X



【朗報】Dr.ベガパンクさん、巨乳だった ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:58.01ID:GKV99APp0
なんで岡山弁なの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:13.84ID:gqJPktvL0
中身赤犬やろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:21.39ID:trl/Ro6w0
まぁ体複数あるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:42.85ID:TI7J5f8Id
中身はジジイで美少女ロボットを遠隔操作しとるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:56.77ID:r5252LZt0
最近のワンピースは汚いババアが足りない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:59.96ID:hcjk31kFM
こっちか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:07.39ID:A/E0dhpG0
いうほど巨乳か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:16.32ID:2tjIYESl0
男の娘定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:31.70ID:HwNbH7EHa
巨大な脳か
複数の脳の集合体

どっちもパクり設定
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:34.59ID:ALg3x0zK0
ちなちんちんも生えてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:44.26ID:enorNz5JM
くまくまのみ食べろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:09.64ID:il5F/bvKa
ロボットやろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:14.07ID:nSA9CC9Oa
🥼「わしァはクローンじゃからセックスは出来んぞ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:04.14ID:r7+KWHiNd
身体何個も持っとるんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:36.25ID:YqNRIpq90
ここでボニーもがっつり物語に絡んだらいよいよ超新星で何も活躍してないのがバジル・ホーキンスさんだけになる模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:38.85ID:b96ZgvY50
>>18
画力落ちたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:46.07ID:erdZQIma0
えちえちで可愛い
これはモネ以来の大ヒットだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:00.26ID:OyWrBSqOa
904 たまご ◆egg.Bs6V0A (ワッチョイ ffff-44Z7) sage 2022/09/21(水) 13:58:47.40 ID:MpdBm/jN0

1061 Future Island Egghead
-Strawhats are sailing to said island, which belongs to Vegapunk
-a Marine base is located near the island, the PH kids, Tashigi and some SWORD members are there
-Helmeppo wants to borrow Seraphims from Vegapunk to save Koby
-Luffy, Jinbe, Chopper and Bonney are separated from the others
-at the end of the chapter a girl appears and claims to be Vegapunk

タイトルは『未来島エッグヘッド』

一味はエッグヘッドへ向けて航海。ベガパンクの島

巨大な機械仕掛けのサメに襲われてサニー号が転覆

エッグヘッド近くに海軍基地あり。パンクハザードの子供、
たしぎ、Swordメンバーがいる

ヘルメッポはベガパンクからセラフィムを借りてコビー救出に行こうとする

ルフィ、ジンベエ、チョッパー、ボニーは他の一味とはぐれて別行動

最終ページ。ベガパンクだと自称する少女が登場

■次号休載
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:04.96ID:rNr/2eaS0
そんなにまとめたいんか?アフィ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:10.62ID:b96ZgvY50
>>22
おーおー好き勝手言いなさる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:15.07ID:OR2j9Y2Mp
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:34.08ID:ian4uG2x0
>>22
ホーキンスワノクニで戦ったやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:42.24ID:rALhYKZo0
てか休載多すぎやろ、1ヶ月休みあったやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:47.33ID:eVxyF4Cr0
本人じゃないとしてもなんか手なげえな
手長族かな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:23.79ID:YqNRIpq90
>>29
何か活躍しましたか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:27.66ID:QxhuY7n3a
故人のクローンとか趣味悪いじじぃだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:44.07ID:3foqRJqja
本体じゃない定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:48.58ID:Pqrxqmlxr
>>22
シャボンディで黄猿相手にめちゃくちゃイキってたやん
0037🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:56.52ID:Dj/PqtmX0
>>27
ウルージさんは大活躍やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:19.58ID:r7+KWHiNd
>>31
アニメになると声オバハンになるのやめて欲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:42.90ID:sVw/j6PD0
エッド
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:50.74ID:il5F/bvKa
ベガパンクは世界最大の脳を持っとるって言われてたやろ
アレ読んで字の如くやから保部屋から出れないくらい頭でかくて代わりにロボット的なのを遠隔で動かしてるんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:58.27ID:UKQgr4R6a
>>38
コマ単体だとシュールで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:07.67ID:ijd9FLj6p
褐色ロリハンコックの衝撃には敵わんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:12.15ID:TI7J5f8Id
ボニーほんまかわいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:26.53ID:FQnuMJnw0
これエルバフ無しっぽいな
ちょっと残念
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:41.39ID:TI7J5f8Id
ウルティヤマトからエッチキャラ描くの楽しくなってるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:49.55ID:ian4uG2x0
ボニーがエッチすぎてヤマト一瞬で忘れ去られたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:16.87ID:0esZdjYqd
おだっち男描くセンスの代わりに女描くセンス上げてきてるよな
さすがにそろそろ男でも大当たりのキャラ出してほしいが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:25.02ID:b96ZgvY50
>>37
因果晒し!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:30.77ID:GQOGkD9E0
>>22
ドレーク何もしてなくね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:42.81ID:qerUTQts0
エルバフ行かないならウソップ覚醒イベントもなしやん
一味の中でガチで役目なくなるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:55.26ID:75q95/i0a
フランキーの記憶に残ってるプルトンの設計図を元にして、ベガパンクとフランキーでサニー号改造イベントあるやろなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:04.64ID:ian4uG2x0
>>46
いやあるわルフィたちはキッドローと比べて遠回り選んだんやからあと1,2島残ってるやろ
今回戦闘回とも思えんしすぐ船出すわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:25.62ID:mwvi2M0l0
>>31
顔が同じすぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:34.99ID:ijd9FLj6p
>>46
さすがにロキはどっかで出すやろ
敵かもしれんが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:42.54ID:2ect3rBep
何この萌え漫画

ベガパンク巨乳は萎えたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:56.19ID:PIHx5y0B0
胸にパンツってかいてあんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:56.82ID:xzQAck6d0
表情がロボットっぽいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:03.98ID:yq+9lTQB0
02だから2号やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:13.74ID:7L2mF3xn0
>>51
ずっと出てるしそもそもソードの隊長やから今後も出てくるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:14.71ID:b96ZgvY50
>>42
どうして女の子にする必要があるんですか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:15.32ID:r20V4HABa
もうヤマトウタボニーベガパンク全員船乗せよう
新時代えちえち海賊団や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:17.18ID:sVw/j6PD0
ルフィ…カイドウ撃破
ゾロ…四皇No.2撃破
ロー…マム撃破
キッド…マム撃破
ベッジ…麦わらの一味と協力
ドレーク…海軍のスパイ
ウルージ…将星撃破
ボニー…物語のキーマン

ホーキンス…負け犬

こいつなんなん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:33.09ID:GQOGkD9E0
最終章といいつつアラバスタみたいに複数の島寄るんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:46.50ID:4/h2ylH10
目がルフィなんよ
まさか姉が…?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:00.26ID:7L2mF3xn0
そういやキラーって最悪の世代やっけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:03.16ID:sySW8MNG0
それより月刊ワンピースやめてよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:17.34ID:VVrrM4ro0
>>18
ブウーンの効果音はなんだ
グラグラか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:21.10ID:pdt0iUcma
クローンとか遠隔操作してるアンドロイドとかやろ
いくつもの顔があるんや多分
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:44.33ID:GQOGkD9E0
フランキーよりカッコいいロボ持ってるし完全上位互換やんけ
フランキー船降りろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:45.18ID:qerUTQts0
ルフィ、ゾロ、ナミ、サンジ、ロビン、ロー、ヤマト、ウタ、キャロット、ベガパンク、ボニー

これや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:48.13ID:ian4uG2x0
てかまた負けたよなルフィ
ジンベエいなきゃ溺れて死んでた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:51.24ID:75q95/i0a
>>64
エッチだからや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:09.29ID:cJ/qSKvZ0
>>67
テンポよくあちこち回った方が面白そう
4年もいたワノ国みたいな事されたら飽きるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:12.38ID:lynBYFyH0
>>18
黒ひげのチンポ綺麗で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:23.90ID:q1TjKC24M
ずっと前にシーザーと喋ってたシーンってアニメだと声女だったんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:26.74ID:yG0K/vze0
>>38
ファーwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:30.85ID:4FxW2h7R0
>>62
そら1コマで全て理解させるとなると書き込みさらにエグくせなあかん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:34.04ID:sVw/j6PD0
まあ少なくともベガパンクはジャッジとかシーザーとかクイーンと同世代やからな
紅一点の女っていう可能性はあるけどこんな若くはないやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:34.39ID:gqJPktvL0
>>78
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:02.21ID:4j4Iu2r6M
>>66
アプー(…)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:05.30ID:GQOGkD9E0
>>82
ルフィを気絶させた男やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:08.75ID:yq+9lTQB0
>>86
グラグラの有効活用草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:19.73ID:LGzRZWWQ0
>>76
フンラキーには「夢」があるから…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:23.82ID:/6NwERUya
スペアのサイボーグボディ
女の身体に自分の脳みそ移植した
二代目ベガパンク(トリコの二代目メルクみたいな)
LGBTに理解のある世界

どれや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:29.12ID:B7iOapaAp
フランキー船降りろ!
メガバンク船に乗れ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:31.54ID:R6k0i1X3M
>>75
ミギーは賢いな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:39.88ID:5qSOhyJqd
>>78
四皇脆すぎて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:40.61ID:Nkdft1Wla
>>77
カリブー「ひどいじゃないの」
ビビ「仲間と呼んでくれないんどすか!!」
しらほし「地上の光景を見せてくれるって言ったのに!!」
シーザー「シュロロロ!!また船乗せろや!!」
キャロット「乗りたい!!」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:42.93ID:b96ZgvY50
確かにワイも女の子なりたいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:43.83ID:4/h2ylH10
てかなんで今更ボニーとか出してきたんやろ
ペがパンクと関係あんのかね
まぁ同じタイミングで出すって事はあるんやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況