X



加藤純一とかいうFPSしかやんないハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 18:58:32.97ID:rZW6zeZc0
バカ
0003それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:01:37.51ID:qcc7wM4p0
全てにおいて布団ちゃんでいいよね
0004それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:02:51.53ID:rZW6zeZc0
>>2
>>3
みんなで大移動したいんやが移動先ないんか
0005それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:04:17.99ID:LI2OFxvM0
なんjでやってこいよユーチューバーキッズのおっさん達は
0006それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:04:55.45ID:rZW6zeZc0
>>5
うるせえシャムガイジ死ね
0007それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:05:57.03ID:f6guQhgM0
J行けって
0008それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:06:15.47ID:rZW6zeZc0
>>7
黙れガイジ
0009それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:07:09.69ID:KW/aVDAJr
テンション低いよな
歳いった配信者ってつまらんわ
昔みたいにもっとはっちゃけろよつまらん
0010それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:07:21.50ID:SAjNtcJP0
逆に聞くけど何ならみたいの?
0011それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:08:33.50ID:fIWbF+ejM
嫁や仲間や信者に囲まれて幸せそうやん
0012それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:08:53.10ID:rZW6zeZc0
>>9
昔のマジで死んでもやるくらいの鬼気迫る感じが懐かしい
0013それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:08:54.63ID:MHOC//sd0
しかもそんなに上手くない
0014それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:09:28.75ID:rZW6zeZc0
>>10
まずPVPがゴミすぎる見れてパブジーかラスト
0015それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:09:58.01ID:LI2OFxvM0
ホンマこいつら嫌がられてても、どこでも僕の大好きなユーチューバーがぁ!!やりとうて堪らんのやろうな
0016それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:10:29.41ID:rZW6zeZc0
>>11
幸せならFPSやっていい理由になんのか?
0017それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:10:30.57ID:jGMvuyqt0
もこうは?
0018それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:10:32.21ID:QDNbbwHR0
apexとかヴァロって見てて死ぬほどつまんねえよな、チー牛は満足するかもしれんけど
まだPUBGの方がマシだわ
0019それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:10:37.58ID:ok/xowvF0
普通、年をとる度にFPSはキツくなるのになんで今更ハマってるんだよ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:10:39.69ID:rZW6zeZc0
>>13
0021それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:10:52.06ID:SAjNtcJP0
>>14
あのさあ!
何が見たいかって聞いてるんだけど?
0022それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:11:22.03ID:QnwPfgk/0
蛇足よりマシ
0023それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:11:36.76ID:rZW6zeZc0
>>17
シャムと同レベルのガイジ
0024それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:11:52.01ID:rZW6zeZc0
>>18
ほんまそれ
0025それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:11:55.83ID:LI2OFxvM0
お前らみたいなガイジの存在許すとなんgまでこんなゴミみたいな板になるから、はよ消えろ
https://i.imgur.com/ZOh2K61.jpg
0026それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:12:11.26ID:rZW6zeZc0
>>19
マジで逆よな意味わからん
0027それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:12:25.02ID:rZW6zeZc0
>>21
それ以外ならなんでもええねん死ねガイジ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:12:35.78ID:rZW6zeZc0
>>22
それはそう
0029それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:13:03.60ID:rZW6zeZc0
>>25
うるせえんだよキモオタが自治してんじやゃねぇ死ね
0030それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:13:18.95ID:wP1SFYMF0
なんjでやrw
0031それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:13:43.75ID:9ZIWo8MF0
そろそろみんな気づくと思うけどゲーム配信は全部つまんないよ
0032それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:13:52.97ID:3foqRJqja
40近いおっさんの配信見て文句言ってるお前が1番ヤバいよ
0033それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:13:56.19ID:qZ8y7M4DM
>>18
わかる
0034それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:14:04.39ID:rZW6zeZc0
>>30
うるせえ黙れゴミ
0035それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:14:43.35ID:rZW6zeZc0
>>31
もう仙人やん
0036それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:14:55.36ID:QzCWXHX30
PUBGこそ移動ばっかでつまらんやん
0037それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:15:08.26ID:QDNbbwHR0
専卒です
FPSしかしません
Vtuber叩きます

ハッキリ言ってなんGの敵や
0038それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:15:13.22ID:rZW6zeZc0
>>32
そんなスレでマジレスしてるおまえも同族のクソゴミやな死ね
0040それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:15:22.42ID:KW/aVDAJr
>>18
全部つまらんなあ…ああいう3D対戦ゲーム全般が
あれは自分でやってこそや
他人がやってるの見ててもつまらん
0041それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:15:32.94ID:rZW6zeZc0
>>36
マシってだけや
0042それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:16:13.25ID:jVbFmwmB0
いうてストーリーものとかやっても途中でやーめたするから見るだけ損やんな
0043それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:16:13.77ID:oo646tUC0
valoほどオモロイゲームない
0044それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:16:21.06ID:rZW6zeZc0
>>39
そんなとこ見てねぇんだわおまえこそ帰れガイジ
0045それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:16:50.71ID:rZW6zeZc0
>>42
マジでそうなんよ絶望やな
0046それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:17:07.26ID:rZW6zeZc0
>>43
よう発達
0047それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:17:15.61ID:jGMvuyqt0
高田健志は?
0049それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:17:23.34ID:/ShsdVlyd
しかもデブ
0050それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:17:33.98ID:oo646tUC0
お前がお前の人生面白くしろよ
他人に依存するな
0051それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:17:36.84ID:uKY85zjP0
最近YouTubeでやってないやろ全く見かけんわ
0053それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:18:31.09ID:T/LB3VJF0
嫌われてまでgで語りたい理由はなんだ?
fpsしかやらないおっさんよりよっぽどガイジやん
0054それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:18:31.23ID:75/CwTpY0
キモいから消えろよ差別主義者の糞共
0055それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:19:14.42ID:wP1SFYMF0
死ねよ
なんjでやれ
0056それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:19:34.33ID:rZW6zeZc0
>>52
ほんまやで勝手にキモオタガイジ作ったルールなんかクソ喰らえや
0057それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:20:12.77ID:rZW6zeZc0
>>53
Jでやる意味は?おまえらのためにJにいくならそんなもん無視じゃボケが死ね
0058それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:20:27.54ID:DJS9YirSM
fpsやりまくってもええしストーリーモノ途中でやーめたしてもええからまたkenshiみたいな枠だらだら見たい
0059それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:20:33.55ID:rZW6zeZc0
>>55
おまえが死ね確実に明日死ねゴミ
0060それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:20:42.79ID:32Z31DpA0
大卒様やぞ
0061それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:20:46.87ID:25SHIlbJa
いつしか喋り方とかが下品に感じるようになって見んなったわ
0062それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:21:07.45ID:QjuC1YWJp
ゲームに飽きてそうだよね
タレント活動やりたいんやろ?あいつ
0063それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:21:47.03ID:T/LB3VJF0
>>57
嫌なやつが主流の場所でやり続けるのはホンマにガイジでは?
ここで写真とるなって言われてるのに写真撮り続ける撮り鉄と変わらんやん
0064それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:22:42.10ID:rZW6zeZc0
>>63
そんなルール元からねぇんだよおまえらが勝手に作ったんだろ?知らねぇよバカが死ね
0065それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:23:45.67ID:3ZN9lcvv0
配信で数集めて鳴り物入りで芸能界デビューしようとしてたけど
過去から現在までの反社会的な発言で叩かれ
ろくな案件も来なくなり
年齢は40手前のもはや中年のオヤジ
もう色々諦めてぶくぶく肥った負け犬もとい豚なんだよな
0066それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:24:05.40ID:T/LB3VJF0
>>64
撮り鉄は一応法律上撮っても問題ないところで撮影してるやつも嫌われてるが?
嫌われたいならいくらやってもいいが嫌われてることやってるんだから文句言われても仕方ないやろ
0067それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:24:45.61ID:wMooGLv+M
なんGで語っていいのはヒカルさんだけだから

ヒカルさんのスレッドが立ったらそこでとんかつのおっさんの話しろ
0068それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:25:13.47ID:S7QT2kc80
スポンサー全方位に喧嘩売っといてしれっと大会出てんのほんまダサいわ
おもんない尖り方してるおっさん
0069それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:25:26.99ID:ILgOTNpt0
布団ちゃんのパブジーみたいに上手いゲームが一つも無いの可哀想
0070それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:25:29.63ID:rZW6zeZc0
>>66
だからおまえらに嫌われたからなんなの?wどうでもいいんだわそれがわかってないやつが多すぎるからわざわざおまえみたいなガイジにも相手してやってんだぞ感謝しろよゴミ
0071それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:25:57.01ID:T/LB3VJF0
>>70
ならjにいけとか文句言われても問題ないな
さっさとjにいけ
0072それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:26:42.47ID:2/kl/fT7d
>>67悪人の仲間か貴様?
0073それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:26:48.55ID:rZW6zeZc0
>>67
ヒカルのスレなんか見たこと無いし興味もないけど建てまくったったらええねん
シャムで騒ぐくせに他のストリーマーは許さんとか都合良すぎなんじゃここのゴミ共は
0074それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:27:18.00ID:rZW6zeZc0
>>71
いかないけど?wずっとわめいてろクソガイジwww
0075それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:27:52.08ID:j8vwyEZcr
ヴァロってやっている本人は面白いのだろうけれど視聴者からみたらつまんねえゲーム
0076それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:28:03.06ID:f6guQhgM0
>>8
まじできもいから早くJ行けよガイジ
0077それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 19:28:57.98ID:rZW6zeZc0
>>76
行かねぇしムカついたからこれからもどんどん加藤純一スレ建ててやるからなゴミw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況