X



わい総理ラーメンにネギを入れるのを禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:13.10ID:ex0c38vk0
入れたければ ネギ入り と頼むように法改正します
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:40.79ID:zlqF040ld
総理ラーメン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:47.22ID:qJhYsfV00
>>2
だからネギ入りと頼めって言われてるやん
外国人?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:54.85ID:0pCHdj7g0
コーンが邪魔で仕方ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:32:41.53ID:PJ0axBTId
輪切りネギはテーブルに取り放題で置いて欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:15.93ID:AX1ycrsJ0
実質値上げやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:32.24ID:gxTrgNLad
味噌ラーメンのデフォでネギあってもいいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:06.95ID:Szl7xqSP0
山上はやくきてくれー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:24.08ID:LqohdoUb0
白髪ネギ禁止なら支持したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:42.67ID:2xkDaDUca
ネギよりもやし禁止しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:49.65ID:8WS5FWHz0
九条ネギは好き
白髪ネギはちょっと…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:02.51ID:LqohdoUb0
白髪ネギとか陰毛混じっても気づかず食べてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:33.37ID:tKY90xHW0
これは不信任案可決不可避
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:43.03ID:qGPvi2Mk0
白髪ネギアンチ多いんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:02.98ID:yKdgVwCQ0
お前がネギ抜きを頼めバカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:28.62ID:VVwBPkXJ0
店主の勝手や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:46.01ID:j95osgFF0
ネギって気にするほど味ないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:10.59ID:0pCHdj7g0
麺を白髪ネギにしてもいいくらい白髪ネギ好きだけどなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:15.86ID:OvPMmbuR0
ネギのないラーメン食べたいやつなんかおるか?必需品やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:26.65ID:gcD0lTogd
金ちゃんネギラーメンどうなってしまうん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:38.95ID:SBsjGeJ30
有能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:29.66ID:rZW6zeZc0
ネギだくさん食ってるやつってネギ好きな自分に酔ってそうw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:02.73ID:qJhYsfV00
>>21
お、外国人なのは否定しないんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:23.78ID:mIjgOeAad
タマネギを禁止しろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:24.88ID:qJhYsfV00
>>15
それ君だけやで…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:49.64ID:ysYetfcAM
>>31
ラーメンに玉ねぎ?🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:51.88ID:0KFek0HRa
基本ネギだくや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:05.88ID:RZOtLLPH0
>>30
お、人間じゃないことは否定しないんか
よくレスできるな
犬かな?ムカデかな?それともバッタかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:17.58ID:0KFek0HRa
社員食堂でネギ無料やったからひらすらネギ大盛頼んでたわ
冷やし中華にすら大盛で入れてた
しかもそれやってたのワイだけじゃなかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:49.90ID:vA/MxSrQd
不信任案全会一致で可決します
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:22.63ID:0pCHdj7g0
>>46
ご飯にネギ乗せるってのがエモいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:44.10ID:V34gpAefa
>>1
ばーか
試合みろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:05.15ID:NkhV6swH0
白髪ネギ山盛りラーメンうまいやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:24.32ID:RZOtLLPH0
ワイ、ネギたくさん食いたくてこれ食いにいったら半分で気持ち悪くなって泣いて残したわ
ちな普通盛りな
後から入ってきた土方のオッサン達が大盛り頼んでバクバク食ってて恐怖やった
https://i.imgur.com/nUjea0J.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:35.70ID:YVH3OeI00
コーンやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況