X



ミヤネ屋 統一教会記者会見 サタンの生ツッコミあり★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:41.98ID:hP+A1cau0
その論調が通るならこの世に詐欺は無いってことになるで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:42.42ID:e5pWWaMG0
これもっと使われるやろ
効いてて草やろマスコミの人からすると
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:43.87ID:/ey9cdsOM
田中会長は哀愁型勅使河原は激情型やな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:46.51ID:XnKa4zev0
日本人からの直接インタビューって地味に今回初よな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:48.26ID:oH11AOKU0
結局信者向けのアレなんかねこれも
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:48.95ID:O1Na8xDh0
いいもん食ってますね!
霊感商法で搾り取ったお金でですか?
くらい言え
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:49.07ID:ajx9iAmR0
>>723
100年後には約400万ってコト?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:49.49ID:4txUvzUqa
テレビメディアは後回しで草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:49.54ID:fiSsxuC00
呼ばれたメディアって統一選定?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:49.67ID:DDlXAPnx0
改革案ってなに?
2009年からのコンプライアンスなんとかを徹底するくらいしか言ってなくね?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:49.79ID:V/NJibuW0
意味のない会見だよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:50.75ID:q0/qjk6W0
聖なる献金なら返す必要ないよね?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:51.05ID:7QXSVH8Va
紀藤先生会場におってレスバしてほしい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:51.12ID:Oqg+lXuT0
攻めるジャーナリストお前らが統一をつぶせ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:51.27ID:g534zP2U0
今さら逆ギレ会見しても何も意味ないやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:52.17ID:QS8yoCjla
>>242
ファwww
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:52.47ID:isXZrtzZ0
朝日新聞です
毎日新聞です
東京新聞です
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:52.55ID:xHmTKADo0
読売テレビ避けられてる?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:52.65ID:fMLZIYvaa
犯罪組織かどうかって他者が判断することでは🤔
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:53.14ID:sXOeqfYw0
>>242
江戸しぐさか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:53.64ID:oR/8xDSdM
献金だから騙し取ってないんだああってそんなん通るわけないやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:53.82ID:RvnEOofO0
この人結婚できたのかなあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:54.71ID:XaxAGYlr0
この会場教会っぽくない?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:55.34ID:cdhJqcNq0
エイト出禁なんかな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:55.98ID:PZ6gqFT60
予想通り逆ギレ居直り会見やな
火に油で草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:56.34ID:dQUOoP7/0
思いっきり効いてるの草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:57.18ID:ZoojcQcm0
さっさと消え失せろよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:58.40ID:XgQdGH410
田中の方が感情出さなかったな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:58.83ID:0qCBtnjT0
中山さん行ってるかな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:00.31ID:wLn4ggzR0
副音声でスタジオの音声ほしいわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:00.39ID:lr0ohRvB0
こいつ合同結婚式で有名人と結婚してたってマジ?勅使河原
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:01.32ID:CD5XANcM0
めちゃくちゃ睨んでて草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:01.66ID:uom6PdbW0
金額提示回避草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:01.78ID:asJtKxdc0
読売テレビは入れるんか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:02.24ID:QqYhRcnh0
エイト行けよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:02.55ID:cqyULz/x0
ゴゴスマは今統一教会やってないのか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:03.30ID:jcXiJTsq0
意味のない会見で終わっちゃったね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:03.42ID:bSCNJqDM0
隣にいるのはメシア弁護士か?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:04.00ID:UB5TneS50
田中会長は例の音声が出たからもう表に出てこれんのかな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:04.71ID:Llk+VShx0
家族の金まで献金させといて何言うてんねんホンマ
こんなんが目の前におったら許さんぞ絶対
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:05.05ID:nbXrRMTl0
これ田中の方がマシやったな
また選択ミスってるよ統一
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:05.30ID:pmWqlWK60
さあ記者は腕の見せ所やぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:06.21ID:zTK1DZqO0
こいつら冒頭に謝罪しといて結局言い訳しかしとらんやんけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:07.19ID:Ghb1Ufycd
>>653
もう世間一般に理解されるつもりは一切ないんやろな
これ信者でもねえのに擁護しとるネトウヨがいるのが理解できんけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:08.01ID:Sq0e5P4l0
ことここ至っても統一教会を甘く見ていた
火に油を注ぎつづける生粋のエンターテイナーだわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:08.11ID:kGaz0vMSa
ミヤネ屋現代最強番組だろこれ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:09.01ID:moDWhzWj0
質疑応答はヨシフとエイトと紀藤にやらせろよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:09.27ID:hRvp87oN0
怖い😓
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:09.64ID:yXANwNqna
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:10.06ID:WyoYPoyA0
もうこの時点で脅迫
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:10.14ID:lY4JkULHa
今北 やばいな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:12.14ID:FjnJeJ8k0
統一教会お抱え弁護士ってベターコールソウルみたいやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:12.84ID:e1seJMrLr
世界日報です
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:14.10ID:T+5n1uTr0
おててプルプルやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:14.90ID:xHmTKADo0
鶴子?!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:14.98ID:C+mjqqiS0
仕込みか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:15.42ID:tNlTcYhW0
朝日wwwwwwwwww
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:15.44ID:VEAkm5pe0
弁護士のおっさんかっこいい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:15.43ID:2wk7zA3/0
朝日
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:16.86ID:4fwqVpJVa
田中にしとけばよかったのに
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:16.86ID:VVrrM4ro0
鶴?????
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:16.98ID:SWx33LCt0
これが認められるならママ友洗脳も嘘やろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:17.24ID:u/T7ZslR0
つるさん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:18.00ID:cqyULz/x0
やや日刊カルト新聞は入れてるの?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:18.05ID:ToshNbCM0
鶴子?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:18.07ID:gUclCYk/0
恩返し
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:18.45ID:WBHYWY850
>>857
信者からの献金減ったら政治活動出来んからな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:19.43ID:CD5XANcM0
鶴子
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:20.67ID:ajx9iAmR0
サタンからの質問ですw
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:21.06ID:l+FuH06i0
自民党は罪深いなあと改めて認識した
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:21.05ID:VwaylwOW0
メシア朝日
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:21.65ID:Nznya0Jta
鶴?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:24.02ID:ujiKeIVQ0
鶴!?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:24.11ID:vD3Sae5U0
>>806
東北訛りなら普通の人は大人になって中央に居たらこんなに残らない
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:24.69ID:GY0TH91R0
鶴!?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:24.88ID:bSCNJqDM0
やや日刊カルト新聞もいれて会見しろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:25.16ID:hfRenFa60
>>813
真のお母様おるで
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:25.24ID:+eMKgJOB0
鶴子?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:26.20ID:wLn4ggzR0
鶴子
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:26.14ID:mZHLkMYk0
鶴のひとこえ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:26.97ID:781mXmpKa
朝日…あっ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:26.99ID:OwoUjBAYM
共産きたあああ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:28.48ID:9w+ALP9I0
朝日仕込みきた
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:29.08ID:2r2Hm2Ju0
キレた田中も見たかった なんかオネエ言葉になりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。