X



世界一のMMORPG「原神」がイマイチ日本で流行らない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:22.79ID:nzT5+xlqd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:22.87ID:ZBCrkh950
なんでやろねぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:45.88ID:xHtI9nyB0
めっちゃ流行ってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:51.54ID:GbgPKof50
障害者しかやってないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:41.37ID:/jTqj++V0
六四天安門
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:44.27ID:jjVwEJmfd
流行ってる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:06.49ID:+P3TkhCt0
MOな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:24.51ID:eJKS0kEOM
武器ガチャがゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:35.14ID:l2RBXpHhp
MMO...?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:42.66ID:Ihl3Cx8ma
ウマ娘のクオリティの高さを知るとあんなクソゲー出来んやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:59.55ID:WS2M9N00d
言うほどMMOか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:39.06ID:tEniK4kJM
日本製と錯覚させることができんから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:15.44ID:hU6ZIrjV0
ゲーム大賞やし流行ってるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:31.55ID:H5ckSTkM0
ソロプレイゲームやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:32.50ID:+eqe03AA0
美少女キャラとか要らんからブレワイでもやってる方がよっぽど自由度高くておもろいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:59.44ID:Uj7iwhA8a
普通に流行ってるぞ
Googleトレンドでもずっとウマ娘に勝ってるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:27.78ID:8paDCbzS0
モリノなんとかが出たからや😏
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:35.65ID:pRqo/uebd
結局ウマには一度も勝てなかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:52.72ID:meWh/dh90
中華ゲーだからやらねぇ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:53.35ID:dfrr1VOz0
最速の移動方法がスタミナ消費のダッシュってオープンワールドとして終わってるやろ
ゼルダパクるなら馬までパクれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:57.86ID:brxY23ZCM
syamuさんもやってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:01.44ID:bnOAqSBuM
原神やってるのは若い世代や女性が多いからな
ウマやプリコネやってるようなハゲたおっさん周りではピンと来ないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:20.47ID:ZnF+1PgW0
中国のゲームが日本で流行るわけねーだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:25.62ID:oKdbhMiK0
MMDでは流行ってるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:41.53ID:sPibXQnad
宝箱開けてもゴミしか入ってないからな
ソシャゲの性質が完全に足引っ張ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:47.89ID:xHtI9nyB0
>>26
あっこりゃw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:51.16ID:/5Ak+mJhd
ウマ娘ガチャ更新したばかりなのにガチャ更新してない原神にセルラン負けそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:53.43ID:p9vIslaYH
ゴミ拾い定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:57.41ID:Obl9GEUD0
MMOだったらやっとるわい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:34.90ID:xgqc01BNd
覇権ゲーにも関わらずスレ全く立たないよな
プロセカと同じで年齢層がズレてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況