X



【緊急】ドル/円、145WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:29.73
きた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:54.18ID:ffps2wgma
日本には性産効率があるからな

まんさんが外貨か稼いできてくれるよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:54.99ID:CtkIUMfSa
>>381
ワイの積み立てNISAとpaypayのポイント投資めっちゃ下がった😡
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:59.24ID:sABosFld0
散々日本政府は売れない米国債を大量に持ってると聞いたんだが
その利息がドル建てで貰えるから大儲けやろ😁😁😁
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:02.40ID:5k9tcjrbd
>>438
でも利上げしたらセルフデフォルトやし…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:02.07ID:GQkVJadL0
国内でインフレしてかつ通貨の価値が上がるってドル強すぎるの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:02.95ID:EaLrSG+4d
147は行くわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:04.17ID:1BEA2twK0
ちなみに物価暴騰えぐいのは来月からな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:09.33ID:yzqWzv7iM
>>454
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:14.43ID:+4E3fvdZp
円安だから値上げすんのはまあわかるんだけどさ円高になっても値下げしなかったのマジでクソだよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:14.91ID:BiED5vBNa
全世界が利上げしてる中で日本だけそのまま

日銀は逆に男らしくて良いんじゃね?
自分は絶対に損したくないって信念を貫いてる
ギャンブルで勝つ奴は大体そういう奴だから
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:16.69ID:L3lVIDiV0
>>452
辞める説というか任期満了の円満退社や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:19.63ID:Xm7jMu/K0
>>436
起死回生の手段がそれしかないのに
20年かけて日本の中小企業の技術力を丁寧に潰したやつらがおるんですよ😭
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:23.08ID:Mv6pG5sU0
あ、これ降りんでよかったな…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:24.76ID:lRO01K9Aa
>>372
8年も金融緩和してジャブジャブにしたツケやで岸田の政権期間じゃ焼石やろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:29.93ID:eQ8ODPGmd
>>14
この程度で騒ぐなら
買わない方がいいよw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:29.93ID:OR5trHdua
外国のハイパーインフレを選択するのか日本のほぼ全員が苦しい思いをするが最低限の暮らしができる環境を選ぶか
ほんまに極端な二択やぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:32.73ID:KD8FPjkb0
これって日本も死んどるけどアメリカもヤバイよね
全世界で一部の金持ち以外総じて地獄やろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:33.71ID:W8id+J2NM
助けてMMT!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:37.68ID:whe4+VUtr
今一番ヤバいのはアメリカ定期
つか日本は大してインフレしてないから世界的にみたらマシな方や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:38.23ID:mgGGODJcp
>>304
ダルや雄星もウハウハちゃうか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:42.53ID:tIR1F2TCr
ポーズでもアメリカと協議してるムーブしとけや
なに継続路線表明しとんねん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:47.18ID:iprc15qtd
ドルはL握り続けてるけどユーロを丁度今日141.7で損切りしたらこれよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:48.14ID:jwiGvDC1p
10月には大規模な物価上昇もあるよ🤗
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:48.25ID:+4E3fvdZp
これってスタグフレーション?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:49.83ID:deqx4fTI0
ありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さんありがとう安倍さん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:51.94ID:eqjwq6si0
アメリカ「西側陣営は協調していく」
こいつが今無茶苦茶なことしてる現実
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:53.95ID:FHrQ6xT60
円より落ちてきたユーロさんもやばいやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:02.32ID:gWd0sdX/a
インフレしてるのってアメカスだけやないの?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:05.23ID:b8oz3h41d
アベノミクスの果実がたわわに実ったね🤗
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:06.47ID:I2BbOWMT0
>>296
>>331
はえー
ワイちゃんのパッパこの前にアパート立てた時固定で借りた記憶やねんけどなぁ
カッペの潰しやがどうなんやろ、、、
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:06.99ID:z2yRmww/0
マジで死ね安倍
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:10.64ID:Ieifprqu0
>>461
めっちゃしてたやん
マックなんか昔はハンバーガー200円とかやぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:13.22ID:L3lVIDiV0
>>466
8年間金融緩和してどこに金が向かうかって大企業やからな
終わりだよ日本人
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:13.43ID:1BoIuV1E0
>>463
任期満了は4月や
3月早期退任説が出てきた
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:15.32ID:sF8bRZ61r
アベノミクスの効果やぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:15.49ID:Sxmd9B7Ur
>>439
いやこのまま行ったら1ドル1000円もあり得るレベルまで来てるぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:16.23ID:FX/GEmtKa
>>471
でも給料も上がってないよね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:20.94ID:ImKe8VRx0
ユーロ円もレートやべえ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:21.62ID:C0g57l6Hr
アメリカ株で損した分を円安で取り戻すスタイル
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:22.99ID:L3lVIDiV0
>>488
はえ〜
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:26.69ID:vD3Sae5Ur
為替や政策に詳しい奴がこんなに居るわけないから大半はなんかスレの雰囲気で日本逝ったヨーロッパ逝ったと言ってる事実
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:30.55ID:v3jNMEj40
こーれ天井割ります
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:33.56ID:+Qva6PaNM
今日の黒田のプレッシャーヤバそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:39.17ID:/Q0ZE6b/0
ワイのダイソーが死ぬゥ!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:40.65ID:H7UTaqH90
>>481
転売国家サイコーやね☺
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:44.46ID:+4E3fvdZp
>>486
はぇー知らんかった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:46.47ID:lvDgF2a9a
アメリカはこれやってみて、あかん失敗だったからやめるで!ってやってるのに

なんで日本は30年間失敗しつづけてるんだ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:47.33ID:deqx4fTI0
安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる安倍さん愛してる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:47.90ID:32YerWK9a
まあええやん
これがアベノミクスの終着点やろ
日本の安売りをして金持ち外国人にお金を落としてもらう
そのために一帯一路にも擦り寄ったし習近平も国賓扱いで招こうとした
物もインフラも労働力も安く提供するからお金を落としてくださーい
これがアベノミクスや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:49.80ID:gtiTbogxd
インフレしてないって企業がなんとか誤魔化してきただけで今からヤバいやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:54.50ID:L3lVIDiV0
>>501
買い物は妻に任せてるからセーフ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:58.88ID:LYh7ZK+x0
でも岸田は注視してるから
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:00.53ID:QIkmXD3H0
お金って消えて無くなるわけじゃないからワイが苦しい分誰かのところに集まってるんやろ?
誰のところに集まってんの?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:09.01ID:m2lX+vQR0
>>451
ケンモメンは勤め先潰れたら失業手当もらってから他行くだけやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:13.83ID:5552+H+I0
アメカスってなんであんなインフレしてるんやマジで分からん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:14.07ID:lRO01K9Aa
>>501
夕方に会見やそこでどうなるかやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:25.17ID:r/4226kRH
ワイガイジ、反射的に145円でLするも秒で損切り
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:28.61ID:YXZjjOgH0
>>464
中小企業に技術力なんかないけど
そういう現実が見えてないこと言ってるから何の産業も育てられないんやで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:29.03ID:djjTp02+d
>>501
退任するから気にしてないやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:29.03
>>511
ほんの一握りの富裕層
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:29.63ID:R7hTOc2TM
ワイ、今より円高の時期に米国株バンバン投資してドル資産持ったし、会社もほぼ海外売上で成り立っとるから円安様様でしかないんやが
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:32.29ID:zoiF1TBup
>>511
金持ち
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:33.13ID:GYovcb5q0
>>441
すまんな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:38.64ID:qCoMXQlc0
利上げしたところで円安だっただろうから何もしないのが正解なのかもね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:39.65ID:+4E3fvdZp
どうせ何もしないんだから黒田にプレッシャーなんかないやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:41.33ID:LRm8r7H5d
>>501
全然ヤバそうに見えんけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:42.44ID:33pi2nd20
行こう150円の世界へ!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:46.36ID:a9qzCvqA0
ようやっとる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:47.55ID:L3lVIDiV0
>>508
日本庶民が高くなったら買えないくらい貧乏だから
企業としても値上げしたら収益減るって思ってジリ貧になってるだけなんよね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:48.75ID:lRO01K9Aa
>>514
賃上げが止まらない!ソイヤサー
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:48.79ID:eYIUr/vs0
債務超過でも問題ないと判明

豪の中央銀「債務超過」状態に 業務に影響なしと副総裁
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/1353768

 【シドニー共同】オーストラリア準備銀行(中央銀行)の純資産が
マイナスになったことが21日、明らかになった。新型コロナウイルス
流行後の景気下支え策として大量に買い入れた国債などの債券の評価損が
膨らんだのが理由。中銀は通貨を発行できるため、民間企業と単純に
比較できないが、オーストラリアン紙は「定義上は債務超過」と伝えた。
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:48.82ID:iprc15qtd
>>511
金は無くなるし無から湧いてくるぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:49.30ID:Q7k/LF5rd
ここで円安で日本死ぬとか言ってるやつは全員何も知らん馬鹿だからまあええけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:49.99ID:lCIkmD/dM
今のレートやと全国平均最低賃金1200円くらいが妥当なレベルなんやが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:50.07ID:erdZQIma0
ガイジがネタでありがとういうから調子乗るんやぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:51.49ID:5k9tcjrbd
>>514
分からんから利上げしてるけど心のインフレが抑えきれてないな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:52.98ID:8EDIBQyTa
>>492
アメリカは給料上がってるけど給料以上に物価が上昇しすぎて物買えない住むところがないで車に住んでる人とかが増えてるレベルやで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:58.72ID:mqkHLBTc0
>>471
アメリカの失策から波及してるからそりゃ震源地が一番ヤバイよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:01.88ID:39cRm1r8d
マジレスすると日本よりアメリカとヨーロッパがヤバいで
相対的に日本は勝ち組や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:02.68ID:2q6I6Har0
【日韓友好】 岸田首相、韓国大統領と初懇談 徴用工問題解決へ協議加速
https://news.yahoo.co.jp/articles/1204624db6c15c03ca10178af25d47b8162ad03c
これでようやく徴用工問題が解決されるか
かなり遅かったがさすが岸田さんと林さんだわ
日本が罪を認め真の謝罪と賠償をやれば韓国も少しは納得してくれるはず
がんばれ!岸田さん!!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:04.54ID:if+gRCDkr
日本の経済構造知らないで円安叩いてるやつおるんやな
日本が得意としてるのは加工貿易で付加価値をつけることなんやけど……
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:06.43ID:TcTPZPUnM
嫌儲民って鳴き声ばっかで知能低いから嫌やねん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:10.03ID:L3lVIDiV0
>>537
関係なく死んでるからしゃあない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:13.16ID:OP1FNcWTM
>>487
資金繰りが苦しい中小企業の方が金融緩和の恩恵大きいんやけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:15.13ID:FHrQ6xT60
利上げは意味ないって他の国が証明してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況