X



大島(.320 1本 19打点) ←こいつが『首位打者』を名乗るという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:10.69ID:wj0Q3KV50
度し難い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:39.66ID:LepXaRg40
これで首位打者取ったら全野球ファン敵に回すやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:27.84ID:Q0z3e5eo0
全野球ファン(全国3000人のヤクルトファン)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:42.31ID:fmlNmvB80
首位打者ぽいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:49.25ID:LYMdeZZX0
>>3
瀕死
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:49.35ID:NoG/jaDr0
むしろ大好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:41.35ID:upHaPpYnd
昔なんかで言ってた打率王でいいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:56.71ID:DPWnHzFK0
松井福留の再来か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:00.99ID:XSxT8mns0
銀次みたいなのに取らせてはいけない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:15.92ID:FOrTIk2r0
落ちてくるほうが悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:59.13ID:CyecV+xc0
一時期大島が見事な併せ馬だったのに村上が萎むのが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:26.12ID:/8SGVFdL0
西勇輝に破壊された上での首位打者なら文句のつけようがないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:03.53ID:2fJtMGkM0
逆に大島これまで打率ランキングずっとトップ5やったのに37歳にして初の首位打者とか取ったら熱いやん門田以来の中年の星やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:08.20ID:/+vojhjp0
アヘ単金メダルとかでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:09.81ID:Q2UfbsACd
月別打率見りゃ十分取るに値するだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:13.59ID:28ore/LzM
村上が打たんのがわるいだけやんヤクカスさぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:48.60ID:S5qFLO8Id
>>16
これ普通に大島首位打者取ったら感動するわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:52.79ID:CQS/g5wL0
19打点ってマジ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:02.97ID:FPtaEl0r0
アヘ単の帝王
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:14.02ID:nE0abaNi0
カープ西川は規定無理なんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:50.26ID:WB4qNkS80
阪神ファンは村上にとってほしくないけど
大島に西がぶつけてなけりゃ大島が勝ってそうだったという事実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:11.68ID:gMFJ/1qW0
5打席連続の本塁打でも単打でも打率は一緒だということなのだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:15.46ID:6mCOhormp
今月頭くらいは流石に無理やなってムードやったのに
大島いけそうになってるの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:40.17ID:CyecV+xc0
単年で大島みたいな成績の奴はゴロゴロいるけど10年間大島みたいな成績続けられる奴って少ないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:20.18ID:ZeLXfFRUa
不倫野郎の死球で壊されたけどそこから復帰して首位打者とった(37)って考えると普通にすごいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:59.81ID:WqnE2P3e0
言うほどアへ単が獲れるタイトルじゃないんだよなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:07.95ID:2fJtMGkM0
野獣先輩に足の神経切断されながら首位打者取るってなかなかすごくねーか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:18.89ID:F3CvFjU90
こういうアホが実質打率とか馬鹿丸出しの概念考えたんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況