X



【悲報】ドッカンバトル、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:29.31ID:c6JVKgTv0
特攻アンド特攻の模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:06.55ID:bD9rXOcja
親ギャリ引けなかった時点でモチベ皆無や
セルマックスとかあいつおらんと勝てるきせんのに来年の3月まで復刻無しとか舐めてんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:48.03ID:bD9rXOcja
>>21
極系なかなかインフレ起こらんから一年後も使えるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:11.36ID:JqqlyAtAp
やらかしても石ばらまいて新規や垢売り業者呼び込めば火消しに仕立て上げられるの草
アナザーエデンも真似してて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:16.95ID:c6JVKgTv0
>>20
ヒェッ😨
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:08.18ID:c6JVKgTv0
>>21
>>23
せやな速ゴクベジよりかはクウラの方が引いた方が良かったかも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:59.94ID:c6JVKgTv0
>>22
ワイも親ギャリ無しや絶対この1年のインフレについていけん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:52.97ID:bD9rXOcja
>>27
>>27
その後出てくるフェス限みんな親ギャリの足元にも及ばん性能で泣けるわ
ただでさえ敵の火力おかしくなってんのに一番手に置けないゴミ量産すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況