X



ヤクルト村上って完全に破壊されたよな、誰のせいとは言わんが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:34.28ID:Mb/BAfpMr
4タコやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:46.45ID:Mb/BAfpMr
確実に壊れとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:54.40ID:+n94Zx230
ち~ん(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:28.32ID:vlO8K6uLp
山田の花粉症みたいなもんだろ
寒さに弱いんやきっと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:29.76ID:YueXi1IMa
55本打った次の試合か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:33.19ID:WpKbRmk4a
好調期長過ぎたから今年残りはそんなもんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:13.15ID:eDbeW2NWa
誰にぶつけられたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:42.17ID:x1YeqMNk0
スジいっとるんちゃうか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:42:05.16ID:tkci1p7+0
大島も一度破壊されたけど頑張って首位打者争いしてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:09.28ID:3I2Ugch/0
当てられた次の日ホームラン打ってたけど壊れたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:34.14ID:30FAdveh0
ひでえ当てられ方したもんな
あんな衝撃波がでるような当たり方して試合出てる方がおかしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:34.61ID:JheQ2vID0
当てられた次の日は大活躍だった模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:03.16ID:x1YeqMNk0
強打者相手は喧嘩野球でもいいという風潮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:10.44ID:MvReCl/hd
赤星がトドメさしたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:28.01ID:hVcf3ga60
去年も30打席くらいホームラン打たない時後半にきてなかったっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:38.57ID:x1YeqMNk0
>>12
それが目一杯だったんだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:00.06ID:RsWfpDSDa
こんなもんで壊れてたらメジャーで活躍するなんて無理だと思うけど
NPBは生ぬるい方
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:33.29ID:pIsY2WoDr
大和(アヘ単裏切り者)が村上に黙れって暴言吐いてきたしな
ほんま不快やったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:23.85ID:THeZPSH+0
風化させてはいけない(戒め)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:54.56ID:ZfH1mxJg0
聞こえとるか森岡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:31.27ID:LKF/N4dq0
意識してんのやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:42.16ID:oqeeMGvn0
敬愛する坂本先輩のけつなあながショックだったらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:26.04ID:rlUG47Px0
つか普通にスイング劣化しまくってるんだがどうしちゃったの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:24.39ID:lVJrKgSH0
以降骨折で出番なし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:24.48ID:/gnW91450
ほんまイチャモン球団やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:30.07ID:iMrcbfnXM
藤浪と対戦してから1安打5三振だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています