ID:QdLG0bk+0
ワイは里崎監督とか勘弁してくれなんやが
本人もやる気ないからええわな
0688それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:54:49.90ID:Bvhbq7WM0
>>680
実際スペおじさんの荻野しか一流おらんしな
助っ人野手もかわりが活躍すると限らんし去年のレアマーばりの成績を山口安田が残す確率は極めて低いから来年も弱いやろな
0689それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:54:56.92ID:6DtBH1XTa
>>682
監督の現役時代も別に待ってても復調してくれずチームもろとも失速してただけやし
0690それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:55:15.71ID:LX9iSPhgM
>>679
でも年取ってからの方が出場試合数多くなってるよね
若い頃のスペ見ていてまさかほぼ同時期入団の岡田の方が早く引退するとは思わなんだわ
0691それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:55:20.27ID:tB7+vBJQ0
代わりがいないを題目にして井口で硬直化してるのが一番やばいやろ
そこらの一般人監督に据えてもええくらい
0692それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:55:36.51ID:hdrbfGeud
井口には政治力があるから
0693それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:55:58.72ID:rPWHhgCwa
もしオスナ抜けたらリリーフがやばいことになる
今でもまあやばいけど
0694それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:56:07.05ID:QdLG0bk+0
>>692
清田は捨てたよね
勝手についてきてただけなのか
0696それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:56:36.42ID:LX9iSPhgM
送りバントは作戦としてはええけど現役時代頑なに拒否してた奴がやるから原辰徳
0697それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:56:38.72ID:B6g0Ex/80
>>685
0698それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:56:44.33ID:Bk9VVO4Nd
>>687
いや監督ならあるやろ
でも今は子供がちっさいのもあってやる気ない
0699それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:56:53.94ID:6b240qRS0
ロッテとかマジで誰も興味ないやろ、あの変なガキにでも監督させとけよ
0700それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:57:00.98ID:QdLG0bk+0
唐川も打たれ西野も全盛期のパフォではないし東條は若干フラックやし
0701それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:57:14.47ID:9xc1x7l50
ラミレスでもCS勝ち抜いて日シリ行ってるからな
このバントバカはそれも出来てない
0702それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:57:17.05ID:6dKxfcNRa
福浦は叩かれる姿見たくないから比較的ファンの少ない井口の方がいい気はするけどどうなんやろな
0703それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:57:17.54ID:GBDTqCKma
ロッテファン「井口嫌やなぁ」
ロッテファン「でも伊東や西村よりマシやなぁ」
ロッテファン「工藤よりマシやし」
ロッテファン「辻よりマシだし…」
ロッテファン「石井よりマシだし…」
ロッテファン「ビッグボスよりマシだし…」



ロッテファン「井口でええか」

これが現実
0704それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:57:25.80ID:Bvhbq7WM0
矢野は色々気持ち悪かったけど井口より優勝に近かったのに自ら辞めたのはかなり潔いな
0706それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:57:33.19ID:JwvarSIMM
選手が求めたら問答無用でリクエストして失敗すんの何なん
ちょっとは可能性判断しろや
0707それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:57:47.68ID:QdLG0bk+0
里崎監督は本人が浅慮な分選手たちはやりやすいのか?
0708それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:58:17.20ID:TxXCmdAta
>>706
まぁそれはモチベーター的にあえてやる監督多いし
0709それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:58:24.67ID:Bvhbq7WM0
>>703
優勝した監督よりマシとかいい出す狂気
0710それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:58:25.27ID:9xc1x7l50
>>706
自分で可能性判断して出したら本人の責任になるやん
0711それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:58:37.23ID:LX9iSPhgM
>>704
阪神の監督って相当プレッシャーだと思うわ
あんなキチガイファン相手に長くはやってられんやろ
0712それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:58:37.25ID:3Emt1zJM0
井口の千年帝国って傍から見てる分には興味深いわ
どんだけ生え抜きOBに人材いないんだろうって
0713それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:58:52.91ID:bDlikybG0
じゃあ矢野と井口交換してくれよ
0714それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:59:07.94ID:6DtBH1XTa
>>704
さすがに潔すぎというか発表早すぎ
シーズン最後まで黙ってるべきやったわ
監督退任をあまりに早く言ってすったもんだになったのは2009年のロッテもそうやったのに
0716それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:59:25.00ID:FyRGmKV50
鳥越を一軍に戻せ
0717それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:59:33.22ID:Bvhbq7WM0
>>629
岩貞FAなら横浜が真っ先に手を上げそう
左の中継ぎおらんし
0718それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:59:45.91ID:9xc1x7l50
>>712
半世紀勝率1位なしの糞みたいな歴史しかない球団で生え抜きにこだわる理由ないからな
0719それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:59:49.12ID:LX9iSPhgM
オリックスは西村監督にひどい仕打ちしたよね
0720それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 09:59:53.45ID:3Emt1zJM0
里崎は絶対にやらんやろ
無責任な立場でないと生きていけない奴
0721それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:00:07.40ID:ZQOpS8e70
優勝無しで6年目とかNPB史上初やろ
0722それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:00:18.54ID:QdLG0bk+0
>>720
真実やな
0723それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:00:37.08ID:mL7Px3Y10
わりとマジで里崎監督は見てみたいわ
選手見る目は凄いと思うし
0724それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:00:44.34ID:yXsCCbvr0
>>715
ずっと他責やぞ

バントさせとけば責任回避できるからな
バント失敗ならできないやつが悪い
タイムリーがでなければそこで打てないやつが悪い
0725それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:00:50.56ID:Bvhbq7WM0
>>712
でも常勝チームからの人材引き抜き路線の秋山ホークスみたいにはなってないよな
0726それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:01:11.01ID:x5FuU4Bh0
MLBで経験あっても活躍できない助っ人増えたよな
今年だったらバンクのガルビスとか陰毛のマルモとか
0727それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:01:30.03ID:LMzK7mXu0
>>723
外から好き放題言えるのは楽なだけやろ
0728それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:02:07.59ID:Bvhbq7WM0
>>723
選手見る目はないやろコイツええでって開幕前でいうたやつほとんど活躍せんし
でもほぼ毎日全試合視聴しているという情報量で他球団の強み弱み把握してるがゆえの采配面は期待できるやろな
0729それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:02:08.05ID:yXsCCbvr0
>>720
あいつは責任のない立場で稼げるなら絶対現場やらん
0730それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:02:18.79ID:MRpuxTmIa
>>725
引き抜いた人材を井口が嫌って遠ざけたからな
あと単純に結構な数を断られてる
0731それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:02:40.58ID:yXsCCbvr0
>>723
見る目ある!?!?
0732それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:03:09.79ID:7QI3Ps3b0
優勝するには和製大砲が必要
0733それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:03:48.78ID:ZQOpS8e70
サブローとか楽天に行った組は何やってん?
0734それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:04:00.24ID:yLwvD0TR0
ええな
0735それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:04:00.31ID:U2qto8iw0
>>723
外野で好き勝手言うのと中でやるのは全然ちゃうやろ

生え抜きでロッテ一筋の功労者だろうにコーチの声すらかからんの見ると
能力か人望のどちらかで疑問視されてるんやなかろうか
0737それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 10:06:01.02ID:Bvhbq7WM0
次の.スレがたのしみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況