X



【悲報】整体師さん「サービスしますね」→女性の尻に顔を埋める新サービス開始→逮捕🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:30.01ID:+Vk4avGy0
今年6月、仙台市内の接骨院で、整体師の男が施術中に患者の女性の尻に顔をうずめるなどわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、仙台市青葉区一番町1丁目の整体師 小野寺龍一朗容疑者(43)です。

警察によりますと小野寺容疑者は、今年6月3日、経営する接骨院で患者の40代女性の尻に顔をうずめたり後ろから抱きつくなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

小野寺容疑者は女性への施術後に「サービスします」などと言い、女性をうつ伏せにしたままマッサージを続け犯行に及んだということです。女性はこの接骨院を初めて訪れた患者で小野寺容疑者との接点はありませんでした。小野寺容疑者は警察の調べに対し「間違いない」と容疑を認めているということです。

9/20(火) 16:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e9d843e4b5cb7d1a55ce8780c3a939b5599c692
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:09.74ID:NQ1Zyokn0
本業がえっちな施術で逮捕されるとほっこりするよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:30.60ID:DDObeE9t0
間違いない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:22.72ID:o8aehHqq0
皆さんやってますから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:28.46ID:WvGyc+2Q0
山田太郎定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:36.90ID:EHyxkW0T0
リンパを流していきますね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:15.73ID:1UaSj+il0
これうんこされたらどうすんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:59.59ID:O+6U4+FL0
整体ってうさんくさいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:20.58ID:oJ5mazanM
>>7
スカトロプレイで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:09.29ID:1La6LXMyd
めちゃくちゃ近所で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:28.70ID:rC/Zr+TZ0
>>7
ご褒美やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:57.85ID:X2tadv7C0
マッサージ物とかで女に対して半ギレするやつ好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:23.48ID:zxDHmg+zM
おはDで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:05.60ID:1UaSj+il0
>>16
43が40代なら普通やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:27.84ID:WAEKaAZt0
奥の方が凝ってますねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:49.57ID:FJXyDZI00
1右 みなさんやってますから
2中 私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊 ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一 あくまで施術の一環ですから
5三 中からほぐしていきますね
6左 男性の先生じゃないと指が届かないところがあるんですよ
7二 リンパの流れ良くしますね
8捕 ここからは手では届きませんのでコレを使います
9投 それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:09.87ID:siSCU6Vr0
(僕に)サービスしますね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:35.28ID:Prb6qi060
青葉区ならちょっと歩いたら風俗店あるやろに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:30.73ID:SEocRcM60
ぐう羨ましい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:41.28ID:ZMluYUjI0
av業界も責任あるよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:34.22ID:d6CVJ4/BM
もっとバレにくいセクハラにしとけよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:26.54ID:HFXWAYK5M
埋めたくなるような尻してるのが悪いよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:11.08ID:MIyu5HnM0
ワイも整体師に転職するわ
患者は25歳まで限定
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:52.48ID:IxHFIl1H0
40代女性
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:14.96ID:CZHc5kDY0
整体師「これサービスね」
ワイ「?」台の上でエビ反りボキャッッッッ!!
これなんやねん
1ヶ月後遺症のこったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:42.80ID:3xkBv76Zd
>>7
サービスにサービスや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:10.52ID:IxHFIl1H0
>>31
あくろしよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:09.96ID:YN+I9hc80
こんなん証拠なんて無いししらばっくれたら捕まえようないんじゃないの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:38.64ID:gaR26GZDM
てらりゅやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:01.35ID:A99OiVHwa
>>35
なんやねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:38.92ID:A99OiVHwa
>>39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況