X



南アフリカの白人の人口 4,639,268人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:55.68ID:qNxpNw4Y0
南アフリカの白人の人口

1904年 1,116,805人←100万人突破
1960年 3,088,492人←300万人突破
1972年 4,005,000人←400万人突破
1991年 5,068,300人←500万人突破
1995年 5,224,000人←全盛期
2020年 4,679,770人
2022年 4,639,268人

ソース
https://en.wikipedia.org/wiki/White_South_Africans
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:19.50ID:EVOQfAKdd
>>2
白黒住む方を逆に見てる人多そう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:47.98ID:LfFnvuvNa
↓名誉白人のつもりだが日本から出た事ない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:56.04ID:weBtvkjf0
はよアフリカ大陸をストリートビューで歩き回りたいわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:08.82ID:8wd3yK42r
>>173
英国とかであと一歩代表届かないのとかが移籍するからやで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:27.38ID:j+Xa94mo0
インド系アフリカ人もいるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:35.11ID:9Lk/zGYdr
>>143
せれなら都市に安全なとこないな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:44.14ID:5g7dVMH4d
このスレにいる連休予定ゼロの引きこもりなんJ民とアフリカ国民ってどっちが頭ええんやろ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:57:23.68ID:C/iWCkQM0
>>169
レイシストがどうとかじゃなくて一般白人の心情として怖いだろって話だよ
アメリカ人がBLMとかにあんだけ発狂してギャオってるのも奴隷制って負い目があるからやし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:57:42.29ID:jBfvw9CK0
フェデラーの親が南アフリカの白人って知って驚いたわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:57:46.00ID:0a7sbtuea
>>174
左がビル街ならわからんでもないな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:57:55.62ID:JAvzKdoz0
韓国兄さんも台湾叔父さんも名誉白人やからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:57:57.85ID:Q5rbk0Nua
>>154
アフリカーンスはホワイトトラッシュに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:58:24.28ID:Vz9iIY9M0
アフリカで治安良くて観光におすすめの国ってどこなん?
モロッコとエジプトはそうなんやろうけど実質ヨーロッパみたいなものやしな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:58:38.13ID:v1Wq64ycM
>>11
colouredって何や?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:58:53.91ID:i7N05enMr
>>169
アスペ草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:44.80ID:C/iWCkQM0
>>189
上でも出てたけどボツワナとか
あとルワンダは今見違えるくらい平和で清潔な国になっとるらしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:46.82ID:erVpSVYz0
インビクタスで見た
あれいい映画だったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:11.19ID:bLVC6WWca
>>189
その辺も南アフリカよりマシなだけでヨーロッパや東南アジアみたいなベタな観光地よりは治安悪そう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:14.09ID:5g7dVMH4d
>>188
どっかの板のアフリカのスレに書き込んでそうな底辺みたいやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:32.07ID:9kFrhxF5a
>>190
混血
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:36.49ID:8wd3yK42r
>>190
先祖に白人のいる有色人種や
ケープタウンの方はアパルトヘイト以前に嫁用に東南アジアとかインドから女連れてきててそいつらの子孫が多いんやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:37.46ID:1PVxF2980
エリ女死んで喜んでそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:40.33ID:P1YloGu70
>>143
40年前港区と格差がほぼ無かったが現在4倍弱まで所得格差が生まれた
足立区葛飾区江戸川区みたいものだろ今後も開くばかり
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:53.29ID:JAvzKdoz0
>>190
白黒混血
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:55.62ID:POEpX0JKr
知り合いがクッソ治安悪くて待歩いてたらニ回強盗に会うと思え言ってた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:59.11ID:GJU2xFyR0
奇跡的に人間並みの知能持って運良く欧米の大学行けた奴が帰ってこないから
いつまでも馬鹿しか居らんという地獄
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:15.51ID:C/iWCkQM0
>>190
混血とかアラブ人とかヒスパニックとか
とにかく白人アジアインド黒人以外の全人種を指す
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:16.60ID:WG9ZUW7da
>>172
オランダ系とイギリス系でも対立してたからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:18.56ID:XRgqTXrc0
コロナ前に会議で行ったわ
エリートは英国系でタクシー運転手がアフリカーナーやったのが印象的やった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:39.89ID:mfbV08Ir0
>>96
セレツェの息子は結局独裁者になったん?
あの人良くわからん
母親は白人なら本人はハーフなはずやけどその辺の記載どこにもないよな?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:02:07.33ID:8wd3yK42r
>>183
でもジャップは今でも名誉白人だった事を誇ってるじゃんw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:02:12.52ID:fv3XlaJR0
>>200
これやな
日本も他国馬鹿に出来ないわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:02:38.13ID:C/iWCkQM0
>>208
会話通じない人?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:02:59.09ID:XRgqTXrc0
モナコみたいな超高級住宅地とバラック小屋だらけの黒人居住区が共存してた
日本と全然違う
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:03:29.78ID:XRgqTXrc0
>>181
南アってドラッグ汚染すごいからなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:03:45.77ID:OBSBWmK1p
>>137
南アフリカのイギリス系住民はカーストめちゃくちゃ高いぞ
英国系移民は白人の中でも本土英国人の次や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:03:45.95ID:69Swueger
観光もろくにできんくらいの治安なんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:03:58.31ID:1PVxF2980
南アフリカの男性の4人に1人を上回る27%が、「過去に成人女性または少女をレイプしたことがある」と回答している

やばすぎ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:01.28ID:lrowfODT0
白人ってサイコパス率クソ高いよな
歴史見たらぶっちぎりでやっとることおかしいのが白人国家
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:13.38ID:ZNCMKIHR0
>>2
境界線に近い場所は安そう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:15.32ID:8wd3yK42r
>>210
ジャップが南アフリカをなんの問題もなく歩けるんだから一般白人もなんら問題ないっていう極々単純な話だけど?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:16.85ID:WG9ZUW7da
アフリカでまともな国はセーシャルとらモーリシャスとかだけや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:21.17ID:kQgZRpTHM
ジャップ「日本でよかった」←ん?京都駅は新幹線バンバン通ってるところから激ヤバボロ家群が見えるけど見えないフリか?w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:38.28ID:Q5rbk0Nua
>>213
西成区といえど天神ノ森あたりは裕福
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:04.62ID:XRgqTXrc0
>>215
空港でタクシー選ぶところからトラップがあるんよ
空港内で手配できるのは安心な業者
出たところで待ってるのはヤバい
そいつら断ったら罵声浴びたわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:06.05ID:pm+4AW7/6
>>142
【エリトリア】
・共産主義を21世紀になっても標榜する軍事独裁国家
・国民は18歳から55歳まで無給の公務員となることが義務(平均寿命が66歳)
・2001年に政府要人の半数が行方不明
・憲法はあるが未執行
・ロシア非難決議に反対票を投じた
・親日国
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:06.84ID:4gjI4vd40
少数派やから選挙する度に白人不利になってくらしいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:18.16ID:45K8Widex
>>4
対人用電気柵でガードするのが認められてるんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:32.98ID:R/5uAE/e0
イギリスの飯屋でカースト上位白人に飯運ばせたワイってすごいってこと?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:47.25ID:WG9ZUW7da
>>217
コンゴ自由国とか人間の発想ちゃうよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:48.94ID:ZNCMKIHR0
>>42
2人笑ってるやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:57.88ID:D6bcQW8Ar
>>223
やばすぎ
もっと詳しくおしえて
行ってるしこのスレで一番詳しそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:01.28ID:XRgqTXrc0
現地で驚いたのはあちこちで人が寝てることやった
難民は普通に物乞いしてるし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:41.06ID:Q5rbk0Nua
>>229
ベルギーって国力的に植民地持ったらアカン国やったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:59.57ID:Fjes+uP10
世界って凄いよな
未だに無政府状態のとことか独裁者の国とか飯すら食べれない警察がいない国とかあるんやから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:07:15.65ID:pm+4AW7/6
>>235
そもそもベルギーが独立国なのがおかしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:07:20.56ID:XRgqTXrc0
>>231
数日しかいなかったけどな
とにかく通行人の目つきが違ったわ
信号とかみんな無視してて有ってないようなものやった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:07:22.93ID:T4IRRxN20
>>200
日本のヨハネスブルグも格差加速してんもんな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:07:23.47ID:yDtXCjqnM
>>80
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:07:39.22ID:wdgl0cB1r
>>232
安全なとこって白人の住宅街くらい?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:07:52.34ID:Q5rbk0Nua
>>233
そこらへんはな
天王寺だって色々あれだが世界が違うな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:07:54.86ID:5ns1YDl30
>>217
シリアルキラーの大半が白人やからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:02.14ID:B8ChXzyB0
>>2
相変わらず白人様は畜生ですなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:19.30ID:E8Svc2WY0
>>38
むしろ政治・経済・治安の総合力で日本よりまともな国どんだけ上にあるんや?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:21.00ID:erVpSVYz0
世界で起きてるやべーことってだいたいブリカス関わってるのすげーわ

アフリカ
中東
インドパキスタン
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:27.32ID:C/iWCkQM0
>>219
南アフリカで影薄い日本人がそうだから白人もそうに違いないって意味不明なんだが
日本人出してくる必要あった?
白人もなんら問題なく生活できてるんだあああって主張したいなら普通に南アフリカの人種間対立の犯罪統計とか調べてきて突きつければええだけやん
まあ君みたいな煽りカスには難しい話か
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:36.25ID:+g3TOFjY0
周りな黒人いないから平等なんて言ってしまうんよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:41.46ID:8wd3yK42r
>>242
中国から輸入した監視カメラ網導入してからは主要地はどこも安全やで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:55.41ID:OtYU8R7N0
東アジアは仲さえ良ければ世界取ってたと思うんだよなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:58.20ID:tAXrNrfvM
スラブ人は大人しいよな
所詮ウクロシで身内でやりあってるし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:01.25ID:XRgqTXrc0
>>242
観光地は警備員がいっぱいいるから安全って聞いたわ
白人居住区も黒人がやってきて強盗するとか
実際に危ない目にあったのは空港で怒鳴られたことくらいやった
まあ夜に出歩くとかしなかったんやけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:13.21ID:weBtvkjf0
>>224
未執行で草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:13.85ID:MIHe6PA1a
>>215
観光地のバス降りて警備員がピッタリ付き添いで居てくれないと襲われるレベル
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:14.48ID:ZBDEZp0jM
>>228
AIやろこれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:15.10ID:dNj4BgqR0
>>213
あそこ断層だからなしかも西成って所得格差マシになってきてるからええな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:27.54ID:5ns1YDl30
>>237
だってブリカスさんが独立していいって言うから・・・
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:31.39ID:Fmdr+aqf0
減りまくってて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:36.00ID:+g3TOFjY0
中近東の男と黒人は総じてクズなんよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:50.42ID:WG9ZUW7da
>>253
セルビアとクロアチアも仲良しやしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:57.12ID:C/iWCkQM0
>>224
エリトリアの観光動画見たけど言われてるほど治安悪そうではなかった
というか男がほぼ全員兵役ついてるから犯罪起こすやつがいない感じだったな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:00.31ID:I/iCV+ds0
こういう国で白人と黒人が結婚するのはタブーなん?
ゲットアウトって映画ではかなり珍しいみたいな扱いやったけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:07.68ID:7xf/4ntg0
>>254
住宅もあぶないのか
こりゃひでえな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:08.35ID:fh+O8yhU0
>>252
争いの中から発展したのがヨーロッパなんだから
東アジアの仲が良くても悪くても何も変わらない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:27.83ID:tCnkWtYYa
>>221
そこに住んでるのは日本人じゃないのでセーフ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:28.51ID:pm+4AW7/6
>>263
2050年あたりの中国の高齢化率クソやばそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:45.46ID:Vz9iIY9M0
ブラックアフリカは日本と馴染みが薄すぎてどんな感じか全く想像つかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況