X



牧野真莉愛ちゃん「ハムファンです、ジャッジファンです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:21:30.29ID:EacBRo7v0
今年は大谷とジャッジどっち応援してるんや?
0003それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:24:24.70ID:tRZFDy9dr
えっちやなぁ
0004それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:24:47.99ID:MhHxV6fld
そらジャッジやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:24:48.01ID:kRufdHfo0
SHINJO一筋やぞ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:24:56.28ID:2+aw9JCV0
去年ですらジャッジジャッジ言うてたしジャッジやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:25:23.35ID:woGMavn40
>>2
日ハムファンなのはガチやで
本人小学生だった新庄現役の頃から球場行ってる
0008それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:26:20.29ID:XtFqPZXga
この子もまさかジャッジと争うとは思ってなかったやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:26:57.57ID:HIa2gNuh0
人気ないねこの子
0010それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:28:16.74ID:S2jcGQMb0
5年くらいジャッジでシコってるやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:29:44.36ID:ixr18lSPa
21か
大谷の嫁候補やね
0012それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:30:09.56ID:c6JVKgTv0
アイドル活動はどうでもいいけどよくオカズにさせてもろてます
0013それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:31:56.31ID:Zxm3FuRza
ラヴィットでワンピースの絵描いてたけどくっそうまかったな
0014それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:32:11.14ID:drBWQUp90
いつになったらきつねダンスやってくれるんや?
もちろん肌見せ衣装で頼む
0015それでも動く名無し垢版2022/09/22(木) 23:32:24.84ID:+0t1/+Kv0
ハムかジャッジかなんて些細な事やぞ
哀れなのは割と仕事あげたのに新庄が帰ってきた途端に振られた中日や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況