X



この前23日のバンテリンドーム中日vs巨人チケット売切で買えなかったのに今見たら売ってた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:53:23.71ID:XreaqwtSa
やったぁ!😊
0002それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:53:59.88ID:XreaqwtSa
福留が観れる~☺
0003それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:54:12.95ID:XreaqwtSa
イヤッフー!😙
0004それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:54:27.16ID:XreaqwtSa
キャンセル出たんかな?😙
0005それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:54:46.32ID:JBIpaIE00
毎日売り切れて次の日の朝毎日復活を繰り返すで
岩瀬の引退試合の時それで当日ビジター買えたわ
0006それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:55:03.62ID:XreaqwtSa
やった!やった!😚
0007それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:55:38.13ID:vBC/zUMhd
よかおめ
0008それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:55:57.68ID:nX6AbaDGa
引退試合なんていうほど見たいか?
0009それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:56:13.00ID:FOrTIk2r0
頭皮に注意しとけよ
眩しいからな
0010それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:56:20.79ID:XreaqwtSa
>>5
ホーム側で買えたわ~☺やったぁ!なぜか巨人側が売り切れだった
0011それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:56:45.87ID:XreaqwtSa
>>7
ほんま嬉ピー!😁
0012それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:57:04.89ID:XreaqwtSa
>>8
観たいやろ💪😡
0013それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:57:18.35ID:XreaqwtSa
>>9
サングラスかけなあかんな😎
0014それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:57:42.66ID:JBIpaIE00
岩瀬の引退試合の時は福留球児聡文が一緒に写真写ってたな
0015それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:57:55.76ID:HQ5AAWx70
プライムツイン探してるけど間に合わなかった
0016それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:58:06.68ID:Llm9XdG4d
でも福留が二軍に落ちるまでボロクソ言ってたんやろ?
0017それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:58:29.48ID:XreaqwtSa
>>14
めっちゃ豪華メンバーやな😁
0018それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:59:14.01ID:XreaqwtSa
>>15
パノラマ席でええやん😁
0019それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:59:28.58ID:4dYwrmL70
ホンマに引退試合するためだけに最後に戻ってきたって感じやな
結果論やけど序盤のスタメンとか代打とかなんの意味があったんやろね
0020それでも動く名無し2022/09/22(木) 14:59:39.18ID:XreaqwtSa
>>16
中日ファン全員言ってたやろ😏
0021それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:00:02.90ID:Ro9QbZmT0
イッチかわいいな
なお巨人が勝つもよう
0022それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:00:24.93ID:XreaqwtSa
>>19
本人が諦めない以上、辞めさせるには一番ええわな🤔活躍できれば使えばええし
0024それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:00:33.43ID:MTxJ2swgr
>>19
PLの後輩はかわいいやろ
0025それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:00:54.88ID:XreaqwtSa
>>21
さすがに中日が勝つやろ!😤引退を飾るわけやから
0026それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:01:24.03ID:Ro9QbZmT0
>>25
昨日の甲子園見てなさそう
0027それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:01:41.58ID:JBIpaIE00
岩瀬の引退試合は空気読まず九回エラーして負けてたなぁ
0028それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:02:02.28ID:4dYwrmL70
>>25
昨日引退試合を糞まみれにされた球団がありましたね…
引退試合でノーヒットノーランやられた球団もあるし油断しちゃアカンよ
0029それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:03:06.45ID:XreaqwtSa
>>26
老人ホームの夜勤で10回まで利用者と一緒に観てたで😤なんか見てないうちに6点取られて負けてたな
0030それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:03:23.81ID:nX6AbaDGa
パノラマなんてただでもいらんわ
0031それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:03:51.06ID:XreaqwtSa
>>27
気持ちが先走りすぎて勝ちにくいんかね😐
0032それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:04:52.11ID:XreaqwtSa
>>28
10回までは良い勝負やったんやけどな🙄
0033それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:05:05.48ID:9xRhijgSa
>>30
パノラマは俯瞰の視点で観れるからあれはあれで楽しいんやで
守備位置とか凄い参考になる
0034それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:05:14.95ID:GNTZRJtba
>>21
そう言って前回連敗しましたよね?
0035それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:05:26.05ID:zs4tsgzoM
球団一筋のフランチャイズプレイヤーならまだしも、途中どっか行ったやつの引退試合は別にどうでもいいって思ってるファンって割とおるやろ?
0036それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:05:27.02ID:MTxJ2swga
中日は毎回この手使って高い席買わすからゴミや
0037それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:05:27.83ID:OvqQmQnzp
>>31
元々弱いのに気持ちどうのでどうにかなる問題ならとっくに勝ってるよ
0038それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:06:16.44ID:XreaqwtSa
>>30
パノラマ席で充分やろ🍺😎🍟お祭り気分を楽しむんや
0039それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:07:27.44ID:XreaqwtSa
>>35
どうでもええけど一応最後やし行っとくか的な気分😎
0040それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:07:41.21ID:nX6AbaDGa
>>36
森繁時代ヤフオクのチケットクソ安かったな内野aペアで3000円とかやったわ
0041それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:08:09.88ID:XreaqwtSa
>>36
価格変動しててちょっと高いな🤔ふだん1800円くらいなのに2700円やった
0042それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:09:14.20ID:XreaqwtSa
>>37
余計勝てないって話や😐
0043それでも動く名無し2022/09/22(木) 15:12:25.95ID:v9+pK3L3d
一昨年の吉見ならともかく他球団にいた時代のが長い選手やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況